Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Дайте мне его контакты!!! :D

R@ZOR - завлекать будешь своим акком? :D

аха, стоит такой в малиновых труселях и манит к себе, манит

конвейер просто уже по новым танкам. так скоро до Звезды Смерти дойдем.
бред уже какой то начался у сябров.
лучше бы карты делали новые.
Да куда ж еще новые карты, тут старые перепахали так, что пол года уйдет на то, что бы приспособиться и вникнуть в нюансы.

о да. клиент под мак АРХИважен и АРХИнужен. ну так архинужен и архиважен, что просто ппц.
даже не архи, а МЕГАГИГАСУПЕРПУПЕРЭКСТРАОЧЕНЬСИЛЬНО нужен

Там нет такого количества игроков, что бы тратить на это силы и время.
Зато чуть менее, чем все мак-игроки имеют достаточно денег, чтобы платить реальные деньги за игру (покупать премиум, голду...)
Так что смысл есть. Это вон виндовых халявщиков развелось больше, чем отбавляй.

Зато чуть менее, чем все мак-игроки имеют достаточно денег, чтобы платить реальные деньги за игру
Ты шутишь?

как минимум 70% денег им несут школяры всякие.

Человек обеспеченный не будет платить больше чем необходимо!
... не те кто много зарабатывают, а те кто с умом тратят! (с)

Это вон виндовых халявщиков развелось больше, чем отбавляй
Вот их наличие ни кого не утомляет, в отличии от наплыва опездолочей которые оправдываясь фразами о том что играют не на результат, а для фана... гробят игру и нервы.

тогда проще не под мак делать, а новые наклейки для игры за 5000 голд каждая. например "у меня есть Мак" или "не умею играть но купил 10 премтанков", "я - спонсор 10 халявщиков на винде" ну и т.д.

тогда проще не под мак делать, а новые наклейки для игры за 5000 голд каждая. например "у меня есть Мак" или "не умею играть но купил 10 премтанков", "я - спонсор 10 халявщиков на винде" ну и т.д.
:клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Это точно тянет на +1 в репу )

Человек обеспеченный не будет платить больше чем необходимо!
На официальном форуме в теме про мак-версию игры чуть менее, чем все обладатели маков, как минимум, играют на премиум аккаунте и готовы вкладывать в игру деньги.
Если у человека есть деньги купить мак, то потратить сотню-другую в месяц на игру не составит труда.

мдаааа.
тогда логично предложит сделать приложение для Vertu. там бабла у владельцев может быть еще больше

На официальном форуме в теме про мак-версию игры чуть менее, чем все обладатели маков, как минимум, играют на премиум аккаунте и готовы вкладывать в игру деньги.
Сколько там Вас, пользователей Маков? Ась?
Ты хоть не смеши...

Куплю логотип яблочка на все танки. Вместо логотипа клана пусть будет. :D

Сколько там Вас, пользователей Маков? Ась?
У нас может и не много, а в америке? Там наверное каждый второй. Почему под американскую игру не выпускают мак версию? Её можно было бы просто допилить под нашу.

Там наверное каждый второй.
А вот те ***!
В штатах игровые компы тоже не Маки. По одной простой причине... видяхи лепят на ПС а не на маки.

Да и о популярности Мака и удругих издателей можешь глянуть.

И на Х ни кому Маки не нужны

Оно само себя научит.
И да, макоебы не нужны

Назад
Зверху Знизу