Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
та шото хз. Я то пошел туда, а вот куда он меня послал я не пойму

хм....Су-152, ИСУ-152, и по объедкам - верхняя ветка из двух возможных веток развития Советских САУ.:yahoo: Хотя, если ты ставил мод, возможно у тебя вертикальное дерево, тады прости - недопонял.:)

хм....Су-152, ИСУ-152, и по объедкам - верхняя ветка из двух возможных веток развития Советских САУ. Хотя, если ты ставил мод, возможно у тебя вертикальное дерево, тады прости - недопонял.
да, да. Я какой-то мод пак поставил. ***ня . Знать бы какой нормальный.

У меня вертикальное дерево. По этому совет качать верхнюю был и не понят мной

да, да. Я какой-то мод пак поставил. ***ня . Знать бы какой нормальный.

У меня вертикальное дерево. По этому совет качать верхнюю был и не понят мной

я так понимаю от Джова. Как по-мне нормальный, но нужно поиграться - запустить ещё пару\тройку раз инсталяху, поснимать\поставить галочки и посмотреть что получится. Описалово есть, но кривое какое-то, я до сих пор не въехал как ремонтировать модули мЫшой - хз чего нажимать:)

неТ, от Аида. Джову скачал, но не ставил. Он самый лучший? Мне главное, чтобы был прицел годный + шкурки пробития + иконки танков

это же надо кучу модов пробовать, тестить. Реально лень :) А чтобы накатить другую сборку это на чистый клиент надо?

E:\World_of_Tanks\res_mods\0.8.7 - тут моды лежат, удаляй папку, ставь другую сборку ;)

• Це лайк!
Реакції: Niro
это же надо кучу модов пробовать, тестить. Реально лень :) А чтобы накатить другую сборку это на чистый клиент надо?
один раз потестишь, зато потом уже точно будешь знать что тебе нужно и только обновлять версию мода после релиза очередного патча, это обычно не занимает много времени
к тому же многие моды работают исправно из патча в патч, мод прицела , например, я не обновлял с патча 0.8.3 как минимум, часы в ангаре с патча 0.8.4 - одни и те же файлы кидаю и все отлично работает

Не надо ни чего тестить, ставишь 80% от ДЖова сборки... а больше ни чего не надо. Не сборки делают победы, а руки!
оно то так, но тем не менее грамотному игроку моды приносят немало пользы и преимуществ... XVM с кучей полезных фич даже без оленемера, командирская камера позволяющая увидеть куда смотрит противник вне зоны твоей прямой видимости, белые трупики танков и прочее - все это неплохо упрощает процесс нагиба

но они же (моды) могут и мешать, отвлекать излишней информацией, ненужной, непонтяной
потому моды нужно собирать под себя, то, что тебе нужно, чем ты умеешь пользоваться, и ничего лишнего
к тому же многие моды позволяют произвести тонкую настройку под себя, это подробно расписано на странице мода, но установив модпак, вы, скорее всего, этого не узнаете

P.S. HighLander, ник в танках созвучный, в ивентах радио "Прямой наводкой" не участвуешь?) а то смотрю ник знакомый)

Взял таки. А то продавать скоро

Вкладення

• shot_005.webp
    shot_005.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 88
  • shot_006.webp
    shot_006.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 66
HighLander, ник в танках созвучный, в ивентах радио "Прямой наводкой" не участвуешь?) а то смотрю ник знакомый)
Не, предыдущий акк был Gorchica, продал...
А сейчас я по 20ть боёв в недельку... по чутка... и ник не скажу ))))

но то так, но тем не менее грамотному игроку моды приносят немало пользы и преимуществ... XVM с кучей полезных фич даже без оленемера, командирская камера позволяющая увидеть куда смотрит противник вне зоны твоей прямой видимости, белые трупики танков и прочее - все это неплохо упрощает процесс нагиба
Ну так:

ставишь 80% от ДЖова сборки... а больше ни чего не надо.
Там как раз то что надо и есть...

Взял вчера Т54Е1.:) У КВ-1 гусли дымятся от фарма, шоб хоть в ноль выйти.:D

А прем-танк тогда не проще купить?

хорошая акция)

4fdfd7b8afe7899d6dcd26e1ed31f49e.webp

d85e6fd3fe8d638c0aa9039b8bc05d36.webp

А за что вот эти 100-300000 по акции выдают? На сайте что-то не написано об этом. А люди по пол ляма за бой привозят.

Назад
Зверху Знизу