Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, я его за противника ваще не считаю.
Ну я прям не знаю...У меня на нем 61,5 % побед. Точная скорострельная пуха как бы намекает, что бой только дальний (на которых ИС банально промажет), а количество ХП компенсирует слабую броню. Как-то так...

ЗЫ: Если я вижу ИС не в упор - он мне не соперник. Опасаюсь только Т29, ну так он вообще самый сильный ТТ7, я считаю. Вдобавок Тигр достаточно шустр (не быстр, а именно шустр), и закрутить его проблема...

ХЗ, я его за противника ваще не считаю. Ни на чём. Пробивается всеми и везде с многочисленными критами и пожарами. ИС и то чаще рикошетит. Как противник - имхо самый слабый тяж 7лвл

А мне тигр-53% и тигр п-55% нравятся, а вот тигр2-47%(проц побед) вроде как не плохой но цуко не фартовый пипец:(

Ну я прям не знаю...У меня на нем 61,5 % побед. Точная скорострельная пуха как бы намекает, что бой только дальний (на которых ИС банально промажет), а количество ХП компенсирует слабую броню. Как-то так...

И снаряды шара:D

Я по немцам вообще не очень далеко шёл, на средних лвлах они вполне ничё, а выше - качать бесперспективно. Не пользуются особым спросом нигде. Может как-нить потом и качну для души...

У меня на нем 61,5 % побед. Точная скорострельная пуха как бы намекает, что бой только дальний (на которых ИС банально промажет), а количество ХП компенсирует слабую броню. Как-то так...
1+ , ППКС

И Тигр и Пигр очень даже радовали, причем из-за лучшей динамики Тигр нравился больше.
Высокоточное, скорострельное, пробивное, но малодамажное орудие как бы намекало на стиль ведения боя из второй линии. Где я обычно и пасся :)

И Тигр и Пигр очень даже радовали, причем из-за лучшей динамики Тигр нравился больше.
Высокоточное, скорострельное, пробивное, но малодамажное орудие как бы намекало на стиль ведения боя из второй линии. Где я обычно и пасся
+100500, блин!!! И мне Пигр не очень понравился именно из-за хреновой динамики.

И таки да, из-за шаровых снарядов еще и зарабатывает неплохо...

А так, принимая что танк в топе, то ударным (который может проламывать оборону) считаю КВ-3, с натяжкой Т29. Тигр однозначно танк второй линии, даже если в топе.

Это если по 7-м уровням пройтись...

ASDev сказав(ла):
Я по немцам вообще не очень далеко шёл, на средних лвлах они вполне ничё, а выше - качать бесперспективно. Не пользуются особым спросом нигде. Может как-нить потом и качну для души...
качаю всех и по всем веткам, кроме СТ (не знаю что на них делать), пока ангара хватает - немцы очень даже хорошенькие танчики. С 7-го уровня у них вообще нет плохих, имхо (правда тапок и полутапок пока не брал). Единственные минуса - излишняя любовь вражеской арты и чрезмерная любовь к критам всех видов.

Тигр Х очень понравился, 1 на 1 позволял накостылять ИСу довольно часто, Т29 кажется тогда не было ещё, по-крайней мере проблем не помню (хотя вроде должны были быть). Один против кучи - сливается конечно, легко и непринуждённо

народ! поделитесь пожалуйста тактикой ведения боя на Т-34: качаю китайцев, дошёл до Т-34, как воевать на танке с такой пушкой и такой динамикой - хз (это один из первых моих СТ). А мастера надо! :)

народ! поделитесь пожалуйста тактикой ведения боя на Т-34: качаю китайцев, дошёл до Т-34, как воевать на танке с такой пушкой и такой динамикой - хз (это один из первых моих СТ). А мастера надо! :)

Я вчера взял мастера на советском Т-34, а они очень похожи. Собственно что делал - много стрелял, как поддержка. Пушка скорострельная - держись во втором ряду и дамаж, будет тебе мастер. Тем более на этом уровне много нубасиков, средний опыт там слезы...

Я вчера взял мастера на советском Т-34, а они очень похожи. Собственно что делал - много стрелял, как поддержка. Пушка скорострельная - держись во втором ряду и дамаж, будет тебе мастер. Тем более на этом уровне много нубасиков, средний опыт там слезы...

На советском очень нравилось играть. Первая половина боя - пассивный свет/антисвет и стрельба со второй линии, как только тяжи зарубятся друг с другом - выбор направления где их нет и наведение шороха на базе противника, или заехать с фланга/жопы вражеских тяжей и совать им больной дамаги. Отвлекаться в таком случае на вас будут редко, т.к. есть более приоритетные цели, и поэтому есть шанс очень хорошо раздать

народ! поделитесь пожалуйста тактикой ведения боя на Т-34: качаю китайцев, дошёл до Т-34, как воевать на танке с такой пушкой и такой динамикой - хз (это один из первых моих СТ). А мастера надо!
заряжаешь сербоголду и неприятно удивляешь всех подряд)))

Как пушка, КВ-5 в борт пробивает?

Объясните как вы стреляете на ходу (Т50-2, Т71)?Автоприцел?Столкнулся с тем, что на ходу Т71 как то не очень, часто останавливаюсь чтобы отчпокать барабан, в автоприцеле часто промах, качаю скил плавный ход&поворот башни, уже 97% но эффекта не вижу даже с МК1, процент попадания 70.

Останнє редагування:
Объясните как вы стреляете на ходу (Т50-2, Т71)?Автоприцел?

На 50-2 раньше часто автоприцел, но тогда не было кочек. Сейчас на Чаффи только вручную, но у него очень точная пушка, иногда удивляет попаданиями.

Как пушка, КВ-5 в борт пробивает?
Умный, да? Иди задроть.

иногда удивляет попаданиями
Добавлю, что нередко в дуэли, например, двух Т-50 (особенно в ротах) часто проскакивают непонятные выстрелы, когда целишься ему над башней и круг сведения в соседней квартире, а попадаешь в гуслю :D

Косость стрельбы из 50-2 на ходу компенсируется скорострельностью. На барабанщиках конечно тяжелее

Парни, подскажите плз, першинг как танчик?

Т50-2 вообще читерный, ему может влететь болванка от 704, а он хохоча умчится за линию горизонта...

Назад
Зверху Знизу