Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
еще немножко пострелял.
реплей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• shot_076.webp
    shot_076.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 83
  • shot_077.webp
    shot_077.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 69
  • shot_078.webp
    shot_078.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 64
ИСУ-152 с фугаской?

ты ж без према катаешь, тебе должно быть виднее где больше в плюс идешь :)
с премом там в плюс на всем

еще немножко пострелял.
недавно домучал этот сарай, т54е1 лучше в разы :)
кста лора 40t - ниочень :( как бата качать хз

ты ж без према катаешь, тебе должно быть виднее где больше в плюс идешь
с премом там в плюс на всем
д25с не понятная
на сушке она давала гарантированный минус в деньгах
на ису немного менее печально, бл9с лучше, но тут дилемма, т.к до бл10 уже близко

ИСУ-152 с фугаской?
Ни о какой фугаске не может быть и речи (с ней ты мясо и обуза для команды), только БЛ-10. С премом идет в легкий плюс, даже если 50% выстрелов делать подкалиберными. При грамотной игре нормально себя чувствует даже против 10 уровней.

хз как сейчас с 44, но ису и ис8 в принципе хороши и в стоке

Ну не знаю. По моему ИСУ с фугаской и ИС-8 с БЛ-9 это отстой. Я пока не выкачал топовую пушку на ИС-8 очень страдал, особенно против 10ур. Зато в топовой комплектации оба танчика ничего. Хотя мне больше СТ1 нравится чем ИС-8.

Вчера выиграли в шоу-матче "Кубок вызова" week 4.
Сняли чуток призов: $245 призами от спонсоров* + 35.000 единиц игрового золота. Команда, без меня, решила взять мне наушники за 132$, я не стал сопротивляться :D.

смотреть с 47-00

Вчера выиграли в шоу-матче "Кубок вызова" week 4.
Сняли чуток призов: $245 призами от спонсоров* + 35.000 единиц игрового золота. Команда, без меня, решила взять мне наушники за 132$, я не стал сопротивляться :D.

смотреть с 47-00
Молодцы :)

Ага. 1200км как нехуй делать )))
1200 - это ты в болгарии чтоли? :D
.

недавно домучал этот сарай, т54е1 лучше в разы :)
нормальный сарай :) Мне пока нравится, как ни странно. :rolleyes:
кста лора 40t - ниочень :( как бата качать хз
ну вот в реплее чувак показал как качать. У него даже очки захвата базы в копилке за бой есть :D:D:D
.

Тоже раньше думал что лора40т это неуклюжий картонный сарай без УВН (до этого на ней было порядка 50 боев)
Однако с начала акции откатал порядка 100 боев и мое мнение резко изменилось. Да, это по прежнему картонный сарай без УВН, но весьма подвижный, с хорошим обзором, с барабаном на 1800 дамага и хорошим пробитием. После апа точности орудий можно карать даже издалека, на дистанции 400-500м 5из6 снарядов уходят в цель, а то и весь барабан

Иногда этот картонка умудряется даже ловить рикошеты, но на это не стоит надеяться) Я был мягко говоря в шоке, когда три подряд выстрела батчата срикошетили об мою нежную броню xD И арта на удивление ни разу меня не ваншотнула, все фугасы, что мне повезло словить, взрывались на броне. Хотя в былые времена, когда я откатывал буратоса, лора была моей любимой целью,- ваншотил в 3из4 случаев

Еще неделю назад думал открыть-купить батчата и сдыхаться от Лоры, теперь же подумываю оставить ее в ангаре, по крайней мере пока есть свободные *****. Благо это тот танк, который позволяет тащить бои, решать исход боя.

Останнє редагування:
посоны, е75 норм танк?))

b3b27d225a837ba3dc717a118c374b11.webp

А если оленемер показывает прочерк - это значит, что он не просто дно, а порванное днище или что?

А если оленемер показывает прочерк - это значит, что он не просто дно, а порванное днище или что?

не, это значит шо на время обновы оленя, он не играл и по нему не собрало данных :)

Бльоооооо. Поставил топ пуху на Т54Е1. Думал кактус. Это не кактус, это имбоураган какой-то.:eek::eek::любов::eyecrazy::клас:

Назад
Зверху Знизу