Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз как сейчас с 44, но ису и ис8 в принципе хороши и в стокеКто из них меньший кактус для фана-фарма
ИСУ-152 с фугаской?

недавно домучал этот сарай, т54е1 лучше в разыеще немножко пострелял.

как бата качать хзХватит зулусов гонять, давайте в Европу!Найдина карте Африки.![]()
д25с не понятнаяты ж без према катаешь, тебе должно быть виднее где больше в плюс идешь
с премом там в плюс на всем
Ни о какой фугаске не может быть и речи (с ней ты мясо и обуза для команды), только БЛ-10. С премом идет в легкий плюс, даже если 50% выстрелов делать подкалиберными. При грамотной игре нормально себя чувствует даже против 10 уровней.ИСУ-152 с фугаской?
хз как сейчас с 44, но ису и ис8 в принципе хороши и в стоке
.на чарлике своем ехал?
.
МолодцыВчера выиграли в шоу-матче "Кубок вызова" week 4.
Сняли чуток призов: $245 призами от спонсоров* + 35.000 единиц игрового золота. Команда, без меня, решила взять мне наушники за 132$, я не стал сопротивляться.
смотреть с 47-00⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1200 - это ты в болгарии чтоли?Ага. 1200км как нехуй делать )))

нормальный сарайнедавно домучал этот сарай, т54е1 лучше в разы![]()
Мне пока нравится, как ни странно. 
ну вот в реплее чувак показал как качать. У него даже очки захвата базы в копилке за бой естькста лора 40t - ниоченькак бата качать хз

Не. Сначала в Луганск, потом оттедова в Симеиз. Примерно столько и получается1200 - это ты в болгарии чтоли?
бот какойтопосоны, е75 норм танк?))
А если оленемер показывает прочерк - это значит, что он не просто дно, а порванное днище или что?

сейчас много таких почемуто и с большим количеством боев, лагает чтото наверноене, это значит шо на время обновы оленя, он не играл и по нему не собрало данных
сейчас много таких почемуто и с большим количеством боев, лагает чтото наверное