Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карты маленькие однобразный геймплей, стволы стреляют кривовато, нипапал\нипрабил, гнилой вбр, балансер - ****о, количество оленей, крабов зашкаливает, но сцуко никак не оторваться, ведь сейчас акция, считай месяц халявного према и 10+ лямовнифига себе сколько тут написали ,неужели игра такая интересная , видел рекламу этой игры по каналу ТНТ , Но я не могу долго играть . Подскажите на эту игру боты есть ? Если таковые имеются , пожалуйста киньте мне ссылок .

Первый бой на СУ-101. Пушка предтоп, гусли сток, экипаж 90%. Мастер.

А скажите мне дяденьки....
Вот я вчерась по быстрому наваял 30ть фрагов - ни хера не дали...
Ну наваял ещё три фрага - ни хера так и не дали... плюнул и пшол спать.
Это что за беспредел? Вродеж должно 300к дать денеХ?
у меня 160 боёв.. я по большей части пока в песке (фраги были выше 4 уровня?
А надо только выше 4го?
Боевая задача №1
Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.
Награда: 300 000 .
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
вчера, кстати, встретил статиста в бою. 69%, только советские ст и пару премов. ну и тройка акционных танков м60, объект 970 и немец (не помню как его по батюшки). спросил как он получил все это добро - отшутился и ничего не сказал. причем клантега никакого не было, может супертестер какой-то?
а я вернулся в стриминг) вот один момент из вчерашнего:
Пусть покупает ноутбук, безпроводный модем, и едет на море в таком случаев прошлом году когда был на море в агусте была прокачка х5. Очень обидно потом было, что пропустил. В этом году никуда не поехал специально, а а акции херня"

И играЛ с пингом под 500?Я так и делала в этом году
Почему 500? На ПиплНет модеме пинг в пределах 250-350. Вполне себе играбельно.И играЛ с пингом под 500?
Ну-ну...

В пиСду такое "играбельно".пинг в пределах 250-350. Вполне себе играбельно.
Ну как хочешь. Не нравится - не ешь.Всё что больше 100 это уже плохо. У меня 30 пинг, я после это го не сяду на 250 ни в жизнь!
Да тут дело не в нравиться или нет, а в том что при таких пингах ты полуинвалид...Ну как хочешь. Не нравится - не ешь.
Да Я и при пинге 35 почти так же играю, так что Я разницы не заметила.Да тут дело не в нравиться или нет, а в том что при таких пингах ты полуинвалид...

я както в Call of Duty играл на амер сервере, пинг был под 200, но все равно наказывалВ пиСду такое "играбельно".
Всё что больше 100 это уже плохо. У меня 30 пинг, я после это го не сяду на 250 ни в жизнь!