Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Мне как всегда с шестым уровнем везло. Кидало в основном в бои к девятым уровням. Так что лоб не помог.

Что бы прокачать ARL 44 до элитного понадобилось аж 171 бой. Закончил его с 43.86% побед и с радостью продал.
На АМХ М4 же что бы прокачаться до 50 100 хватило 98 боёв и это не смотря на разницу в требуемом количестве опыта. Потом добил еще 2 боя и в итоге 61% побед.

я честно решил прочувствовать все прелести лёгких францев.До 13-75 терпел сжав зубы.никак не ожидал такой подлянки от разрабов. Все машины в сравнении в остальными нациями были ПОЛНОЕ ******. После 13-75 отдышался. Дошел до бата. Порезвился пару месяцев.И в результате
после последнего обновления вернулся к первым ощущениям.Купил опять 13-90 для сравнения.С тем что было. ******! ...Продал нахрен всю эту лягушачью шоблу и опять балдею на 54.

я честно решил прочувствовать все прелести лёгких францев.До 13-75 терпел сжав зубы.никак не ожидал такой подлянки от разрабов. Все машины в сравнении в остальными нациями были ПОЛНОЕ ******. После 13-75 отдышался. Дошел до бата. Порезвился пару месяцев.И в результате
после последнего обновления вернулся к первым ощущениям.Купил опять 13-90 для сравнения.С тем что было. ******! ...Продал нахрен всю эту лягушачью шоблу и опять балдею на 54.
На мой взгляд, Hotchkiss H35 довольно таки хороший танк.

Не знаю, я сел за барабанных францев (правда, за ТТ, кто о чем:D) как раз перед выходом патча - 50 100 что до патча, что после него - ацкая машина нагиба на своем лвл-е, разницы после "обрезания" не почувствовал почти. А остальных ТТ в ветке проходил после патча - имба танки, не знаю, чего все ноют, что на них стало невмоготу играть.

Мне как всегда с шестым уровнем везло. Кидало в основном в бои к девятым уровням. Так что лоб не помог.

Что бы прокачать ARL 44 до элитного понадобилось аж 171 бой. Закончил его с 43.86% побед и с радостью продал.
На АМХ М4 же что бы прокачаться до 50 100 хватило 98 боёв и это не смотря на разницу в требуемом количестве опыта. Потом добил еще 2 боя и в итоге 61% побед.

арл - 157 боев(элитный) 53% побед
амх1945 - 128 боев, 57% побед, н овсе равно он мне не нравился сильно после арл

АМХ40 был отличный. Топовый и в топе, понятно.
АМХ12t был вполне сносным если его не закидывало к слонам. Накачал на нём дополнительно 50к опыта сверх положенного.
1390 выкачал до патча. После патча выезжал - по прежнему хорош.
Лору выкачать в батчат до патча не успел. Так особой разницы после патча и до не заметил.
Сейчас периодически выезжаю на топовом батчате. Нормальный танк.
В ветке тяжей нормальные танки по сути начинаются с 50 100. Закончил его качать до патча. Покатался после патча, перед продажей - всё такой же нагибатор.
Сейчас езжу на 50 120. Пока ещё с пушкой от 50 100, но мне нравится и так.

нынешний батчат , в сравнении с допатчевым - раковое ****о

Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.
True, ДПМ у него больше, и при всех пробитиях 110й разбирает семерку по дамагу. Однако делает он это далеко не так быстро - за 6 выстрелов. Это почти 50 сек., время, даже для клинического рукожопа (коим ты, уверен, не являешься) достаточное, чтобы предпринять правильные действия - или спрятаться, или резко сократить дистанцию и заклинчевать 110го. В клинче ему (в отличие от тебя) будет далеко не так весело. А буквально одного непробития с его стороны будет достаточно, чтобы перевесить чашу в свою сторону и передамажить его. Главное, не паниковать от того, что В МИНЯ СТРИЛЯИТ ТЭСТОДЕСЯТЬ!!1
Надеюсь, совет поможет.
Вчера играя на Вестфилде, имея 200 хп( я был на т110е5) выехал прямо на 100% т34 , я подумал что мне **** сейчас будет:D Но нет...я его разобрал полностью , а он ни разу не нанес дамага( все были непрбития или рикошеты):)

Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.
True, ДПМ у него больше, и при всех пробитиях 110й разбирает семерку по дамагу. Однако делает он это далеко не так быстро - за 6 выстрелов. Это почти 50 сек., время, даже для клинического рукожопа (коим ты, уверен, не являешься) достаточное, чтобы предпринять правильные действия - или спрятаться, или резко сократить дистанцию и заклинчевать 110го. В клинче ему (в отличие от тебя) будет далеко не так весело. А буквально одного непробития с его стороны будет достаточно, чтобы перевесить чашу в свою сторону и передамажить его. Главное, не паниковать от того, что В МИНЯ СТРИЛЯИТ ТЭСТОДЕСЯТЬ!!1
Надеюсь, совет поможет.

на практике редко бывают такие столкновения в сферическом вакууме.... как правило один или оба танка уже по дамажены + кто то помогает.

Вчера играя на Вестфилде, имея 200 хп( я был на т110е5) выехал прямо на 100% т34 , я подумал что мне **** сейчас будет:D Но нет...я его разобрал полностью , а он ни разу не нанес дамага( все были непрбития или рикошеты):)

а как же огромная башенка?

Продам акк. (Техника советов: кв13, кв, кв3, ИСУ, ИС-4, 212) В лс

Я бы даже сказал - пустую )))

а как же огромная башенка?
Чтобы туда не стреляли я обычно после выстрела начинает клинчивать и резко отъезжать, попутно кручу башней, но не сильно,чтобы бок не подставить...зачастую это работает:)
п.с. вкачал в топ т20, как-то не понимаю я этот танк, ни о чем...немецкие и русские ст как-то покрепче будут имхо., да и пушка не айс:( на м6 она мне более веселой казалась.

тю та я бы гриш за 20 забрал....
вряд ли кто-то больше даст, забирай, мы не будем против и не будем торговаться:-)
п.с. тем более что вышеперечисленные танки давно пройдены или имеются в ангаре:)

Первый раз за всё время только что встретил форумчанина в бою ЕО на мурованке ))

п.с. вкачал в топ т20, как-то не понимаю я этот танк, ни о чем...немецкие и русские ст как-то покрепче будут имхо., да и пушка не айс:( на м6 она мне более веселой казалась.

как по мне так шикарный танк... 542 боя 55% побед и 542 фрага. я на нем одно время фармил. причем успешно. как посмотрю большинство народу и т1 хеви с М6 не понимает, а мне они даже очень.

как по мне так шикарный танк... 542 боя 55% побед и 542 фрага. я на нем одно время фармил. причем успешно. как посмотрю большинство народу и т1 хеви с М6 не понимает, а мне они даже очень.

я всегда подозревал у тебя мазохистские наклонности )

Нынешний Т-54 по сравнению с тем какой он была до первой своей правки тоже уныль, но приходится ездить на том что есть, а не жить воспоминаниями.

...

может и так.Но его "идеология" -динамика,дамаг,изменялись пропорционально с основными соперниками. А бат чаты вместо резвых ,вертлявых,дамажных убийц превратились в тупых недотяжей. И сразу потеряли свои все преимущества и особенности. Барабан не даёт быструю перезарядку,башня вращается почти как у немцев(тупо ). размер ХП не терпит больше 2 попаданий от ТТ. И если я раньше смело дрался с ис4 .успевая влепить ему 4 снаряда в борт а потом увернувшись добить ещё двумя.А если не успевал увернуться то без проблем терпел его два прямых попадания.И удрать. то после патча уже нет таких возможностей и стал он после 6 выстрелов тупой мишенью под гарантированное уничтожение.

я всегда подозревал у тебя мазохистские наклонности )

ай болван..ты на них даже не ездил, а рассказываешь мне тут... я тоже думал что ****о, пока не по пробовал... хевик доставляет круче твоего любимого КаВэ

а че с китайцем сделали??? вообще фармить перестал((((((

ай болван..ты на них даже не ездил, а рассказываешь мне тут... я тоже думал что ****о, пока не по пробовал... хевик доставляет круче твоего любимого КаВэ

поехали пошатаем баклан )

1334693800-clip-28kb.jpg

Доходность ему порезали, но дело не в этом, просто не нравится...часто попадаю в бои - где я полное мясо, т.к. есть масса ст8-9 с кот. тягаться ни как:(
таа...я уже забыла когда 100 кк привозил:-) и когда в топе последний раз был, хотя уже более 600 боев на нем отъездил)) вечно в ****:( а пушка ж то , сцука, хуеваяя....на нем только танковать , а сейчас с началичием в игре французов - это ой как сложно...

Назад
Зверху Знизу