Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
За такое кол-во опыта, согласен всегда так проигрывать :D

Вкладення

• shot_195.webp
    shot_195.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 106
Кто катаеться на тигре 2 сколько всреднем зарабатываете на нём?

вот мои результаты.

Останнє редагування:
На заметку: топовый ствол на т-34-1 является стоком на ИС-2 :)
был приятно удивлен :)

ХЗ, я его за противника ваще не считаю. Ни на чём. Пробивается всеми и везде с многочисленными критами и пожарами. ИС и то чаще рикошетит. Как противник - имхо самый слабый тяж 7лвл

Кто катаеться на тигре 2 сколько всреднем зарабатываете на нём?

вот мои результаты.

девочко, с такой природной красотой как ваша, пора найти себе мальчика, который бы оплачивал вам премаккаунт (а на 14 февраля подарил бы премтанк) и у вас не возникали бы подобные глупые вопросы.
А за смелость показать местным папкам свою донную стату - плюсую. ;) Орнитологам на зависть :D:D:D

.

Та ну чё вы так сразу все напали ))) А может мальчик и подсадил? У нас в клане была девушка, так на арте такого творила что многим папкам и не снилось. Была нашим талисманом в боях на ГК :)

так никто и не нападал. А мальчик, если подсаживает, то должен обеспечить комфортные условия ;)
.

ХЗ, я его за противника ваще не считаю. Ни на чём. Пробивается всеми и везде с многочисленными критами и пожарами. ИС и то чаще рикошетит. Как противник - имхо самый слабый тяж 7лвл

Только дальние дистанции, никакого ближнего боя.
Мне этот тигр тоже не понравился. 2 раза продавал и покупал заново. Но в последних 10-20-ти боях перед выкачкой, он очень радовал. Но это у большинства танков так..

А откуда ты знаешь какие у неё условия )))
Если по теме вопроса - то начиная с 6 уровня танки зарабатывают всё меньше и меньше, т.к. кол-во серебра за бой увеличивается незначительно, а стоимость ремонта и снарядов увеличивается в разы. Так что Тигр2 при вашем скилле скорее всего будет идти в минуса

В профиле альбом есть. Но это тоже не гарантирует аутентичности )))

А откуда ты знаешь какие у неё условия )))
Если по теме вопроса - то начиная с 6 уровня танки зарабатывают всё меньше и меньше, т.к. кол-во серебра за бой увеличивается незначительно, а стоимость ремонта и снарядов увеличивается в разы. Так что Тигр2 при вашем скилле скорее всего будет идти в минуса
Там премиумная матильда в ангаре, нафармит на все !

Не-не-не, таким фото мы не доверяем (тем более это фотки Лейтон Мистер), только за компом, только на фоне скрина со статой, только ******* :D

Останнє редагування:

От Вы серые. Тетка в фотоальбоме - американская киноактриса Лейтон Мистер.

PS: даже если предположить, что она выучила русский и приехала в Харьков чтобы пошпилить в танчики, то я ни за что не поверю, что она не в состоянии задонатить на прем танчик :D

PS: даже если предположить, что она выучила русский и приехала в Харьков чтобы пошпилить в танчики, то я ни за что не поверю, что она не в состоянии задонатить на прем танчик :D
Смотри внимательно, акк донаторский ! Премиумная матильда в ангаре. Но конечно вероятность того, что Лейтон Мистер шпилит в танки, крайне мала :)))

Вот вы серые и фиолетовые в крапинку одновременно!!! Уже и комплимент нельзя сделать :D:D:D
.

Назад
Зверху Знизу