не верь им, я с дядьками большими ездил, они тоже так отвечаютпотом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...
итог 5минутный слив..ппц

это уже совсем другая большая темаПочему, в игре после взрыва не остается воронки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верь им, я с дядьками большими ездил, они тоже так отвечаютпотом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...
итог 5минутный слив..ппц

это уже совсем другая большая темаПочему, в игре после взрыва не остается воронки?

Естественно перемещать вершины. Это самый простой способ. Но вот дела - придётся всем клиентам рассылать данные об изменениях. Вот это уже будет ****ец. А в сингле нефиг делать.
Сейчас что то такое
ищу взвод т110 покататься от 3к дамага и т110е4 от 4к

опасно так шутить - хороший способ подстегнуть союзников к сливуЯ бывает с первых секунд пишу "мине папа танчик дал пакататса куда ехать!!!" и наблюдаю горы кирпичей )))
Очень может быть. ИМХО правильный путь - максимум профита при минимуме затрат. Главное, что может дать физика - более разнообразный геймплей. А разницу между просчетом 4 или 14 катков далеко не каждый игрок заметит, да и видна она только на существенных неровностях.
с новой физикой играть нужно будет более осторожно, тактики на многих картах изменятся....так что.. я б не сказал, что для симсовфизика и рендер будут актуальны только в тренеровочной комнате,для пользователей режима "The Sims : New story WOT"

То ты зря,у меня малой 13 лет,шпилит на компе получше меня,так что не надо,думаю основные задроты лет по 17 в ВОТ... Что за мерки возрастами?т43---те скок лет?
лева--11
т43--оо мне почти.мне10.
потом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...
у меня на т30 есть камикадзе )Достижения в бою: «Поддержка», «Камикадзе»
но почему то у нормальных команд 25+,взять же тех Тузов,Редов.
фсьо.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 августа 2012 г. 19:10:22
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 1*975
Получено кредитов: 74*779
Исследовано:
Танк M48A1 исследован.

да паттон особенно со своим балансным весом 9, классный :/
но нерф чувствуеться.
так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.
да паттон особенно со своим балансным весом 9, классный :/
но нерф чувствуеться.
так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.