т.е на акке обавилось 400 голды?
вор-меценат прям
Ога. Он крадет акки у бедных игроков и кладет на них золото

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е на акке обавилось 400 голды?
вор-меценат прям

Да куда ж еще новые карты, тут старые перепахали так, что пол года уйдет на то, что бы приспособиться и вникнуть в нюансы.конвейер просто уже по новым танкам. так скоро до Звезды Смерти дойдем.
бред уже какой то начался у сябров.
лучше бы карты делали новые.
Лучше бы клиент игры под мак сделали в первую очередь. Потом уже карты и танки.лучше бы карты делали новые.
На ***?Лучше бы клиент игры под мак сделали в первую очередь.
Зато чуть менее, чем все мак-игроки имеют достаточно денег, чтобы платить реальные деньги за игру (покупать премиум, голду...)Там нет такого количества игроков, что бы тратить на это силы и время.
Ты шутишь?Зато чуть менее, чем все мак-игроки имеют достаточно денег, чтобы платить реальные деньги за игру
Вот их наличие ни кого не утомляет, в отличии от наплыва опездолочей которые оправдываясь фразами о том что играют не на результат, а для фана... гробят игру и нервы.Это вон виндовых халявщиков развелось больше, чем отбавляй
тогда проще не под мак делать, а новые наклейки для игры за 5000 голд каждая. например "у меня есть Мак" или "не умею играть но купил 10 премтанков", "я - спонсор 10 халявщиков на винде" ну и т.д.

На официальном форуме в теме про мак-версию игры чуть менее, чем все обладатели маков, как минимум, играют на премиум аккаунте и готовы вкладывать в игру деньги.Человек обеспеченный не будет платить больше чем необходимо!
Сколько там Вас, пользователей Маков? Ась?На официальном форуме в теме про мак-версию игры чуть менее, чем все обладатели маков, как минимум, играют на премиум аккаунте и готовы вкладывать в игру деньги.
Куплю логотип яблочка на все танки. Вместо логотипа клана пусть будет.тогда проще не под мак делать, а новые наклейки для игры за 5000 голд каждая. например "у меня есть Мак" или "не умею играть но купил 10 премтанков", "я - спонсор 10 халявщиков на винде" ну и т.д.

У нас может и не много, а в америке? Там наверное каждый второй. Почему под американскую игру не выпускают мак версию? Её можно было бы просто допилить под нашу.Сколько там Вас, пользователей Маков? Ась?
А вот те ***!Там наверное каждый второй.