Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Бой 6 лвл, Рэдшир ... и, наконец, долгожданная победа
а я вчера выехал... 2 раза выиграл, и 6 сливов... и пошел спать
союзники вчера попадались отменные...
жизнь без брони не удалась
воин только один, но в других было и по 4-5 фрагов и слив
27581986f04caaa8713f2b0a3086b2d3.jpg

конечно м18 не фармит. о чем вы.
ну.. попал вчера в игру 8го лвла: пришлось пулять голдой по т32, т.к в лоб категорически отказывался разбираться ббшками :)
а вот голда в лоб корпуса, стоящего ромбиком, т32 шла как в масло...
выстрелил раза 4 голдой - как результат минус по деньгам

Останнє редагування:
ну это редкость. у меня м18 не уходит в минус вообще. тем более голду на нее чуток взял по акции.

ну.. попал вчера в игру 8го лвла: пришлось пулять голдой по т32, т.к в лоб категорически отказывался разбираться ббшками :)
а вот голда в лоб корпуса, стоящего ромбиком, т32 шла как в масло...
выстрелил раза 4 голдой - как результат минус по деньгам
вот поэтому я на АдскоКошке половину БК голдой и загружаю :угу:
против 8 лвл, после нерфов нормализации 160мм пробития хватает далеко не всегда, а боекомплект-то не резиновый - у меня за 60 боев уже трижды снаряды заканчивались :rolleyes:

у меня м18 не уходит в минус вообще. тем более голду на нее чуток взял по акции.
все просто:
есть голда - можешь тащить при любом противнике
нет голды - тащишь только когда повезет ;)

P.S.
- "А зачем нам, как нейтральной стране, которая не планирует ни с кем воевать, танки?"
- "Исключительно для того, чтобы оставаться НЕЙТРАЛЬНОЙ страной."
Из обсуждения в парламенте вопроса финансирования создания танковых подразделений шведской армии. 1921г

Останнє редагування:
Почему у рядом стоящих танков один видит и палит ,а другой только облизывается .
Это баг, вернее "особенность" движка, так же как и отображение истинного положения танка противника на дистанциях близких к границе видимости. На таких дистанциях практически всегда пользуюсь автоприцелом, бывает даже что враг пропадает из видимости, но автоприцел его видит, иногда успеваю за это время сделать два, а то и 3 выстрела:)

Это баг, вернее "особенность" движка, так же как и отображение истинного положения танка противника на дистанциях близких к границе видимости...
забавно, никогда такого не было :rolleyes:

забавно, никогда такого не было

Вопросы разрабам:)
Jakakull (14 Авг 2012 - 16:30) писал:
Здравствуйте.
Небольшой вопросик.
Хотелось бы уточнить, почему на большой дистанции (400-500м) маркер танка не показывает истинное местонахождение танка?
То есть в прицел я вижу неподвижный маркер но миникарта показывает что танк сместился и через секунду маркер скачкообразно появляется в другом месте. Надеюсь понятно изложил.
Предполагаю что это связано с механикой света, так как на больших дистанциях танк светит через тик в 2 сек. Или это "особенность" движка и исправить никак нельзя?

Ответ.
Особенность движка.
Исправить, наверное, можно, но нескоро.

Ну не только, и на открытой местности тоже, видишь силуэт, наводишь орудие, а маркер прицела не окрашивается зеленым/кр./желт., значит там танка нету, он где то рядом:)

вот поэтому я на АдскоКошке половину БК голдой и загружаю
ну... не нравится мне голда за серебро
на су26 и хелкете всего по 5 штук, на кромвеле - 0

---
поменял пароль, получил голду, вернул прежний пароль :)

конечно м18 не фармит. о чем вы.
лохтрактор рулит!

А кто говорит-то, что Хелкат не фармит?
Я вот как писал -
...А вообще сейчас катаюсь на Т25/2 - Хелкат продал (не понравился)....

Еще раз подтверждаю -ЛичТрактор самый дамагистый танк в игре :D :D :D
Вот моя статистика - после 18 боев чистыми 60 000 серебра, потому как:
- расходы на ремонт - 0
- расходы на снаряды - 0

ну м10 после 18 боев (в среднем) даст порядка 180 000. это если средние бои. но м10 5 лвл.
т18 2 лвл за 18 боев даст минимум 90 000 без према.
хотите правильно обозначать технику - то как бы совсем не личтрактор, не пз4 и т.д.
он ляйхт (т.е. легкий).

Еще раз подтверждаю -ЛичТрактор самый дамагистый танк в игре
Что в вашем понимании дамаг? У меня например самый дамажистый Т57 - 3к средний дамаг за бой. Т34 - самый прибыльный танк - в среднем 40-50тыс чистыми за бой

Господа, танкисты, а посоветуйте хороший харьковский клан, где можно в теплой дружиской обстановке качать технику и посещать тренировки и иногда играть в ротах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Харьковская дивизия "Булат"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Харьковская дивизия "Булат"

Тоже на нее посматриваю, там есть дивизя 2 - как раз для меня:), но есть еще 33-я Харьковская гвардейская танковая бригада, вот и не могу определиться куда пойти, возможно есть еще какие харьковские с участниками с ХФ, которые могут подробнее рассказать че да как там внутри.

а я вчера выехал... 2 раза выиграл, и 6 сливов... и пошел спать
союзники вчера попадались отменные...

Я тоже вчера себе попортил нервы ИСУ-152 с 122 мм Д-25С, надеюсь 152 мм БЛ-10 не миф:)осталось каких-то 35 кусков опыта.

Что посоветуете взять из прем танков(LOWE пробовала не понравился вообще)?

надеюсь 152 мм БЛ-10 не миф
Ага... мифически стойко снимает гусли, вместо дамага... При чём даже при выстреле в лоб!!! ))))))))))))))

Лучшие уже не продают. Ну разве что с акаунтом.
Это легенды... КВ5 и Тайп.

А так, если ПТ нравятся, то там прем ПТ все приятные... но я бы брал Ягодного

Если пт НЕ РАДУЮТ, ТО т34 БЕРИ, ФАРМИТ ХОРОШО.

может на леве плохо прокачали экипаж? пересадите с тигра. там уже у вас по идее должны быть танкисты с 6 навыками

Назад
Зверху Знизу