Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
:D
У меня тоже самое было с исом четвертым на 10 левеле, только боев тридцать, потом понял в чем соль:)

Так пробивают все кому не лень, выстрел - пробитие, горит, два крита пушки за бой. Будет пылится до 8.0 чувствую

Купил себе ис7, 4 боя - все поражения, уже жалею что взял, ***ть.

1) он уже отжил как топ. на гк берут амеров
2) он в рандоме ****о. потому что это командная машина. Он один ничего не может. Только быстро слится. Надо ездить минимум взводом.
3) НЕ ставь его ромбом ******!))))))

2) он в рандоме ****о. потому что это командная машина. Он один ничего не может. Только быстро слится. Надо ездить минимум взводом.

О как, а как ставить? Прямо?

3 пункт самый главный:), в прямой лобовой проекции, если он танцует, достаточно тяжело пробить.

Спасибо, парни! Буду извращаться дальше.

вроде если ромбом то в фару пробивается отлично
+1 причем с 8уровня. а бл10 вообще писец.
а в лобешник если прямо стоит очень сложно даже в НЛД пробить.
поэтому ему команда и нужна. стоя прямо свалить быстро за угол проблематично а выхватывая каждый раз 1 за 1 быстро сливаешся.
и еще ищи складки местности чтоб одна башня выглядывала. в башню его хрен пробьешь с любой стороны.

командир объясняет тактику на песчаной реке

EDeW4Elt94w

он и прямо в фару бьется :)

да там все просто. Паттон светит а взвод других паттонов прорывает фланг. Причем командир особо акцентирует внимание на том что паттон **** не должен слится на первом же круге как прошлый раз подставив команду!! :іржач::іржач::іржач:

сервак упал чтоли?

Новый акк потихоньку обростает техникой... Все не привыкну, что вкачал "НЕтопа" :D

attachment.webp

ЗЫ. Перш в конце прокачки что-то вообще напрягать начал, не понравился в общем.

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 228
сцуки, я на Т95 через ВСЮ карту полз за последней артой и дисконнект, поубивал бы :диявол:

сцуки, я на Т95 через ВСЮ карту полз за последней артой и дисконнект, поубивал бы :диявол:

а я двойной снял, только начал ехать - дисконект .. законектился и всех уже вынесли.. еле успел стать на захват, немного очков захвата взял .. :(

1346271048-clip-8kb.jpg

ромбом он красавец-не одного завалил на т34,бьешь в фару-гарантия -рикошета не будет.Но лоррейн віше моих сил,особенно после патча-вчера купил 50 100-сток,ну так это другое дело-все вроде то же самое,но чуть угла на пушке-другой коленкор!На лоре дуло приварено намертво к башне

ромбом он красавец-не одного завалил на т34,бьешь в фару-гарантия -рикошета не будет.Но лоррейн віше моих сил,особенно после патча-вчера купил 50 100-сток,ну так это другое дело-все вроде то же самое,но чуть угла на пушке-другой коленкор!На лоре дуло приварено намертво к башне

слово лора это синоним слова ****. В рейтинге самых конченых танков он занимает почетное второе место. На первом у меня стоковый т34:). Но я на нем постиг дзен, надо просто ждать пока сольется полкоманды потом аккуратно заезжать с боков и подкусывать противника. из за угла. Против половинчатых ТТ он монстр. Позавчера сменил на батчата. Один из самых радостных моментов в игре был:D Батчат просто песня!

Назад
Зверху Знизу