Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
y_f0990d71.webp

в начале боя паренек на СУ 152 спросл как ягпантера моя, ну я ответил "нормалек"

Победа!
Бой: Песчаная река 16 апреля 2012 г. 12:32:54
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 2*206 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31*137
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Блин, вот это только что бой был, аж руки трясутся

ac4ea6223db5.jpg

Конечно, опыта как то маловато дали, но я в паре с солорандомным Е-50 сделали на 2-их 10 фрагов, повоевали на передовой, вернулись сбить захват.... да и вообще затащили изначально ****ец какой проиграшный бой. Спасибо ему за тот бой, прикрывал на перезаряде отлично

тю да он в башенку из любого ****а шьется, причем башенка у него огромная

на 7 шью его без проблем. на е100 только такое наблюдается - постоянно непробилы и рекошеты.
на 7 кстати наблюдаю другую проблему, я ему тычку - он мне две в ответ. он меня быстрее разбирает. дамаг у нас примерно одинаковый. пробиваем друг друга примерно одинаково но *** он стреляет в 2 раза чаще((

и поздравьте меня. сегодня взял 261й). сток правда но ничо, пока что сплошное удовольствие

на 7 шью его без проблем. на е100 только такое наблюдается - постоянно непробилы и рекошеты.
на 7 кстати наблюдаю другую проблему, я ему тычку - он мне две в ответ. он меня быстрее разбирает. дамаг у нас примерно одинаковый. пробиваем друг друга примерно одинаково но *** он стреляет в 2 раза чаще((

А посмотри характеристики. У т110 реально в полтора раза больше выстрелов в минуту :)

вчера исследовал т110, 2 ляма на фармить надо..... но даже М103 бодатся с семерой может..

Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.
True, ДПМ у него больше, и при всех пробитиях 110й разбирает семерку по дамагу. Однако делает он это далеко не так быстро - за 6 выстрелов. Это почти 50 сек., время, даже для клинического рукожопа (коим ты, уверен, не являешься) достаточное, чтобы предпринять правильные действия - или спрятаться, или резко сократить дистанцию и заклинчевать 110го. В клинче ему (в отличие от тебя) будет далеко не так весело. А буквально одного непробития с его стороны будет достаточно, чтобы перевесить чашу в свою сторону и передамажить его. Главное, не паниковать от того, что В МИНЯ СТРИЛЯИТ ТЭСТОДЕСЯТЬ!!1
Надеюсь, совет поможет.

M24 Chaffe подрывает БК третьему ИСу :угу:

8BJkzxArUsE

Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.
True, ДПМ у него больше, и при всех пробитиях 110й разбирает семерку по дамагу. Однако делает он это далеко не так быстро - за 6 выстрелов. Это почти 50 сек., время, даже для клинического рукожопа (коим ты, уверен, не являешься) достаточное, чтобы предпринять правильные действия - или спрятаться, или резко сократить дистанцию и заклинчевать 110го. В клинче ему (в отличие от тебя) будет далеко не так весело. А буквально одного непробития с его стороны будет достаточно, чтобы перевесить чашу в свою сторону и передамажить его. Главное, не паниковать от того, что В МИНЯ СТРИЛЯИТ ТЭСТОДЕСЯТЬ!!1
Надеюсь, совет поможет.

спасибо. тренить нужно блин эту дуэль както

Советы конечно хорошо, но т110 на месте вертится **** как вертолёт, и зайти ему в бочину можно только сбив гуслю. А это минус 1 выстрел. Так что если водятел т110 не полный нуб, то разобрать его очень тяжко

Офигел от AMX M4 1945, на форуме на него плюються, а я прокачал 50% до 8лвл и просто не нарадуюсь, не танк а песня, не полноценный ТТ конечно, на нём не потанкуешь, но свою нишу занимает.

Советы конечно хорошо, но т110 на месте вертится **** как вертолёт, и зайти ему в бочину можно только сбив гуслю. А это минус 1 выстрел. Так что если водятел т110 не полный нуб, то разобрать его очень тяжко

Я на 50В только т110 (ну кроме арты, естественно) и опасаюсь, т.к. в лоб он как то плоховато берется. А стреляет, сцуко, быстро, просто так от него на перезаряд не уйдешь.

Мне как всегда с шестым уровнем везло. Кидало в основном в бои к девятым уровням. Так что лоб не помог.

Что бы прокачать ARL 44 до элитного понадобилось аж 171 бой. Закончил его с 43.86% побед и с радостью продал.
На АМХ М4 же что бы прокачаться до 50 100 хватило 98 боёв и это не смотря на разницу в требуемом количестве опыта. Потом добил еще 2 боя и в итоге 61% побед.

Полагаю, что дело в орудии. Пока на Арле появится 90 мм топ ствол, можно провести относительно много не результативных (безэксповых боев). Когда же появляется ствол со средним пробитием 212, при определенных навыках уже пробиваются почти все танки в игре, соответственно появляется и влияние на исход боя, фан, стата и т.д. На АМХ М4 этот ствол берется гораздо проще, ну и конечно у АМХ М4 имеется приятный бонус по хп, в сравнении с Арлом.

Назад
Зверху Знизу