А я вот в последнее время заметил увеличение неадекватов, которые в боевом чате сообщают противнику, где ты ныкаешься.
Пример 1 (мой). Я на СУ-100У. Все знают, броня там никакая. Старт. Мимо пролетает по-моему М22 Локуст (правильно, есть такой? - а то не помню уже) и начинает по мне хреначить. Я ему в чат - хватит, а то достреляешься. Ну и остановился, думаю, пусть проедет, все равно ведь светить едет. Но эта ******* останавливается рядом и продолжает по мне стрелять, отвечая, что я тебя все-равно не пробью. Ну я повернулся, и - ОПА! - ваншот... -))) Нет, ну а что он ждал? Так после этого чел вначале писал всем нашим, типо забаньте ****а, жалуйтесь на него, потом призывал врагов первым прикончить меня. На ответ одного (видимо с оленемером) - он у вас самый скилованый - призывы ******ись, начались сообщения где и в каких местах я стою. Итог - у меня 2 фрага, лучший по опыту, слился последним, ********. Да, и этот конченый был со мной до конца, чтобы позлорадствовать когда меня толпой приканчивали...
Пример 2. Тоже мой, но я не главное лицо. Две 9-ки, куча восьмерок, пара семерок, и две арты. В средине боя обе девятки сливаются, и одна из них начинает гнать на арту, ведь у одной из них 0 фрагов. В конце боя, когда у нас осталась одна арта, этот ******ок начинает сообщать, где та ныкается. Проиграли, а ведь могла быть и ничья. Причем та арта, у которой 0 - больше 2500 урона.
Вот что делать с такими *****ами? Или я не прав и они не *****ы?