за 1 кил не голубеютда я мужчинку затролил,так он на ис3 заваншотил мою кошку.и даже непоголубел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 1 кил не голубеютда я мужчинку затролил,так он на ис3 заваншотил мою кошку.и даже непоголубел
Zalla
хто яшчэ татарын?иди *** с форума - татарин!

Зомбі-рэжым быў бы цікавым, як па мне.Разрабы жгут!Теперь в игре будут еще зомби))) Последний прикол на сегодня, или еще что-то будет?

что такое ЛОЛ, и как начать играть в доту2**** татары на своем отсталом языке мне чтото пишут.....
Забаньте их!

А яшчэ, афіцыйны форум перайшоў на родную беларускую мову, десу ^ _ ^А яшчэ на афіцыйным форуме абразок гарачай тэмы замянілі абразком палаючага крэсла. Намякае
что такое ЛОЛ, и как начать играть в доту2![]()

Поеботина же редкая...
Во всём...
привлекает киберпанк и бодрое рубилово 
а я качнул себе сегодня metal war online... формат как в танках... никакого ВБРа... + бодрое рубилово... очень рекомендую

Я в обычную около 4 лет игралА на ДОТу ищи инвайт ))) Но оно тебе не понравитсо... не тот формат

только от просмотра роликов блевать охота
Я в обычную около 4 лет играл![]()
Я уже не раз писал, куда нужно идти, что бы от танков отдохнуть и ВБРа в частности, но ты выбрал самое ***ть блевотное ****о из всех блевотных.привлекает киберпанк и бодрое рубилово
Я поменьше, вот Мейснер он играл до *** )))Я в обычную около 4 лет играл
Не съезжай, ты теперь признанный ****опроб )))))))))))))))))))))))с первым апреля вас кароче
Я уже не раз писал, куда нужно идти, что бы от танков отдохнуть и ВБРа в частности, но ты выбрал самое ***ть блевотное ****о из всех блевотных.
Царь, что ут ещё сказать! ))))))))))
Не съезжай, ты теперь признанный ****опроб )))))))))))))))))))))))
Да он там и на *** не нужен!ну не владею я англицким))))
****опроб, ****опроб... ****опроб! )))))))))))все равно рекомендую))))