Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
экспресс вопрос-что брать 59-16 или тип 58?58 это 34-85,только пробитие пушки 122 против 144.59-16 светляк с пушкой пробитие 83-и то и то уныло-по какой ветке есть путевый танк 7-8 уровня,9-10 не уверен,что буду качать-арта задолбала,да и минуса

Взял я Т-43... Печальный танк. А вообще разрабы гондоны. Ну я понимаю у 34-85 забрали Д-10Т, но у Т-43 нахуа??? Он же 8лвл ваще не пробивает, не говоря о 9-м

Он и с Д10т был унылым. Критосборник, неповоротливый, динамика *****.

Терпи ну или данать как дядька Яд ниже пишет.

экспресс вопрос-что брать 59-16 или тип 58?58 это 34-85,только пробитие пушки 122 против 144.59-16 светляк с пушкой пробитие 83-и то и то уныло-по какой ветке есть путевый танк 7-8 уровня,9-10 не уверен,что буду качать-арта задолбала,да и минуса

если нравится лт стайл то 59-16. пушка там какая то хитрая.типа барабана штоле:confused: пробития понт но как антисвет сойдет.
просто меня несколько раз особо рукастые раскатывали оччень неплохо на данной машинке:)

можно было вперед вылазить и рисковать так, как т3485 не позволяла
А зачем?

Это не ТТ, это СТ, у него другие цели.

Да и в любом случае, что он там позволял?
ХП 1к ? Чий не добавка, с учётом его любви к критам.

если нравится лт стайл то 59-16. пушка там какая то хитрая.типа барабана штоле пробития понт но как антисвет сойдет.
просто меня несколько раз особо рукастые раскатывали оччень неплохо на данной машинке
короче узко специализированная машина.Особого нагиба с их стороны я не видел-так подлетел ко мне-построчил безрезультатно и вылетел с удара,то неудачный свет-экипажи не прокачанны,игроки не очень- идти по проторенной дороге китайцев-34-85,ис3-тоже не хочеться-ща возьму 59-12 отпишу

Gaara - какой ты быстрый... -)))

Он и с Д10т был унылым. Критосборник, неповоротливый, динамика *****.

Терпи ну или данать как дядька Яд ниже пишет.

Офигительнгый танк с точной пухой! Проходил его пару недель назад, т о есть уже понерфленным. Средний опыт на танке 800, 55% побед.
За ним т44 еще лучше.

Офигительнгый танк с точной пухой! Проходил его пару недель назад, т о есть уже понерфленным. Средний опыт на танке 800, 55% побед.
За ним т44 еще лучше.

с точной пухой это сказано ГРОМКО :D я давно забил на советы , неужели все настолько изменилось? :rolleyes: советы , танки ближнего боя , косые но с альфой (что собственно и гонит владельца вперед , в ближний ) или я не прав ? :)

есть у меня французский уродец - прем пт 3левла (фсм чего-то), последнюю неделю я его активно катаю, гнет просто безбожно
ну и рекорд у меня на нем получился)

Вкладення

• shot_022.webp
    shot_022.webp
    149.7 КБ · Перегляди: 95
Удачно выехал на КВ
shot_059.jpg

За ним т44 еще лучше.
ну хз мне т43 сначала вроде и понравился - у него появилось некое подобие брони, но потом сложилось такое впечатление - как будто взяли и привязали к ВЛД канистру с бензином, ну и щедро полили им же все вокруг (горел, сцуко, у меня иногда по два раза за бой) 44 после него просто песня

Останнє редагування:
ну хз мне т43 сначала вроде и понравился - у него появилось некое подобие брони, но потом сложилось такое впечатление - как будто взяли и привязали к ВЛД канистру с бензином, ну и щедро полили им же все вокруг (горел, сцуко, у меня иногда по два раза за бой) 44 после него просто песня
+1

я прокачал опыт.Встал вопрос че качать ст или тяжей.Подумал попробую китайского светляка 59-16. Купил. Прокачал до барабана. ГАВНО!!!! Отборное китайское ГАВНО!!! Не пробивет НИЧЕГО! И никуда))). Голду для него брать -жирно.Становится еще и убыточным.В общем продрочился на нем и продал.Вспоминаю как страшный сон.Берите типа 58

Назад
Зверху Знизу