Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
хехе :)
Здравствуйте!
Вы оказались в числе призёров конкурса "Герой Нового года". Подробнее о нём Вы можете узнать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем!

Сорри, ну я раньше не знал как 130-мм снаряд влетает под башню т-44 и не то что не срывает башню к ***м, а "непробитие"!

Теперь я знаю. Туда текстурка от маски т90 попала.

Ну вот буквально только что я описывал как не пробил тот же Т-44 из пухи Т110Е4...

нафига тут эти рожи? джовохерни еще на ХФ не хватало

нафига тут эти рожи? джовохерни еще на ХФ не хватало

Эти рожи говорят в данном случае весьма по делу, сам последнее время обращаю на ботов внимание. Буквально вчера одного зарепортил, ничего играет как ни в чем не бывало.

Нежданчик на мастера:)
shot_096.webp

Если не можешь это прекратить, значит это нужно возглавить (с)
Я бы на месте ВГ таки сделал. А ****, двойной гешефт. И прем акки/техника и боты продаются. Тем более, что работы по ботам велись еще с релиза:D

Эти рожи говорят в данном случае весьма по делу, сам последнее время обращаю на ботов внимание. Буквально вчера одного зарепортил, ничего играет как ни в чем не бывало.

эти чмошники просто озвучили то, что очень горячо обсуждается на форумах и в ЖЖ около недели. он "провел исследование" мля…

вот еще такое пишут, о чем мурожовня молчит:
залез на форум вотбота, в обсуждении настроек чел создал профиль с вейпоинтами для хетцера, используя его бот держит 56% побед за 100 боев с 64 фрагами.
я в ахуе. в каментах пишут что время от времени бот воина берет.

Поток Джовохуйни в этот раз явно инспирирован ВГ :угу:
Тезисы и даже цифры у Джова и Муразора подозрительно сходны.
Или система отлова ботов недостаточно эффективно работает и нужен фидбэк игроков в виде жалоб (из клиента) либо найден т.н. "внешний враг", портящий игровой процесс. Т.е. стоялово и процветающий кемпер-стайл у нас не из-за засилья ПТ и откровенно ****нских дисбалансных карт (****ьная долина, ****утая деревня, ***вэй, *****ыйвроткошмарин) а из-за ботов :D
Так же, возможно, нас готовят к вводу полнофункционального танкового "панкбастера" ... а почему бы и нет, собственно? Бан безпремиумным ботоводам можно было бы раздавать автоматом ;)

P.S. ИМХО, активно донатящих ботоводов (прем+премтанки) трогать никто не будет.
P.P.S. "Орнитологи" бессмертны! :D

bclogin, из личного опыта - я в своих проектах недонатеров банил сразу, а донатерам делал вайп того, что они насобирали нечестным путём + делал предупреждение.

проблема не в игре, а в том, что ВГ всё устраивает. У них прибыль от продажи прем-танка+прем-акка ботоводу покрывает расходы на его содержание, а начав бороться с ботоводами им нужно создать команду, которой еще и з/п надо платить. Короче, если начнут наказывать ботоводов, то это только убытки для компании) на репутацию им конечно же пох, как и всем в пост-советском пространстве

проблема не в игре, а в том, что ВГ всё устраивает...
да, в рандоме всё ОК :trollface:
да фиг с ними, с ботоводами - безпремиумных банить, а донатеров равномерно разбрасывать балансером по командам - делать баланс по ботам :іржач:
это все фигня, пердак же регулярно полыхает от попаданий_в_мой_пиксель и всяких "североговнорсков" и "****ьных долин" :rolleyes:

Останнє редагування:
А мне как-то посрать на ботоводов. Вот я помню в вов когда еще играл, там доходило до того, что на бг при 30х30 боях с каждой стороны играло чел по 10 живых людей- вот это ппц... А в танках- ну встретишь ты бота 1 раз на 10ок боев, да и хрен с ним.... Главное чтоб читеров небыло))

А в танках- ну встретишь ты бота 1 раз на 10ок боев, да и хрен с ним.... Главное чтоб читеров небыло))

это такая шутка? я ботов вижу в каждом втором бою, а если играть после 2 ночи, то их количество просто зашкаливает. При чем вчера два раза подряд в мою команду попадал один и тот же бот на ИС-7

а теперь про читеров -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это только один *****, который настолько обнаглел, что выложил реплей в общий доступ, а есть тысячи читеров, которые даже реплеи не пишут, потому что ЗОГ КВГ следит даже за личными сообщениями в игре.

Назад
Зверху Знизу