Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
:D Я к тому, что такое делать попросту глупо. Это как прийти к шефу, вывалить на стол МПХ и потребовать ******ов

R@ZOR

В личку глянь.

Я тебя в отличии от Крышепила не знаю, но чёто мне кажется что ты вменяемый )))

Спасибо товарищу NaV ув. HighLander'у за акк. Покатался, но как-то не впечатлил меня американский Т34... Хорошее пробитие у пушки, но несколько раз за бой были выстрелы по всяким Т-43 в бок без урона, причем снаряд летел не в башню... Как-то не то. Лёву на тесте катал, больше понравился

Налетай, народ!!! Горец акк раздает!!! -)))

R@ZOR - ты хоть не слился? Или:
Ну оба боя я слил...

-))))))

ЗЫ: Вот!!! А потом покупай такой акк, который просто все поюзали!!! -)))

Сыграл где-то 8-9 боёв, 2 победы...
*стыд*

И Т34 и суперперш достаточно специфичны - Т34 это вовсе не тяж, но ПТ с башней, а суперперш это как раз тяж со слабоватой пушкой, но не СТ
потому регулярно побеждать на них "с разбега", т.е. без предварительного "затачиваня рук", малореально :)

P.S. Ввожу бонус-код и получаю сообщение "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта"... чтозанах??? (с)

P.S. Ввожу бонус-код и получаю сообщение "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта"... чтозанах??? (с)
хм... хз... "На Ваш аккаунт успешно зачислены средства."

Премиум.
Дата: 19 марта 2013 г. 21:24:29
Добавлено премиум дней: 1

Фу ты блин, прослоупочил, оно уже начислило 24 часа према втихаря :D

Сие есмь кара от великага КВГ ботоводу окаянному...
чур меня, чур!
ботовод сгинул в геене огненной
а я покаялся и катаю аккаунт чистый и душистый аки младая ангелица :D

Хорошо хоть на забанили на 14 месяцев.
бугугашенька (с)

Останнє редагування:
bclogin - как ты мог?! А днище-акки?! -)))

Прошу прощения за оффтоп, но кто-нибудь знает, есть ли в окрестностях трк "украина" печать фото 25х38?

нефига себе тебя заофтопило
перестань играть уже в вот

ps я хз
какие люди, какими судьбами в нашем болоте на нашем полигоне? :)

перестань играть уже в вот
ну а че? КоД невдалый щас
я еще помню, как R@ZOR на каком-то пылесосе пытался играть в код и жаловался/спрашивал советов по настройке :)

bclogin - как ты мог?! А днище-акки?! -)))
Забавно, но создать полноценный днищеакк (43-44%, КВаС и все такое ;)) для меня во много крат мучительнее, чем акк с теми же танками при 60%+ побед и РЭ >1600 :D
Спокойно ботоводить не дают, а ******* время, сливая танки вручную, это адский ****ец просто ....

Назад
Зверху Знизу