Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дадевочко?
Без обид, но стата - *****!
вот мои результаты.
та да)))1267 боёв на первом тигре???? Ай-яй-яй, да вы мазохистка
А че такое?!1267 боёв на первом тигре???? Ай-яй-яй, да вы мазохистка
Кто катаеться на тигре 2 сколько всреднем зарабатываете на нём?
вот мои результаты.
там же фото не еедевочко, с такой природной красотой как ваша
ХЗ, я его за противника ваще не считаю. Ни на чём. Пробивается всеми и везде с многочисленными критами и пожарами. ИС и то чаще рикошетит. Как противник - имхо самый слабый тяж 7лвл
там же фото не ее
Там премиумная матильда в ангаре, нафармит на все !А откуда ты знаешь какие у неё условия )))
Если по теме вопроса - то начиная с 6 уровня танки зарабатывают всё меньше и меньше, т.к. кол-во серебра за бой увеличивается незначительно, а стоимость ремонта и снарядов увеличивается в разы. Так что Тигр2 при вашем скилле скорее всего будет идти в минуса
Не-не-не, таким фото мы не доверяем (тем более это фотки Лейтон Мистер), только за компом, только на фоне скрина со статой, только *******В профиле альбом есть. Но это тоже не гарантирует аутентичности )))
И помогать всей команде идти в эти же минуса.Так что Тигр2 при вашем скилле скорее всего будет идти в минуса
В профиле альбом есть. Но это тоже не гарантирует аутентичности )))
Смотри внимательно, акк донаторский ! Премиумная матильда в ангаре. Но конечно вероятность того, что Лейтон Мистер шпилит в танки, крайне малаPS: даже если предположить, что она выучила русский и приехала в Харьков чтобы пошпилить в танчики, то я ни за что не поверю, что она не в состоянии задонатить на прем танчик![]()