Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть такая?R@ZOR а в стимовской группе ХарьковФорума тебя нету?
французские радисты-перезарядисты все как один состоят в профсоюзе и знают свои права - пока промедолом после контузии не побалуешь, работать не будутгоспода, я в шокена амх 50 100 контузили радиста, ну я думаю хер с ним
а оно возьми и перезаряд увеличь с 33 сек до 40
я раньше никогда его не лечил, а тут нужно, однако![]()

господа, я в шокена амх 50 100 контузили радиста, ну я думаю хер с ним

хе, быстро както.... только купилПобеда!
Бой: Химмельсдорф 20 марта 2013 г. 0:55:20
Танк: Cruiser Mk. I
Получено опыта: 2*204 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15*118
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

естьА есть такая?
но руки то уже огого!хе, быстро както.... только купил![]()

офигенный котP.S. Эх, какую охуительную обоину я себе на рабочий стол повесил
Membership by invite onlyесть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это да, там была история с угоном аккаMembership by invite only
за вами же глаз да глаз нуженкакие люди, какими судьбами в нашем болоте на нашем полигоне?

Буквально только что был бой на малиновке, 5 выстрелов - 5 фрагов
господа, я в шокена амх 50 100 контузили радиста, ну я думаю хер с ним

Это все фигня! Чтобы познать настоящий дзен, надо купить СУ-100У!!! Там пуха чудит иногда похлеще чем БЛ-10, ибо уровни боев поменьше, а урон для этих уровней ого-го (это я продолжаю есть кактус в виде этой ПТ-хи). Вчера например, стреляя в борт СУ-5 (180 ХП), метров со 150, я добился "попадания" (с моим уроном 440)... Ну или "непробилы" танков с броней 60 мм при моей бронепробиваемости 196 мм.БЛ-10, конечно, чудит страшно. То ваншот ИС-8 в боеуклад дважды за бой, то светляку по гуслям
Пушка у любого танка способна принять выстрел без дамага, хоть с ягпз стреляй по мс1Вчера например, стреляя в борт СУ-5 (180 ХП), метров со 150, я добился "попадания" (с моим уроном 440)..