Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
потом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...

итог 5минутный слив..ппц
не верь им, я с дядьками большими ездил, они тоже так отвечают :D

Почему, в игре после взрыва не остается воронки?
это уже совсем другая большая тема :)

Естественно перемещать вершины. Это самый простой способ. Но вот дела - придётся всем клиентам рассылать данные об изменениях. Вот это уже будет ****ец. А в сингле нефиг делать.

Чтобы воронка получилась более-менее реалистичная, а не как 3-4-угольная дыра с такими же стенками - надо дохуя полигонов на карте, причём везде. Не думаю что их там на плоской поверхности очень много. а это соответственно дополнительная нагрузка. Ну и постоянная передача координат всех возможно изменяемых вершин поверхности - это ****ец полный. Можно конечно оптимизировать, можно делить полигон в месте взрыва на кучу мелких и тогда уже перемещать вершины, можно передавать координаты только изменённых вершин, но если ещё расчитывать воронки будет сервер, а воронок будет дохуя - это будет полный финиш

Я бывает с первых секунд пишу "мине папа танчик дал пакататса куда ехать!!!" и наблюдаю горы кирпичей )))

Сейчас что то такое

Очень может быть. ИМХО правильный путь - максимум профита при минимуме затрат. Главное, что может дать физика - более разнообразный геймплей. А разницу между просчетом 4 или 14 катков далеко не каждый игрок заметит, да и видна она только на существенных неровностях.

ищу взвод т110 покататься от 3к дамага и т110е4 от 4к

Обновлено. Тестовый сервер возобновил свою работу.

Ооооо, наконец-то

Я бывает с первых секунд пишу "мине папа танчик дал пакататса куда ехать!!!" и наблюдаю горы кирпичей )))
опасно так шутить - хороший способ подстегнуть союзников к сливу

Очень может быть. ИМХО правильный путь - максимум профита при минимуме затрат. Главное, что может дать физика - более разнообразный геймплей. А разницу между просчетом 4 или 14 катков далеко не каждый игрок заметит, да и видна она только на существенных неровностях.

Тру, но сейчас не гусеницы с катками, а колеса. Я в такие дебри не вникаю, но что мешает сделать такую ситуацию: чем больше держишь A\D при нажатом W - тем сильнее падает скорость и уменьшается радиус поворота? В общем что там говорить, ваша "Стальная ярость" яркий пример тому, как должы ездить танки.

попробовал "физику" - первое впечатление: актуально только для ЛТ, горки и т.д.,
для тяжей бесполезно - пока на горку заедешь разнесут на щепки), и повреждение ходовой на кочках тоже не оч. интересно

физика и рендер будут актуальны только в тренеровочной комнате,для пользователей режима "The Sims : New story WOT"

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 августа 2012 г. 17:52:17
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2*286
Получено кредитов: 86*535
Достижения в бою: «Поддержка», «Камикадзе»

Останнє редагування:
физика и рендер будут актуальны только в тренеровочной комнате,для пользователей режима "The Sims : New story WOT"
с новой физикой играть нужно будет более осторожно, тактики на многих картах изменятся....так что.. я б не сказал, что для симсов :)

т43---те скок лет?
лева--11
т43--оо мне почти.мне10.
потом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...
То ты зря,у меня малой 13 лет,шпилит на компе получше меня,так что не надо,думаю основные задроты лет по 17 в ВОТ... Что за мерки возрастами?

п.с. влезу в вашу перепалку кто больше знает,как доем,а пока почитаю

Достижения в бою: «Поддержка», «Камикадзе»
у меня на т30 есть камикадзе )

но почему то у нормальных команд 25+,взять же тех Тузов,Редов.

фсьо.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 августа 2012 г. 19:10:22
Получено опыта: 1*975
Получено кредитов: 74*779

Исследовано:
Танк M48A1 исследован.

Останнє редагування:
но почему то у нормальных команд 25+,взять же тех Тузов,Редов.

фсьо.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 августа 2012 г. 19:10:22
Получено опыта: 1*975
Получено кредитов: 74*779

Исследовано:
Танк M48A1 исследован.

хоть M48A1 и классный танк, но паттон лучче всех :yahoo:

да паттон особенно со своим балансным весом 9, классный :/
но нерф чувствуеться.

так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.

если честно, ты запарил тут промышлять

Вот волки, попросил оставить одного для медали Орлика, никак мне не дасться. Угу, конечно....А вот результат боя:
Победа!
Бой: Малиновка 23 августа 2012 г. 21:55:35
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2*341
Получено кредитов: 45*984

да паттон особенно со своим балансным весом 9, классный :/
но нерф чувствуеться.

так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.

мне кинь :D

Назад
Зверху Знизу