C9_F-kuN4IU
лишний раз доказывает что китацы и е100 ****о, сколько встречал 113 столько раз и поджигал
е100 ****** с его пробитием нулячим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C9_F-kuN4IU
А сербоголдой как шьёт, ай....с его пробитием нулячим
Короче говоря, первые 5 боев загнали танк в ангар надолго - армейская казна опустела
с ТОП-пушкой минус 20-30 тысяч за бой при дамаге 1200-1500.
С пушкой от Арлекина дамага удавалось наносить в пределах 2000-2200
Все дело в ценах на снаряды

С учетом покупки получился небольшой плюс (прем). Возил 10 сербоголдовых на М4 45 и почти всегда их выстреливал.Побед / Боев 21 / 35 60%
Средний опыт за бой 761 3 970
Всего кредитов -1 763 819
Фармить на Лохтракторе???? Однако...

Я седня докачивался до 50 100 ....

Смех-смехом, но за вечер ЛичТрактор насобирал мне 60 000 монет.

Смех-смехом, но за вечер ЛичТрактор насобирал мне 60 000 монет.

Попробуй прем аккаунт. За вечер будешь собирать 90 000 монет!!!

мы обсуждали ситуацию типа Почему у рядом стоящих танков один видит и палит ,а другой только облизывается .Так как нихрена не видит. Ситуация относилась к возможностям атакующей машины. А вы рассматриваете прочие условия ,влияющие на обнаружение. Я с вами не спорю но это другой случай.Больше относящийся к средствам противодействия(защиты)во первых, не стоит путать дальность отрисовки и дальность обнаружения
во вторых, собственная зрячесть не гарантирует обнаружения внутри рассчетного радиуса, т.к. у противника есть свои коэф.незаметности и маскировка
в третьих, хорошая зрячесть нужна не только для обнаружения целей "в чистом поле", но и для того чтоб засечь противника тихо стоящего в кустах (кроме тех хитрецов кто стоит в "двойных" или "непрозрачных" кустах)
даже нестреляющий хайлевельный тяж, идеально спрятанный за одинарным кустом, становится видимым гораздо раньше, чем ЛТ или мелкая ПТ, т.е. задолго до включения "рентгена"
это конечно дело вкуса и заточенности рук, но мне больше нравился Хэлкэт, чем 25/2. А от Прототипа еще натерпишься, потому что он слоупочный ппц. Только засветился и прилетает куча чемодановА вообще сейчас катаюсь на Т25/2 - Хелкат продал (не понравился), думал что и этот танчик будет проходным...ан-нет ... зажигает хорошо.
Не знаю, как ТОП пушка себя поведет, но эта лупит приятно
Впереди маячит Т28 Прот с 203 мм брони башни и корпуса - ожидания греют Душу танкиста![]()

Катался на нем на тестовом сервере, так что представление имеюПриготовьтесь - 36 сек перезарядка барабана![]()

ну ты как всегдаПопробуй прем аккаунт. За вечер будешь собирать 90 000 монет!!!

Ты что то путаешь, разработчики таких данных не давали. Поставь себе максимальную дальность отрисовки в настройках и будешь видеть всё, что нарисовано даже за пределами карты.
.
а мне понравился... Скорость да, никакая, но ведь есть же еще и помедленнее... -))) И играют как-то люди.А от Прототипа еще натерпишься
Так ты про дальность отрисовки или про обзор у танка?
Если таки про дальность отрисовки, то, я тебя уверяю, даже моя слабая видеокарта отрисовывает ландшафт гораздо дальше 440 м.
а вы не стройте из себя непонятки. Речь шла и идет об обзоре/. И указанная в начале проблема-соседи видят и стреляют а я не вижу и не стреляю ,касаются обзора. И указанные мною способы решения-установка рогов и тд. касались только увеличения обзора Отрисовка -частный случай.
ну, при максимуме выставленном в настройках, тут только одно логичное объяснение - противник был на дальности равной граничной дальности отрисовки (при "диагональном" взгляде это 620-650м) и соседи его видели за счет того десятка-другого метров между ними и тобоймы обсуждали ситуацию типа Почему у рядом стоящих танков один видит и палит ,а другой только облизывается