Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Сейчас восновном играю на арте,советскую ветку не качаю вообще и не буду.Иногда катаюсь на британцах особенно Матильда понравилась для свого уровня танк супер.Вот к примеру два первые боя на арте за сегодня

Останнє редагування:
Только что Jagdpanther у меня стал элитным :)
И пришло время двинуться на ступеньку выше.
Итак, вопрос к господам-танкистам-ПТводам - а ну ка посоветуйте, что покупать: Jagdpanther II или Ferdinand?

Федя в топе одно удовольствие. На двойке не катался.

Та это ж игра, и тем более аркада, тут параметры не реалистичные )))
tn.jpg

Только что Jagdpanther у меня стал элитным :)
И пришло время двинуться на ступеньку выше.
Итак, вопрос к господам-танкистам-ПТводам - а ну ка посоветуйте, что покупать: Jagdpanther II или Ferdinand?

Открыл и федю, и ягу, но покатался только на ягпантере2 (уже открыл ягтигра), и федю не собираюсь брать. Имхо, сейчас броня феди не актуальна, а скорость ягпантеры очень и очень... Занять позицию, поддержать СТ, сдрыстнуть, в конце концов :) К тому же, рикошеты и на яге никто не отменял. А дамаг маусгана- это весчь:клас:

В продолжении разговора о ТИгре. Я очень давно на нем не катался, сейчас решил проверить впечатления. Первые три боя (подряд).

Поражение
Бой: Редшир 4 февраля 2013 г. 19:26:25
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 654
Получено кредитов: 29*707

По опыту в верхней половине - где-то 4-й. 2350 урона, убит Федей (точнее, задамажен артой, добит Федей). Впечатления - годно, но горит сцуко...

Победа!
Бой: Химмельсдорф 4 февраля 2013 г. 19:38:54
Получено опыта: 1*284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22*888

Полезли на гору всего втроем и наткнулись на почти всех тяжей. Убит КВ-4. 1000 урона. Выиграли захватом, проигрывая по фрагам (СТ взяли базу, успели). ГОРИТ, сцуко!!!

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 4 февраля 2013 г. 19:44:00
Получено опыта: 1*948
Получено кредитов: 54*018
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Ну че, я был велик и могуч (с учетом двоих убитых ТТ-8)... -))) 3800 урона, 5 фрагов, выжил. Да, классическая вторая линия. Вперед принципиально не лез.

Резюме: танк по прежнему нравится. НО!!! Только вторая линия (второй бой - вылез в первую - при ТТ-8-то - за что и был наказан), ну и неприятно - горит очень часто, что-то такого раньше не помню...

Да, экипаж 100%, первый перк выкачан не до конца (94%).

ЗЫ: забыл отметить - таки картон полный, но количество ХП иногда решает...

Останнє редагування:
пошалил малеха на старичке 704

Останнє редагування:
Однако... Т-43 тоже могёт
Победа!
Порт 4 февраля 2013 г. 21:09:14
Т-43 Получено: 898 24*453
: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Без конечно. По опыту маловато, кол-во достижений такое не каждый бой бывает ))

Итак, была проведена тренька на вопрос возможности закаруселить Тигра 50-2. На Тигре я, на 50-2 уважаемый eo

Поле Малиновки, по центру, не прижимаясь к сараям, то есть максимальное удобство для карусели.
Серия из трех боев со всей очевидностью показала, что Тигра со 100% экипажем второй полтос закрутить в принципе не может. Не закрутил ни разу.
Причем, поле в Малиновке еще ровное. При наличии же бугров и холмов задача для полтоса только усложняется.

Надеюсь, кому-нить пригодится. -)))
eo большое спасибо!

ЗЫ: да, во время второго боя он пытался гуслить, и один раз даже получилось , но полтос это не спасло. Хотя, надо отдать должное, он мне кританул боеуклад и я воспользовался ремкомплектом (тоже один раз)

ЗЫЫ: кому интересно мнение второй стороны - ждите eo!

Киндерманн, а можно реплей или видео? :) в лс.

Т-50 очень часто носит. Хотя, при попытке карусели это не имеет значения, не хватит скорости для заноса

а харьковские кланы есть?

Назад
Зверху Знизу