Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Да просто слишком толстый тролль. Всем ****ь на продажу аккаунтов

Всем ****ь на продажу аккаунтов
А давай проверим? Ты будешь продавать аккаунт (разместишь объявление), А Я напишу разработчикам о нарушении пользовательского соглашения. И как раз проверим, забанят ли аккаунт или нет.
То, что многие продают и остаются незамеченными, это ещё не говорит о том, что им на это наплевать.

Афанасий Стриж 19 Марта 2013 16:15

Здравствуйте.

Спасибо за ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, компания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваш аккаунт будет активирован в 21-00 (МСК) 19 марта. В качестве компенсации Вам будут добавлены сутки премиума и сутки использования временных услуг (к примеру, камуфляжи) начиная с 15:00 (МСК) 20 марта, согласно данным правилам.

Так же просим Вас передать привет контингенту харьковфорума и больше его на сегодня не троллить.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением, Афанасий Стриж

"Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru "

Фальшстарт, еще не апрель:D

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, компания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваш аккаунт будет активирован в 21-00 (МСК) 19 марта. В качестве компенсации Вам будут добавлены сутки премиума и сутки использования временных услуг (к примеру, камуфляжи) начиная с 15:00 (МСК) 20 марта, согласно данным правилам.

Так же просим Вас передать привет контингенту харьковфорума и больше его на сегодня не троллить.

:іржач:

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Общие вопросы
Здравствуйте
Я состою в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В новостях сообщили:

Дорогие друзья!
Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Правда ли это? Боюсь вводить этот код чтобы меня не забанили.
Ответы

Александр Васильев Сегодня в 15:44

Здравствуйте.
Спасибо за обращение в центр поддержки пользователей.

Уважаемый пользователь, данная группа в ВК является официальной и бонус-код VKM - действителен.

Вводите его без опасений.

Надеемся, Мы смогли Вам помочь

ясненько.
зачетный троллинг вышел. это факт

А давай проверим? Ты будешь продавать аккаунт (разместишь объявление), А Я напишу разработчикам о нарушении пользовательского соглашения. И как раз проверим, забанят ли аккаунт или нет.
То, что многие продают и остаются незамеченными, это ещё не говорит о том, что им на это наплевать.
Да пожалуйста. Только учти, что те, кто покупает аккаунт, не кричат об этом на каждом углу, а кто не покупает - им вообще ******ь. И есть ты, да. Тебе надо, чтобы правила выполнялись.
Ха-ха.

Здравствуйте.

Харьковфорум резко начинает любить ВГ - надеюсь, ты не этого добивался :D

ну и Афанасию тоже привет! :D

Можно ещё и по дню према для ХФ, договоришься, а? :)

Да пожалуйста. Только учти, что те, кто покупает аккаунт, не кричат об этом на каждом углу, а кто не покупает - им вообще ******ь.
Просто объявление о продаже аккаунта могут увидеть кто-нибудь из НИХ, и забанить этот аккаунт.

А чего им банить. Надо доказать что это продажа, а не наклеп. Допустим я дам везде объяву что продаю акк Jove, в том числе и на форуме ВГ. Думаешь его забанят?

как то ео удачней троллил, нежели дитя Фукусимы

Кстати, кто-нибудь может дать на часик акк с т34 американским? Хочу попробовать зверька

На арте я вижу хорошенько удалось накидать, а вот на втором скрине вроде другой ник у тебя )
ник другой потому что качаю ВК другу.

Вот так взял и спалил... А я уж думал девачко ногебать стала
Какая разниза под камим ником если покаталась я.

А чего им банить. Надо доказать что это продажа, а не наклеп. Допустим я дам везде объяву что продаю акк Jove, в том числе и на форуме ВГ. Думаешь его забанят?
Контрольную закупку сделают. Свяжутся с владельцем аккаунта якобы для покупки.

Кстати, кто-нибудь может дать на часик акк с т34 американским? Хочу попробовать зверька
А где гарантия, что ты не продашь танк (и) ?
З.Ы. Кстати, тестовый сервер разве закрыли уже?

Контрольную закупку сделают. Свяжутся с владельцем аккаунта якобы для покупки.
Да делать им больше нечего...
А где гарантия, что ты не продашь танк (и) ?
З.Ы. Кстати, тестовый сервер разве закрыли уже?
Тестовый по идее закрывают после выхода патча.
Гарантия - да блин, моё слово :) Да и эту тему не один человек читает, если я наебу - мне будет печально :)

Назад
Зверху Знизу