Статус: Офлайн
Повідом.: 5982
Повідом.: 5982
Мне как всегда с шестым уровнем везло. Кидало в основном в бои к девятым уровням. Так что лоб не помог.
Что бы прокачать ARL 44 до элитного понадобилось аж 171 бой. Закончил его с 43.86% побед и с радостью продал.
На АМХ М4 же что бы прокачаться до 50 100 хватило 98 боёв и это не смотря на разницу в требуемом количестве опыта. Потом добил еще 2 боя и в итоге 61% побед.
я честно решил прочувствовать все прелести лёгких францев.До 13-75 терпел сжав зубы.никак не ожидал такой подлянки от разрабов. Все машины в сравнении в остальными нациями были ПОЛНОЕ ******. После 13-75 отдышался. Дошел до бата. Порезвился пару месяцев.И в результате
после последнего обновления вернулся к первым ощущениям.Купил опять 13-90 для сравнения.С тем что было. ******! ...Продал нахрен всю эту лягушачью шоблу и опять балдею на 54.
) как раз перед выходом патча - 50 100 что до патча, что после него - ацкая машина нагиба на своем лвл-е, разницы после "обрезания" не почувствовал почти. А остальных ТТ в ветке проходил после патча - имба танки, не знаю, чего все ноют, что на них стало невмоготу играть.

на м6 она мне более веселой казалась.