Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Создай клан с таким логотипом.
Я думаю такой клан уже наверняка есть. :)

Может еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вступить. Тоже тематически подойдёт и эмблема красивая.

В клан лезбиянок ещё можно. А гейский клан не кавайный. :)

З.Ы. А можно в два клана одновременно входить?

да простит меня Горец, но не хотите бросить танки да податься куда нить еще? например в MWO :)?
или мир самолетов. или в доту к Залу

вот вот. у вас там и так все хорошо. а мы вам баласт с ВОТ передадим. чего мы одни должны страдать

а мы вам баласт с ВОТ передадим. чего мы одни должны страдать
Да я не против... но оно туда не перейдёт - там карают быстрее и больнее нежели в танках.

Хотя вот прем машин там много, это да + там прем мехи прикольнее по самой реализации.

да простит меня Горец, но не хотите бросить танки да податься куда нить еще? например в MWO ?
или мир самолетов. или в доту к Залу
А у них есть клиент игры под мак?
Может и перейду на самолёты, когда прокачаю все танки до 10-го левела...
Роботы мне как-то не очень нравятся. Я не люблю фантастику. Я предпочитаю всё из реального мира. Реально существующие образцы вооружения. Исключение составляют только зомби. Я люблю воевать против зомби.
чего мы одни должны страдать
Да кто из вас страдает? Я еще ни разу никого из ХФ не видела в бою. Так что страдают в основном другие.

а может просто свалите? ну так, в никуда. или в рубрику **** или Женская одежда?
уж простите мою несдержанность

ну, признавайтесь, кто нагрешил в ВОТ? за что нам врулили Это и в игру, и в тему

Реально существующие образцы вооружения.
Ты тогда из танков беги, тут половина всего ни разу производилось, а у то го что производилось от реальных образцов мало что осталось.

Беги....

ну с твоими темпами это будет не скоро
С тем темпом с которым они добавляют всякую фантастику, аля новое дерево немчуры... сказанное тобою "не скоро", смело можно изменить на никогда! )))))))))

так что, Оно теперь здесь навсегда????
ох печалька

ну с твоими темпами это будет не скоро
А Я никуда и не тороплюсь. К первому мая по акции все остающие танки проапгрейдю до 5-го левела, так что уже половина пути считай пройдена.
Я же не все-все ветки танков развиваю, а по 1-2 ветки в каждой нации (в немцах 3).
Так что у меня будет в конечном итоге по 1-2 (3) танка 10-го левела в каждой стране.
Ты тогда из танков беги, тут половина всего ни разу производилось, а у то го что производилось от реальных образцов мало что осталось.
Ну они хоть более-менее реальные, и при желании, их можно сделать при нынешних технологиях. А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
противоречат законам физики. Такие роботы не смогут шагать: как только они поднимут ногу - упадут на бок.

Назад
Зверху Знизу