Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
игра вообще-то командная ,дружище. тогда не верещите если вас кто-то терзает а он ждет за соседним кустом,чем все закончится. лично мне плевать .если кто-то забирает мой фраг.Может это я у него забирал:D.Как-то играл на типе. В городе вместе с кв5 сцепились с кв5.Я начал- сбил с него процентов 30,пока кв5 подтянулся.Тут нарисовалась поддержка у врага в лице пантеры2.Я переключился на неё.Убил.У меня осталось процентов 20 хп.И сразу доворачиваюсь к кв5 тот в клинче с нашим Но ко мне спиной.У него осталось 1 процент.У нашего 7. Я стреляю ему в затылок .Убиваю. И еду дальше.Помогаю бодаться с ис8.Добили ис8. разворачиваюсь и уже всей толпой идем на базу. обгоняю кв5. И получаю в **** снаряд от него.У меня остается 4 проц ХП.тут этот ***** пишет" Он фрагодрочер у меня фраг забрал убейте его"...Пришлось и его укокошить. *****ов учат...Фраги только школота считает:D

золотые слова :)

мне наоборот обидно когда кто-то успевает стрельнуть на мгновение раньше и я получаю фраг с нанесенным уроном едениц в 20.
ну разве что когда воин или билетер... все таки потешить ЧСВ приятно быват:)
сча катаюсь на недавно подареном/приобретенном КВ5. Какая все-таки комфортная машина :)

игра вообще-то командная ,дружище. тогда не верещите если вас кто-то терзает а он ждет за соседним кустом,чем все закончится. лично мне плевать .если кто-то забирает мой фраг.Может это я у него забирал.Как-то играл на типе. В городе вместе с кв5 сцепились с кв5.Я начал- сбил с него процентов 30,пока кв5 подтянулся.Тут нарисовалась поддержка у врага в лице пантеры2.Я переключился на неё.Убил.У меня осталось процентов 20 хп.И сразу доворачиваюсь к кв5 тот в клинче с нашим Но ко мне спиной.У него осталось 1 процент.У нашего 7. Я стреляю ему в затылок .Убиваю. И еду дальше.Помогаю бодаться с ис8.Добили ис8. разворачиваюсь и уже всей толпой идем на базу. обгоняю кв5. И получаю в **** снаряд от него.У меня остается 4 проц ХП.тут этот ***** пишет" Он фрагодрочер у меня фраг забрал убейте его"...Пришлось и его укокошить. *****ов учат...Фраги только школота считает

Такого полно, я думаю потому что набор адекватные кланы 18+, а нубо-школо-кланы выставляют условия вступления кол.боев=кол.фрагов. Вот они и фрагодрочат. Хотя не понимают, что пока живой враг, даже если у него 1хп, это боевая единица которая может на наносить свои 200-700 урона, мне на фраги плевать, меня больше интересует победа команды, и иногда кривлю душой но не хочется топ артой добивать недобитка в 1-20%, снаряд дороже стоит, но никогда не исключаю шанс, что этот недобиток может развалить пол команды.
Я раз так на батчате остался 1 против 5 танков, 1 арта 2 пт и 2 тт, хп у них быдо 40-70%, исход боя - победа, 102к нафармил (прем)

Я тож абсолютно всегда добиваю ваншотов, ваншот цель номер один:)
Иногда благодарят, иногда ругаются.
Исключение, это когда я на 100% уверен в победе и в тиме есть кто то с 5ю фрагами:)

отсюда вывод нестоит сразу всех обзывать ****нами. в одном бою ****н в другом цаца:) ведь и сам бывает сольешся, а на следующем просто гениален!!

50 120 кто во взвод? :D

у вас такие истории интересные :D а мне и вспомнить нечего :(
сча катаюсь на недавно подареном/приобретенном КВ5. Какая все-таки комфортная машина
Золотые слова :)

Как то играл на карте Крым
это Южный берег ?

ну я могу :)

поиграть, стату тебе посливать :D

Какая унылая арта фр 4 уровня.наносишь 223 урона и говориш, нухясебе! а следующий выстрел туда же наносит 4

49f3cce6e397.jpg

****ец, я вспомнил все ******** слова, даже те, которые со школы забыл... ****ые взводные/клановые ведра КВ-5, простоявшие всю игру возле базы под камешком и на двоих не удосужились даже пол недотапка забрать... Пусть горят в аду такие нубы вместе с их недотанками КВ-5 :відстій:

****ец, я вспомнил все ******** слова, даже те, которые со школы забыл... ****ые взводные/клановые ведра КВ-5, простоявшие всю игру...
И не говори :(. На днях попал в такой бой:

f124adf8e0f74e2c7e6d738d1f265fff.webp

И закончилось все вот так:
094d2c350da97a68812cc473c7f91869.webp

А сегодня я встретил в бою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:
Оно было на Семерке... и ведь не бот же...

49f3cce6e397.jpg

****ец, я вспомнил все ******** слова, даже те, которые со школы забыл... ****ые взводные/клановые ведра КВ-5, простоявшие всю игру возле базы под камешком и на двоих не удосужились даже пол недотапка забрать... Пусть горят в аду такие нубы вместе с их недотанками КВ-5 :відстій:

вы очень странный.Если отождествляете танки с их владельцами.

А сегодня я встретил в бою ЭТО
Оно было на Семерке... и ведь не бот же...
Как там говорится, те у кого стата меньше 45% мешают победить команде:D
Вчера аналогичный бой был на т44, у меня 5фрагов 6 покоцанных и слили:)

ЗЫ: Поиграв чучка с оленеметром я понял что рандом это ппц, после установки я прозрел от количества нубасов в игре,
то есть цифра 8% хороших игроков как то особо не впечатляет, но когда видишь по оленеметру статистику, это впечатляет.
Я даже немного изменил стиль игры, не жду ни от кого помощи, не иду в раш в надежде на поддержку, возвращаюсь на базу при прорыве светляка не надеясь что его убьют другие, даже если на базе куча антисвета и т.д.:(

ЗЫ2: Оленеметр удалил, мешает анализировать составы команд, ставил для того чтобы искать игроков для поддержки, понял что в рандоме такие редкость.

Останнє редагування:
вы очень странный.Если отождествляете танки с их владельцами.

Ничего странного не вижу... Всегда считал кв-5 убогим недотанком, за соперника никогда не считаю (даже кв-4 побаиваюсь больше). А владельцы вчерашних кв-5 даже превзошли по убогости/унылости свои танки.

Ничего странного не вижу... Всегда считал кв-5 убогим недотанком, за соперника никогда не считаю (даже кв-4 побаиваюсь больше). А владельцы вчерашних кв-5 даже превзошли по убогости/унылости свои танки.

в общем это хорошо. частенько получается огорчать тех, которые не считают КВ5 противником :)

каждому как грится свое, по моему скромному мнению - вполне приятный ТТ 8 - не ИС3 конечно, но уровню соответствует :)

ЗЫ2: Оленеметр удалил, мешает анализировать составы команд, ставил для того чтобы искать игроков для поддержки, понял что в рандоме такие редкость.
Ставил, ездил пару дней и потом, для сохранения нервной системы, удалял.
Но спустя пару месяцев вернул. Видимо, после достижения сатори на Т95, нервы окончательно превратились в стальные канаты :D
Профита два:
1) развлечение
2) после собственной смерти я вижу за кем из союзников стоит понаблюдать. Да, век живи - век учись :клас:

в общем это хорошо. частенько получается огорчать тех, которые не считают КВ5 противником :)

каждому как грится свое, по моему скромному мнению - вполне приятный ТТ 8 - не ИС3 конечно, но уровню соответствует :)
судя по оленемеру, в рандоме огромное количество непуганых оленей игроков не умеющих разбирать КВ-5 :D

Странная фраза. КВ-4 по определению, по совокупности ТТХ должен быть лучше чем КВ-5.
КВ-4 очень гуд (130 боев, 62% побед), КВ-5 рядом не стоял ... ну кроме фарма, ессно ;)

Назад
Зверху Знизу