Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Такое ощущение, что мою розетку понерфили. Только что в бою такую же розетку четыре раза подряд не пробил в борт (!) под прямым углом (!!!). Минусь мораль, но зато хоть высплюсь...

купил-таки Льва...
оно мне нравитсо :))))))
пока еще с нубским 75% экипажем, с досылом только, и то- прикольно, можно нагибать :))) балансит в верх списка

ну и фарм вполне приличный... у меня из прем-танков только Черчиль был, так что теперь понимаю, что такое нормальный фарм :))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обои и календари для разных разрешений по ссылке

1024x768.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
*****ц! это просто злой рок какой-то!
Побед/боёв: 4 (16) (25%)

НИпавеЗЛО

У меня сегодня: рандом: 7 из 10; ГК: 3 из 4, а дальше - хиппи нов уезд (или как там его) :)

знаю, что вопрос уже поднимался, но всё же:
что купить сыну на подарок (12лет)
из 8 левла
кв5 - смущает слабая пушка и завышеная цена
лев - для меня самый "сладки" как враг
т34 - скучновато (долгий перезаряд), но интересны УВН
ис6 - купил на тесте - впечатления как ис3 в стоке т.е. никак)

доп информация:
у него из сейчас недотапок, тигр ему не нравится, тигр П вроде понравился, хочет КТ.

так вот, что скажете то умного)), у вас наверняка их по нескольку и есть возможность сравнить
кв-5 и будут с моим вместе во взводе катать

Останнє редагування:
кв5 сильно похож по геймплею на кв4?

Так что посоветуете уважаемые танкисты из премеумов ребёнку на новый год?

Бери лове. Классика.

Его в основном кидает в верх списка.

Хоть я подумываю о супер першинг.е мне он понравился. правда при наличии типа как-то...хз

Хоть я подумываю о супер першинг.е мне он понравился.
Читерный слоупок вызывает ужас у тех кто не знает его слабых мест. Я бы взял, да экипаж неохота переучивать.
Выбираете прем? Исходите из ветки и экипажа, если будете качать немцев, то лев...и так далее.

С фугасницей на скажу, ездил на нем с дыроколом, один из танков которые безумно нравился. Если башню похерили, не так страшно, стреляли в нее не часто, я ездил со стоковой все время. С товарищем тестили его, он на 34-85 в лоб не смог меня пробить ни разу, я его разбирал вчистую.

расскажи товарищу,что бить в лоб джумбу,когда при его маневренности(т34-85) можно бить в борт любят полные ******.У каждого танка свои плюсы и не замечать.а тем более не использовать свои? Идиотизм да и только.

кв5 сильно похож по геймплею на кв4?

кв 4 сплошное наказание.Пуха слабая.Противники его уровня имеют взрослые пухи.так что достанется по полной. Я это счастье терпел до прокачки топ пухи. думал потом воздастся за терпение.Куда там ....продал это гавно с 40 ку опыта досылателем и сведением без сожаления.Качал потому что было интересно что это за зверь такой ст1

Останнє редагування:
расскажи товарищу,что бить в лоб джумбу,когда при его маневренности(т34-85) можно бить в борт любят полные ******.У каждого танка свои плюсы и не замечать.а тем более не использовать свои? Идиотизм да и только.
Вообще это была дружеская встреча, рассказывать ему ничего не нужно, руки у него весьма прямые.

Так что посоветуете уважаемые танкисты из премеумов ребёнку на новый год?

ребенок же играет и наверняка хочет какой-то танк, спросите у него и купите ;)
чтобы не получилось - хотел кв-5, а вы купили леву :)

кв 4 сплошное наказание.Пуха слабая.Противники его уровня имеют взрослые пухи.так что достанется по полной. Я это счастье терпел до прокачки топ пухи. думал потом воздастся за терпение.Куда там ....продал это гавно с 40 ку опыта

у меня он топ сейчас и где-то 80к опыа на нем, но наверно продам к едрёной фене, не могу какой-то он "тягучий" , эстонский нудный)
так вот если кв5 такой-же то точно покупать не буду
ребенок же играет и наверняка хочет какой-то танк, спросите у него и купите
ему ж надо что-бы привозил 100500 и всех гнул - любой разочарует, нужно понять какой меньше)

По опыту - СуперПершинг хорошо держит удар но пуха - -((( Так что гнуть не может (пробитие 170 и урон 240, слабовато). Фармит хорошо и бросает неплохо, вроде только к 8-кам.
Т34 пуха супер, но медленный, подарок для арты. Ну и бросает хреново, к 10-кам. Фармит отлично.
Лева - не было, не знаю, ничего сказать не могу. Как соперник - пуха ничего, броня хреновая.

ЗЫ: достаточно фановая СУ-122-44, но фармит хуже чем премы-8.

ЗЫЫ: спроси кого собирается качать, отсюда и пляши, ибо фармят все приблизительно одинаково, а вот если качать немцев, то КВ-5 к примеру *** не нужен, нужнее Лева - и фарм, и экипаж качать.

Почитал форум. Патч 8.4 британские пт, 8.5 немецкие ст. Копите свободный)

Назад
Зверху Знизу