Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
хз, я такое видел на форуме sukhoi, но как предложение от игрока

Чего странного то опять, я их не сравниваю, просто по моему скромному имхо эти два совдеповские бревна худшие ТТ8 (но пулеметное гнездо кв-4 наааамного меньше мегасисек 5-го размера у кв-5).

та в ****у, нормальный танк КВ5

какий-то вы криворучки) у меня на ней 60% побед и медаль за 1е место) пт-шит отлично. :-) вполне адекватная арта. до су-5 конечно не дотягивает, но ничего трагичного.

может и криворукий..... но артой этот кусок ****а от этого не становится

кв5 и кв4 как-то сильно специфичны. Когда я на КВ-5 - я сильно побаиваюсь КВ-4, т.к. из ****опушки зис-6 никуда его не пробиваю. А вот на других танках 8лвл - хз, как-то одинаково. КВ-5 может даже более неудобный противник. Вот скоро нафармлю баблишка, возьму кв-4 - а там посмотрим. Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?

Считаю КВ-5 одним из лучших танков для покорения рандома (ни разу не играл на нем в ротах, процент побед 70+). Сейчас довольно много игроков не понимает/не хочет понимать, как эффективно использовать этот танк в бою. Согласен с тем, что он довольно специфичен и я бы не рекомендовал его новичкам. КВ-4 в сравнении с КВ-5 конечно выглядит более мощным из-за топ ствола, но у него и уровень боев выше.

Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
Видимо реализация этой идеи заглохла или отложена до лучших времен, как и многие другие. В последнее время о ней не вспоминают.

Потихоньку на х3, х5 качаю федю :yahoo:

1346521966-clip-22kb.jpg

и как, получил? :D

ну не прут меня пт, а тут можно с тигра Р выкачать, попробую "шо воно такэ"

не6, в пт шото есть. правда, как я писал выше, т95 за 300 боев так и не прохавал ))

а вот об 704 - это весч

***, на 50 120 вечером сегодня одни сливы. кто составит компанию ))) ???

:)
в роте играли, вытянули бой с двумя артами
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 1 сентября 2012 г. 21:57:12
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 1*350
Получено кредитов: 55*517
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Ппц, первый раз вижу, чтоб т32 с премом в минус ушел... выстрелял все снаряды ***...

attachment.webp

Вкладення

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 225
Ппц, первый раз вижу, чтоб т32 с премом в минус ушел... выстрелял все снаряды ***...
attachment.webp

а я первый раз вижу эту медальку за проиграный бой:
Поражение
Бой: Уайдпарк 1 сентября 2012 г. 22:43:16
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 513
Получено кредитов: 29*458
Достижения в бою: «Поддержка»
даже думал, дают только за выиграный! :)

Подскажите, на ЯГтигра топпушка ставится без топгуслей? (по весу - должна, но картошка...)

Назад
Зверху Знизу