Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я с месяца полтора назад перешёл в 33ХГТБ. Пока всё нравится )) Тренировки, роты, ГК

Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?

Я бы брал еще и с прицелом на то, какой тип техники качаете, так как в прем танке очень притяно качать экипаж на основной топ танк.
как по мне то лев - отличная пушка, отличный доход + прокачка экипажа на германские ТТ
т34 - класный фарм, экипаж на американские ТТ
ну или суперперсик - по соотношению доходность/стоимость на сегодняшний день лучший в игре, но не многим нравиться на нем играть (мне понравилось , его и купил).
На прем ПТ играть очень приятно.
А китайца к сожалению не продают :(

Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?
У меня из прем-танков есть:
PzKpFw V/IV, JagdTiger 8.8, T26E4 Super Pershing, T-34 (USA), ИС-6.

Самый любимый из них - PzKpFw V/IV (самый быстрый, манёвренный, хорошо таранит с разгону, но пушка слабая и неточная)

Ягдтигр - медленный и неповоротливый, но очень точный и скорострельный, хорошо годится для засадной игры из кустов.

Т-34 довольно дамажистый, пушка мощная, правда стреляет очень редко и снаряды дорогие. Поэтому приходится тщательно выбирать цель, прежде чем выстрелить.

СуперПершинг - довольно прочный, снаряды дешёвые, можно не экономить в бою, и стрелять даже по движущимся целям (на Т-34 приходится трижды подумать, прежде чем выстрелить)

ИС-6, пока не ясно (новый совсем). Вроде неплохо дамажит, но снаряды опять же дорогие, и их мало. Зато броня якобы рикошетная.

Я пока выбираю из Су 122 -44 ,суперперша и пантеры М10,пока не определилась..

из этих трех фарма больше всего будет только на СП. но нужно понимать что он очень не спешный, и обычные ББ снаряды там 170 пробитие, а если стрелять голдой не будет дохода.

Я тоже вчера себе попортил нервы ИСУ-152 с 122 мм Д-25С, надеюсь 152 мм БЛ-10 не мифосталось каких-то 35 кусков опыта.
я кстати не пожалел, что взял бл9с

имхо, я б смотрел с оглядкой на те танки которые в прокачке, т.к можно экипаж в према посодить

Че за бестолочь? Обзор влияет на возможность обнаружения танков. Если вражина засвечена союзником, то здесь уже обзор вообще не влияет ни на что. Танк с обзором в 330 метров, без рогов и всякой фуеты, по засвету союзников в легкую видит вражин за 500 метров и стреляет в них. Я в своем посте ответил почему он мог их не видеть.

ты безмозглый баран/Чужой засвет вне твоей видимости покажет тебе только красную точечку на карте.
П.СЮ Ты бы выражался культурнее. А то полное ощущение что ты козел хамовитый

Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 марта 2013 г. 19:18:38
Танк: Alecto
Получено опыта: 1*490 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20*494 (компенсация за ущерб от союзников: 30)
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

Первый бой на этой пт,такая себе ничего,надо возвести ее в топ будет

компенсация за ущерб от союзников: 30
Это что, если в меня попадёт союзник. мне добавят опыт за урон от союзника?
Прикольно, это же можно подставляться под выстрелы союзников, тем самым зарабатывая халявный опыт :trollface:

ТТ8 - Лева и Т34, т.к. они вполне могут обойтись без голды
плюсую :клас:

я кв-5 забросил, ибо на нем заеб***ся не пробивать, да он берет всех на своем уровне, но это нужно выцеливать и знать места пробития
устал от него, хотя больше 1к боев :D

на Т34 совсем другое дело, тут главное попасть :)
стараюсь за бой набивать мин 2к дамага и норм фарм идет :)

ты безмозглый баран/Чужой засвет вне твоей видимости покажет тебе только красную точечку на карте.

Спецом для тебя наделаю скринов вражин в прицеле с 500м +.
Тебе 3 человека, у которых по 20к+ боев пытались объяснить механику игры, так что про барана безмозглого расскажешь кому-нить другому.
П.СЮ Ты бы выражался культурнее. А то полное ощущение что ты козел хамовитый
Во, а это точно про меня. Культурнее пытаюсь, честно, честно, но не получаеться :ги:

кончайте бессмысленный спор "ниачем" :D
ясность может внести только реплей от MIROTVOREC :rolleyes:

не, нужен срачик, так интересней тут будет :D

А на чём получаеться фармить более менее нормально?
На всём... кроме суперперша - не нравится он мне и ппц. Медленная поеботина с кучей брони на морде и отсутствием её ещё где ли бо... с пушечкой с которой надо штук 20ть голдовыых с собой возить.

Но лучше всего фармят КВ5 и ТАйп... но как я выше уже и написал - не продаются они больше. Можно купить только с акаунтом.

Например с моим )))))

Тебе 3 человека, у которых по 20к+ боев пытались объяснить механику игры
Забейте на опездолоч, я вот сразу понял что это ****... даже не отписывался.

Ещё и хамовитый, ******...

Прикольно, это же можно подставляться под выстрелы союзников, тем самым зарабатывая халявный опыт :trollface:

За такое много опыта не дадут, а вот если кто пожалуется, за то что намеренно подставляешься - можно и в баню загреметь

та шо тут спорить, если танчики стоят рядом то в прицеле видно, ну а если ты на горе в малиновке, а засвет на поле то ясен хер шо не видно :D

Назад
Зверху Знизу