Статус: Офлайн
Повідом.: 2986
Повідом.: 2986
игра вообще-то командная ,дружище. тогда не верещите если вас кто-то терзает а он ждет за соседним кустом,чем все закончится. лично мне плевать .если кто-то забирает мой фраг.Может это я у него забирал.Как-то играл на типе. В городе вместе с кв5 сцепились с кв5.Я начал- сбил с него процентов 30,пока кв5 подтянулся.Тут нарисовалась поддержка у врага в лице пантеры2.Я переключился на неё.Убил.У меня осталось процентов 20 хп.И сразу доворачиваюсь к кв5 тот в клинче с нашим Но ко мне спиной.У него осталось 1 процент.У нашего 7. Я стреляю ему в затылок .Убиваю. И еду дальше.Помогаю бодаться с ис8.Добили ис8. разворачиваюсь и уже всей толпой идем на базу. обгоняю кв5. И получаю в **** снаряд от него.У меня остается 4 проц ХП.тут этот ***** пишет" Он фрагодрочер у меня фраг забрал убейте его"...Пришлось и его укокошить. *****ов учат...Фраги только школота считает
![]()
золотые слова

мне наоборот обидно когда кто-то успевает стрельнуть на мгновение раньше и я получаю фраг с нанесенным уроном едениц в 20.
ну разве что когда воин или билетер... все таки потешить ЧСВ приятно быват

сча катаюсь на недавно подареном/приобретенном КВ5. Какая все-таки комфортная машина

.Как-то играл на типе. В городе вместе с кв5 сцепились с кв5.Я начал- сбил с него процентов 30,пока кв5 подтянулся.Тут нарисовалась поддержка у врага в лице пантеры2.Я переключился на неё.Убил.У меня осталось процентов 20 хп.И сразу доворачиваюсь к кв5 тот в клинче с нашим Но ко мне спиной.У него осталось 1 процент.У нашего 7. Я стреляю ему в затылок .Убиваю. И еду дальше.Помогаю бодаться с ис8.Добили ис8. разворачиваюсь и уже всей толпой идем на базу. обгоняю кв5. И получаю в **** снаряд от него.У меня остается 4 проц ХП.тут этот ***** пишет" Он фрагодрочер у меня фраг забрал убейте его"...Пришлось и его укокошить. *****ов учат...Фраги только школота считает