Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?

У меня из прем-танков есть:Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?
Если LOWE не понравился, значит лучше ничего не брать, потому что не понравится еще больше.Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?
Я пока выбираю из Су 122 -44 ,суперперша и пантеры М10,пока не определилась..
я кстати не пожалел, что взял бл9сЯ тоже вчера себе попортил нервы ИСУ-152 с 122 мм Д-25С, надеюсь 152 мм БЛ-10 не мифосталось каких-то 35 кусков опыта.
имхо, я б смотрел с оглядкой на те танки которые в прокачке, т.к можно экипаж в према посодитьЯ пока выбираю из Су 122 -44 ,суперперша и пантеры М10,пока не определилась..
У меня полный гараж премов, котррые нравятся, а лёвы нет... что за на Х? )))))Если LOWE не понравился, значит лучше ничего не брать
****О!пантеры М10
А на чём получаеться фармить более менее нормально?У меня полный гараж премов, котррые нравятся, а лёвы нет... что за на Х? )))))
ТТ8 - Лева и Т34, т.к. они вполне могут обойтись без голдыА на чём получаеться фармить более менее нормально?
Че за бестолочь? Обзор влияет на возможность обнаружения танков. Если вражина засвечена союзником, то здесь уже обзор вообще не влияет ни на что. Танк с обзором в 330 метров, без рогов и всякой фуеты, по засвету союзников в легкую видит вражин за 500 метров и стреляет в них. Я в своем посте ответил почему он мог их не видеть.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 марта 2013 г. 19:18:38
Танк: Alecto
Получено опыта: 1*490 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20*494 (компенсация за ущерб от союзников: 30)
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
Это что, если в меня попадёт союзник. мне добавят опыт за урон от союзника?компенсация за ущерб от союзников: 30

плюсуюТТ8 - Лева и Т34, т.к. они вполне могут обойтись без голды

кончайте бессмысленный спор "ниачем"Чужой засвет вне твоей видимости покажет тебе только красную точечку на карте.

ты безмозглый баран/Чужой засвет вне твоей видимости покажет тебе только красную точечку на карте.
Во, а это точно про меня. Культурнее пытаюсь, честно, честно, но не получаетьсяП.СЮ Ты бы выражался культурнее. А то полное ощущение что ты козел хамовитый

кончайте бессмысленный спор "ниачем"
ясность может внести только реплей от MIROTVOREC![]()

На всём... кроме суперперша - не нравится он мне и ппц. Медленная поеботина с кучей брони на морде и отсутствием её ещё где ли бо... с пушечкой с которой надо штук 20ть голдовыых с собой возить.А на чём получаеться фармить более менее нормально?
Забейте на опездолоч, я вот сразу понял что это ****... даже не отписывался.Тебе 3 человека, у которых по 20к+ боев пытались объяснить механику игры
Прикольно, это же можно подставляться под выстрелы союзников, тем самым зарабатывая халявный опыт![]()
Вот это правильно!Я бы брал еще и с прицелом на то, какой тип техники качаете, так как в прем танке очень притяно качать экипаж на основной топ танк.