эта плата по заказу агейи делаласьasus physx p1?
Не, не слышал...
это nvidia geforce называетсявидух с PhysX

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта плата по заказу агейи делаласьasus physx p1?
Не, не слышал...
это nvidia geforce называетсявидух с PhysX

Если трение будет 0, то верхнее тело останется стоять, а нижнее будет под ним елозить, пока точек соприкосновения не останется. И тогда верхнее просто тупо упадёт и всёестественно в 0, в точке соприкосновения тел... ибо площадь очень мала
Если трение будет 0, то верхнее тело останется стоять, а нижнее будет под ним елозить, пока точек соприкосновения не останется. И тогда верхнее просто тупо упадёт и всё
100%То что нет отдельных плат - совершенно не значит что нет аппаратного ускорения. Оно есть, просто теперь входит в видеочип, у него есть свой API и т.д
при обрыве соединения танк может крутить башней? - может, и все счётчики прицела продолжают считать - значит движение моего танка (динамическая 3Д модель танка) обрабатывается нихрена не сервером, так?
Логично предположить и физику на клиенте

а гравитация?
чтото хозяин твоего старого акка забил на танки
если он у НИХ поедет при отключеной у ВАС сетке - то все они играют в СинглПлеерASDev сказав(ла):Тут дело не в том поедет ли ВАШ танк у ВАС на экране, а в том поедет ли он у ДРУГИХ 29 юзеров на экране

физика тоже ******!
если он у НИХ поедет при отключеной у ВАС сетке - то все они играют в СинглПлеер
Почему, в игре после взрыва не остается воронки? физика тоже ******!
))Жди, товарищ, не долго осталось, сентябрь уже близкофеерический п.здец продолжается.10 боёв -10 поражений.ток купил ис3-5 поражений из 5.не могу 2хкратный даже снять))).в бою..лёва(в топе)--как играть?
т43---те скок лет?
лева--11
т43--оо мне почти.мне10.
потом пошла перекличка по возрасту.10-11-14-10-9.в общем я постеснялся...
итог 5минутный слив..ппц

значит физики гусеничного хода либо нету вообще, либо она не правильная![]()
Ппц у вас заруба
А я вот что заметил, при езде по кочкам танк, как бы это правильно выразится, "козлит" то есть ведет себя так как будто он не на гусеничном ходу, а на колесном двухосном, значит физики гусеничного хода либо нету вообще, либо она не правильная
Это уже терраморфинг
ASDev сказав(ла):Не поверишь, как раз у НИХ он и едет )))
я так понял, что речь шла об управляемом движении