Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Но лучше всего фармят КВ5 и ТАйп... но как я выше уже и написал - не продаются они больше. Можно купить только с акаунтом.

Например с моим )))))
Хватит уже ненавязчиво пытаться продать свой акк :)

Новый год ,9 мая не неслышал? :D
Тип-то вряд ли в продажу выпустят :)

9 мая не неслышал?
О!!! Тут чудик который знает, что будет на 9е мая!!! Алилуя...
:іржач:

Хватит уже ненавязчиво пытаться продать свой акк
:)

Ну а чё?
У меня там и КВ5 и Тайп... даже не так, а вот так - и тайпы!! Ибо у меня и 59й и 62й есть )

PS
Type 59, Type 62, КВ5, Т34 и Т26E4 SuperPershing/
+ фановые Т14, Матильда, Тетрарх, Черчиль, 38H735(f), Т25, Т1Е6, T2Lt, FCM36 PaK40

Вот что у меня там есть ))))

Ребятки решил похвастаться так сказать, было всякое но такое первый раз! Отстреливался от танков без прицела на базе в конце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Последний бой на картофане

Останнє редагування:
Хорош уже свою *****ию демонстрировать: тебе несколько человек пишет, что ты не прав.

Расскажи какой обзор у Т82 и как он стреляет на 506 и 518 метров?

bddoyTsG6IY

да ну он пишит бред, если бы дальше твоей видимости была только точка на карте, не было бы понятия стрельбы по чужому засвету. По механике игры ты можешь обнаружить максимум на 445м, стрелять по чужому засвету если правильно помню можно примерно на 600+м, дальше действительно видно только точки на карте (если ты не арта конечно:D)

Кстати, о фарме.
Зря ВГ не делают такую фичу как временное повышение доходности любого танка.
Пусть такая возможность будет относительно дорогой (в голде), но я уверен, что найдется масса желающих совместить прокачку и фарм. Думаю, финансовые потоки от подобной фичи были бы сравнимы с теми, что дают продажи прем. танков... а может даже и больше ;)

Тайпа не будет 99%!!!...
если будет приличный спрос, то вполне могут и выкатить ... по спекулятивной цене :D

по спекулятивной цене
Нц ото разве что за 30к голды )))
Ну или за 10к на месяц поюзать ))))))))))))))))
временное повышение доходности любого танка.
Я даже тему создавал на оффоруме в предложениях разрабам. Ответили нет и точка. Типо им такой расклад не интересен.

А зря! Тут я с тобой на 100% согласен.

Еще раз подтверждаю -ЛичТрактор самый дамагистый танк в игре :D :D :D
Вот моя статистика - после 18 боев чистыми 60 000 серебра, потому как:
- расходы на ремонт - 0
- расходы на снаряды - 0

это не фарм, а онанизм...

Тоже на нее посматриваю, там есть дивизя 2 - как раз для меня:), но есть еще 33-я Харьковская гвардейская танковая бригада, вот и не могу определиться куда пойти, возможно есть еще какие харьковские с участниками с ХФ, которые могут подробнее рассказать че да как там внутри.

пригласил бы к себе, но у нас раскол и революция

А китайца к сожалению не продают :(

почему к сожалению???? мне например не очень нравились эпические битвы... 12 на 12 китайцев.......

ага :D

Почему.... помоему очень даже не плох.... подумываю прикупить себе или м10 или шмальтурма... китаеза надоел хуже горькой редьки... а лоше и ис-6 не нравятся...

та шо тут спорить, если танчики стоят рядом то в прицеле видно, ну а если ты на горе в малиновке, а засвет на поле то ясен хер шо не видно :D

самое смешное в него можно попасть :D

Ребятки решил похвастаться так сказать, было всякое но такое первый раз! Отстреливался от танков без прицела на базе в конце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красава :клас:
поставь мод на послебоевую статистику ;)
тут девушка выбирает прем-танк, напиши мнение о супер першинге, вродь мы тут посоветовали его покупать :D

Последний бой на картофане

***** :клас:
кста, я за льва :D

Назад
Зверху Знизу