Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
фу, отбился)))
давненько не было у меня Колобанова
bd97b1dea2f9ba34b79501756c2da8d9.jpg

нифига себе сколько тут написали ,неужели игра такая интересная , видел рекламу этой игры по каналу ТНТ , Но я не могу долго играть . Подскажите на эту игру боты есть ? Если таковые имеются , пожалуйста киньте мне ссылок .
карты маленькие однобразный геймплей, стволы стреляют кривовато, нипапал\нипрабил, гнилой вбр, балансер - ****о, количество оленей, крабов зашкаливает, но сцуко никак не оторваться, ведь сейчас акция, считай месяц халявного према и 10+ лямов:D
просто задонать детка:іржач:

А скажите мне дяденьки....
Вот я вчерась по быстрому наваял 30ть фрагов - ни хера не дали...
Ну наваял ещё три фрага - ни хера так и не дали... плюнул и пшол спать.

Это что за беспредел? Вродеж должно 300к дать денеХ?

Первый бой на СУ-101. Пушка предтоп, гусли сток, экипаж 90%. Мастер.
:клас: отличный бой. 101 мне очень понравилась. вкачиваешь 263? :)

А скажите мне дяденьки....
Вот я вчерась по быстрому наваял 30ть фрагов - ни хера не дали...
Ну наваял ещё три фрага - ни хера так и не дали... плюнул и пшол спать.

Это что за беспредел? Вродеж должно 300к дать денеХ?

фраги были выше 4 уровня?

А надо только выше 4го?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

Награда: 300 000 .

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Вот это порезвился на этом светляке... всю команду тянул,всем люлей дал.

ну и мастер.

2320 опыта без х2 :)

Вкладення

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 88
вчера, кстати, встретил статиста в бою. 69%, только советские ст и пару премов. ну и тройка акционных танков м60, объект 970 и немец (не помню как его по батюшки). спросил как он получил все это добро - отшутился и ничего не сказал. причем клантега никакого не было, может супертестер какой-то?

вчера, кстати, встретил статиста в бою. 69%, только советские ст и пару премов. ну и тройка акционных танков м60, объект 970 и немец (не помню как его по батюшки). спросил как он получил все это добро - отшутился и ничего не сказал. причем клантега никакого не было, может супертестер какой-то?

если есть 907, то 100% супертестер, потому что их еще не выдавали простым смертным.

а я вернулся в стриминг) вот один момент из вчерашнего:
f7O4munyQmo

720p required

Вы всё задротите? Бросайте это гиблое дело, лето на дворе :ги:

В какой-то из тем на форуме увидел пост ( дословно не помню, но смысл тот же) : " в прошлом году когда был на море в агусте была прокачка х5. Очень обидно потом было, что пропустил. В этом году никуда не поехал специально, а а акции херня"

в прошлом году когда был на море в агусте была прокачка х5. Очень обидно потом было, что пропустил. В этом году никуда не поехал специально, а а акции херня"
Пусть покупает ноутбук, безпроводный модем, и едет на море в таком случае ;)
Я так и делала в этом году ;)

И играЛ с пингом под 500?
Ну-ну...
Почему 500? На ПиплНет модеме пинг в пределах 250-350. Вполне себе играбельно.
Я играла и с пингом под 900 на ИнтерТелеком модеме, когда бывали проблемы с Интернетом. Вот там конечно уже сложнее, но и то - можно приспособиться (стрелять с опережением в то место, куда приедет танк через секунду) :D
Так что пинг в районе 300 это ещё терпимо.

В пиСду такое "играбельно".
Всё что больше 100 это уже плохо. У меня 30 пинг, я после это го не сяду на 250 ни в жизнь!
я както в Call of Duty играл на амер сервере, пинг был под 200, но все равно наказывал :)

Назад
Зверху Знизу