Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Короче говоря, первые 5 боев загнали танк в ангар надолго - армейская казна опустела :баран:

с ТОП-пушкой минус 20-30 тысяч за бой при дамаге 1200-1500.
С пушкой от Арлекина дамага удавалось наносить в пределах 2000-2200

Все дело в ценах на снаряды

a630f51a50f55cc485c745ed77d7a691.jpg

cde41433342636a88c5d8688bd322b09.webp

Катал нетоповый М10 с дыроколом М1А2 (без топдвига и топбашни)

Бой 6 лвл, Аэродром
Такого количества бессмысленно слившихся топов я давно не видел :(
2000+ дамага наколотил по собственному засвету (что видно по опыту)

a71488c6803d8df35f2750f15b3e0882.webp

Бой 6 лвл, Химмельсдорф
Союзники забили болт на базу и, когда я сольно вернулся сбивать захват с 3х противников, мало того что я первым выстрелом попал по танку с наименьшим количеством очков захвата, так меня еще и сразу же ваншотнуло днище на Порше... причем это был его единственный дамаг за весь бой
e642fc35328f488c8e7249210216ddd2.webp

d80c02a09d159c05ce3617bcc1e58812.webp

Бой 6 лвл, Рэдшир ... и, наконец, долгожданная победа :клас:
Влил 3300+ дамага :yahoo:
Ни сливной взвод эСТэшек (775 дамага на три СТ6), ни дауны на тяжах, сидевшие на горке за камнями пока нашу арту светляк кромсал (нижний респ), утянуть команду вниз не смогли.
Последнего противника (Пц4 С) убил в "качельках" предпоследним снарядом ... хотел рискнуть и взять Фадина, но ну его ***** такие аттракционы :D

2a2f1d5de0cafd116a04474632ea8275.webp

Останнє редагування:
Я седня докачивался до 50 100 и ничо так сессия получилась:
Побед / Боев 21 / 35 60%

Средний опыт за бой 761 3 970
Всего кредитов -1 763 819
С учетом покупки получился небольшой плюс (прем). Возил 10 сербоголдовых на М4 45 и почти всегда их выстреливал.
.

вот такое перед сном получилось)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фармить на Лохтракторе???? Однако...

Смех-смехом, но за вечер ЛичТрактор насобирал мне 60 000 монет. Починил АМХ50 100, поставил обратно пушку от АРЛ 44 - совсем другое дело :)

А вообще сейчас катаюсь на Т25/2 - Хелкат продал (не понравился), думал что и этот танчик будет проходным...ан-нет ... зажигает хорошо.
Не знаю, как ТОП пушка себя поведет, но эта лупит приятно :)
Впереди маячит Т28 Прот с 203 мм брони башни и корпуса - ожидания греют Душу танкиста :)

Я седня докачивался до 50 100 ....

Приготовьтесь - 36 сек перезарядка барабана :D

Сколько процентов третьего перка вкачать, чтобы при сбросе осталось 2 полностью?

во первых, не стоит путать дальность отрисовки и дальность обнаружения
во вторых, собственная зрячесть не гарантирует обнаружения внутри рассчетного радиуса, т.к. у противника есть свои коэф.незаметности и маскировка
в третьих, хорошая зрячесть нужна не только для обнаружения целей "в чистом поле", но и для того чтоб засечь противника тихо стоящего в кустах (кроме тех хитрецов кто стоит в "двойных" или "непрозрачных" кустах)
даже нестреляющий хайлевельный тяж, идеально спрятанный за одинарным кустом, становится видимым гораздо раньше, чем ЛТ или мелкая ПТ, т.е. задолго до включения "рентгена"
мы обсуждали ситуацию типа Почему у рядом стоящих танков один видит и палит ,а другой только облизывается .Так как нихрена не видит. Ситуация относилась к возможностям атакующей машины. А вы рассматриваете прочие условия ,влияющие на обнаружение. Я с вами не спорю но это другой случай.Больше относящийся к средствам противодействия(защиты)

А вообще сейчас катаюсь на Т25/2 - Хелкат продал (не понравился), думал что и этот танчик будет проходным...ан-нет ... зажигает хорошо.
Не знаю, как ТОП пушка себя поведет, но эта лупит приятно :)
Впереди маячит Т28 Прот с 203 мм брони башни и корпуса - ожидания греют Душу танкиста :)
это конечно дело вкуса и заточенности рук, но мне больше нравился Хэлкэт, чем 25/2. А от Прототипа еще натерпишься, потому что он слоупочный ппц. Только засветился и прилетает куча чемоданов :)

Приготовьтесь - 36 сек перезарядка барабана :D
Катался на нем на тестовом сервере, так что представление имею ;)

Попробуй прем аккаунт. За вечер будешь собирать 90 000 монет!!!
ну ты как всегда :D:D:D
.

Ты что то путаешь, разработчики таких данных не давали. Поставь себе максимальную дальность отрисовки в настройках и будешь видеть всё, что нарисовано даже за пределами карты.

.

Не говорите пжалста разную херню. У каждой машины своя базовая зона видимости(зрячести если понятнее) Она указывается в ттх на машину. И увеличение расстояния прорисовки только максимально приближает к указанным параматрам. Но ни коим образом не превосходит ее(если конечно не применять указанные мною средства)

конечно м18 не фармит. о чем вы.
лохтрактор рулит!

Так ты про дальность отрисовки или про обзор у танка?
Если таки про дальность отрисовки, то, я тебя уверяю, даже моя слабая видеокарта отрисовывает ландшафт гораздо дальше 440 м.

а вы не стройте из себя непонятки. Речь шла и идет об обзоре/. И указанная в начале проблема-соседи видят и стреляют а я не вижу и не стреляю ,касаются обзора. И указанные мною способы решения-установка рогов и тд. касались только увеличения обзора Отрисовка -частный случай.

а вы не стройте из себя непонятки. Речь шла и идет об обзоре/. И указанная в начале проблема-соседи видят и стреляют а я не вижу и не стреляю ,касаются обзора. И указанные мною способы решения-установка рогов и тд. касались только увеличения обзора Отрисовка -частный случай.

Че за бестолочь? Обзор влияет на возможность обнаружения танков. Если вражина засвечена союзником, то здесь уже обзор вообще не влияет ни на что. Танк с обзором в 330 метров, без рогов и всякой фуеты, по засвету союзников в легкую видит вражин за 500 метров и стреляет в них. Я в своем посте ответил почему он мог их не видеть.

мы обсуждали ситуацию типа Почему у рядом стоящих танков один видит и палит ,а другой только облизывается
ну, при максимуме выставленном в настройках, тут только одно логичное объяснение - противник был на дальности равной граничной дальности отрисовки (при "диагональном" взгляде это 620-650м) и соседи его видели за счет того десятка-другого метров между ними и тобой

Назад
Зверху Знизу