Статус: Офлайн
Повідом.: 2221
Повідом.: 2221
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Случайно зашел на сайтWCG 2012 УКРАИНА. ЧЕМПИОН ИЗВЕСТЕН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаю состав команды Synergy и вижу там AXE_UA
дальше смотрим первую страницу форума и видим что у нас на форуме есть этот парень с ником АНАКР. Вот где папка спрятался![]()

Случайно зашел на сайтWCG 2012 УКРАИНА. ЧЕМПИОН ИЗВЕСТЕН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаю состав команды Synergy и вижу там AXE_UA
дальше смотрим первую страницу форума и видим что у нас на форуме есть этот парень с ником АНАКР. Вот где папка спрятался![]()
С ними не играю, скилом не вырос, да и по онлайну я не могу играть ни в одной про-команде, хотя предложения были, вчера последнееСейчас не играешь с ними?
Расскажи как это играть на турнирах? Мне кажется это очень круто.
. На данный момент мой уровень любительская тима. Хотя, с такой любительской тимой как-то легко дошли до 1/8 квалификации в golden лигу от ВГ, сразу же получили квоту в сильвер лигу.
На данный момент мой уровень любительская тима. Хотя, с такой любительской тимой как-то легко дошли до 1/8 квалификации в golden лигу от ВГ, сразу же получили квоту в сильвер лигу.
Так получилось, что неделю назад пришлось принять командование этой тимой мне. В это воскресение взяли 2 место на есл нон-про, мелочь а приятно. Мое 1 кэпское достижение![]()
Я лучше жену потрогаюКто хочет меня потрогать?

А говорят: "Нет пророка в своем отечестве"
Да тут просто собрание мега - папок.
Научите меня быть крутым бойцом.

Вступление в команду - очень дорогоВозьми меня в команду.

Что бы потрогать ео? Вряд ли... разве что на фото.10 голды хватит?
+10 голды )))))))))))))Пивом угощу
Это уже лично обсудим+10 голды )))))))))))))

Вопросик нупский⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь с толстого пойдет?Aufkl.Panther. Лёгкий танк 7-го уровня.

т.е на акке обавилось 400 голды?Гыг. Кража и восстановление учетки: -200К серебра, +400 голды