хз, я такое видел на форуме sukhoi, но как предложение от игрокаКстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, я такое видел на форуме sukhoi, но как предложение от игрокаКстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
Чего странного то опять, я их не сравниваю, просто по моему скромному имхо эти два совдеповские бревна худшие ТТ8 (но пулеметное гнездо кв-4 наааамного меньше мегасисек 5-го размера у кв-5).
какий-то вы криворучки) у меня на ней 60% побед и медаль за 1е место) пт-шит отлично.вполне адекватная арта. до су-5 конечно не дотягивает, но ничего трагичного.
та в ****у, нормальный танк КВ5
та в ****у, нормальный танк КВ5

кв5 и кв4 как-то сильно специфичны. Когда я на КВ-5 - я сильно побаиваюсь КВ-4, т.к. из ****опушки зис-6 никуда его не пробиваю. А вот на других танках 8лвл - хз, как-то одинаково. КВ-5 может даже более неудобный противник. Вот скоро нафармлю баблишка, возьму кв-4 - а там посмотрим. Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
Видимо реализация этой идеи заглохла или отложена до лучших времен, как и многие другие. В последнее время о ней не вспоминают.Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?
Потихоньку на х3, х5 качаю федю

В основном акции бывают на х3 опыт, но бывают и на х5.х5 это как? (я нуб)![]()
BMW X5
через бортовой комп

В основном акции бывают на х3 опыт, но бывают и на х5

ну ща акция х3 за первую победу, а бывает же и х5х5 это как? (я нуб)

В основном акции бывают на х3 опыт, но бывают и на х5.

ну ща акция х3 за первую победу, а бывает же и х5

хотел 7 фрага своих зачем гасишь?

ну не прут меня пт, а тут можно с тигра Р выкачать, попробую "шо воно такэ"аа, то есть качаешь федю только по таким праздничным дням.... Семен Семеныч

хотел 7 фраг

ну не прут меня пт, а тут можно с тигра Р выкачать, попробую "шо воно такэ"
неа, арта добилаи как, получил?

та можно посливаться, мне 14к до топ-пухи надо***, на 50 120 вечером сегодня одни сливы. кто составит компанию ))) ???

та можно посливаться, мне 14к до топ-пухи надо

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 1 сентября 2012 г. 21:57:12
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 1*350
Получено кредитов: 55*517
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Ппц, первый раз вижу, чтоб т32 с премом в минус ушел... выстрелял все снаряды ***...
![]()