Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прем через 8 дней заканчивается![]()

чем больше держишь A\D при нажатом W - тем сильнее падает скорость и уменьшается радиус поворота?
хм... а гарантии что не будет отзыва платежа (и последующей блокировки аккаунта) имеются?так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.

хм... а гарантии что не будет отзыва платежа (и последующей блокировки аккаунта) имеются?![]()

странный курс, развод можеттак же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо
халявастранный курс, развод может

второй бой с топ стволомПобеда!
Бой: Редшир 23 августа 2012 г. 23:44:19
Танк: С-51
Получено опыта: 1*654
Получено кредитов: 49*942
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

второй бой с топ стволом
а то уже надоело мучатся на стоке
В первом же бою с топ стволом на С-51 взял мастера,второй бой с топ стволом
Ошибка:
Не удалось отремонтировать танк Т-44. Недостаточно средств.
-------------------------------------------------------
Не удалось пополнить снаряжение на танке ИС-4.
и это у меня еще наводчик 92%Шаман . Топ ствол уже давно, но мастером пока и не пахнет

я чтото не пойму, она вышла или нет?ЗЫ: а мы тут с Андреем "плюшками балуемся"
я чтото не пойму, она вышла или нет?
М60 шикарныйДавно. Это мы патчиками украшательства добавляем, заодно и технологии отлаживаем.

пейпал рулит, но там ограничения на минимальную сумму1й раз словил ***** с оплатой... покупал 700 голды, как всегда через liqpay картой привата. прошел всё лабуду и в конце мне номер и отменено.
офигенно деньги сняло а зачислить не зачислило
Команда разработчиков анонсирует новую акцию, посвященную освобождению Парижа.
С 24 августа 10:00 (МСК) по 27 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу.
Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, JagdPz IV, StuG III, Wespe, Marder II, M4 Sherman, M4A3E2, M10 Wolverine, M5 Stuart, M7 Priest, M12.
Увеличенная на 20% прибыль на следующей технике: StuG III, M10 Wolverine, M12, PzKpfw V Panther.
Увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: M4 Sherman, PzKpfw IV.
Историческая справка:
Военная операция, известная как битва за Париж, состоялась 19-25 августа 1944 года. Это было одно из завершающих сражений Нормандской операции войск союзников.
19 августа в оккупированном Париже вспыхнуло восстание. На помощь бойцам Сопротивления выдвинулся генерал Филипп Леклерк, командовавший дивизией в армии союзников.
24 августа войска Леклерка вошли в контакт с повстанцами. После этого положение гитлеровского гарнизона в городе резко осложнилось. Танки и бронетранспортеры при поддержке регулярной пехоты и бойцов Сопротивления начали методично очищать от немцев квартал за кварталом.
25 августа комендант Парижа объявил о капитуляции. Соответствующий документ был подписан в 16 часов 15 минут на вокзале Монпарнас.
хм... а гарантии что не будет отзыва платежа (и последующей блокировки аккаунта) имеются?![]()
имееються гарантии, куча отзывов.
Оплата чистая у ВГ,но просто не обычным методом.
Так же работают с US,EU серверами.
или ты считаешь меня неплатежеспособным ? 
да паттон особенно со своим балансным весом 9, классный :/
но нерф чувствуеться.
так же кому интерестно, чистый голд 2500 = 61 грн,оплата идёт на кошель ВГ ( Вы получаете письмо что Ваш платёж принят)
линк могу скинуть кому надо.

имееються гарантии, куча отзывов.
Оплата чистая у ВГ,но просто не обычным методом.
Так же работают с US,EU серверами.