Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Исследовал ис-7. Хз что делать - ис 8 такая прикольная фигня

Прикольный бой, прикольный скрин

Останнє редагування:
это было страшно. фоч155 и 268 мне в лоб по 2 раза приложили :D у меня чуть личинка не вылезла :D

wkbv.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел эту тему и все стало на свои места. Теперь мне до конца понятен тот хаос, что творится в рандоме.

А мне пох все эти акции, я на морях кости грею )))

Останнє редагування:
это было страшно. фоч155 и 268 мне в лоб по 2 раза приложили :D у меня чуть личинка не вылезла :D

wkbv.jpg

Ха! На жемчужной реке с одной стороны есть такое место, где комбашенка Т32 не выставляется, а УВН позволяет постреливать, да и арта не достает. Вылазишь башенкой, убедившись в отсутствии фугасницы у врагов, просто стреляешь:) На правильно поставленном Т23 очко превращается в металлическую трубу, без опасности внезапного выхода личинки:D

Останнє редагування:
повоевал. наверно позже видео запилю. Прикольный школоло-чатик был :)

Вкладення

• shot_073.webp
    shot_073.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 95
  • shot_074.webp
    shot_074.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 74
  • shot_075.webp
    shot_075.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 70
Дураццкий вопрос, чисто для флуда. Надоть купить танчег. Варианты: ИСУ-152, СУ-100М1, Т-44 и ИС-8. Кто из них меньший кактус для фана-фарма:) Понимаю, что вопрос дурацкий, но хочется мнений:)

Дураццкий вопрос, чисто для флуда. Надоть купить танчег. Варианты: ИСУ-152, СУ-100М1, Т-44 и ИС-8. Кто из них меньший кактус для фана-фарма:) Понимаю, что вопрос дурацкий, но хочется мнений:)

для фарма тут ничего нет.
однозначно не бери 100м1. ни фана, ни тем более фарма.
я бы брал или ису, или т44.

Назад
Зверху Знизу