Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Они в предпоследнем патче что-то с башнями намудрили, я щас сам хрен вспомню что куда и как ставится :))) Раньше вроде топ башня была легче стока, можно было поставить её и бл-9 без гуслей. Щас - хз

Правда я аж в конце боя заметил, что вместе катаем, скажем так, позно поздоровался :)
2c0db5900744.jpg

Ы) А мы тот бой выиграли? А то мы вчера с фристом и палычем достаточно много боев слили. Они классные бойцы, но блин у нас настолько стили боя разные, что мы взводом оч. часто тупили, даже разойтись решили в итоге, а то не клеилось :)
----
UPD. А, степи... там по-моему затянули. Это ж тот бой был, где они всей командой тупо на респе за камнями зашкерились намертво? Фрист с палычем аллею еще продавили, а я со стороны камней зашел. Вроде тот бой.

Ы) А мы тот бой выиграли? А то мы вчера с фристом и палычем достаточно много боев слили. Они классные бойцы, но блин у нас настолько стили боя разные, что мы взводом оч. часто тупили, даже разойтись решили в итоге, а то не клеилось :)
----
UPD. А, степи... там по-моему затянули. Это ж тот бой был, где они всей командой тупо на респе за камнями зашкерились намертво? Фрист с палычем аллею еще продавили, а я со стороны камней зашел. Вроде тот бой.

Да, ******** дэф был.... Вин, по другому против таких "тактик" никак :)

Силён.

Его плюс в подвижности и манёвренности. Так что гусли нужны. И башня с пушкой вроде не становятся на сток-гусли.

На сток гусли ис3 влазит все, и топ пушка, и башня, и двигло + 3 модуля.

Ура, наконец-то 9 фрагов, а то все 8 да 8.
Победа!
Бой: Рудники 14 апреля 2012 г. 19:04:57
Танк: MkVII Tetrarch
Получено опыта: 4*593 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18*105
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Снайпер», «Воин»

Останнє редагування:
хорошо играть на преме с БЛ10 за спиной:D

наконецто я отдахнул на ИСУ 152

Понагибал :)
Победа!
Бой: Лайв Окс 14 апреля 2012 г. 19:42:01
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2*373
Получено кредитов: 83*071
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»

Дааа, самый злой ствол в игре на 8лвле - это весело :) Пара-тройка плюх толстолобикам - и в плюсах

подал только что заявку на альфа тестирование самолётиков.ждус.

Я её подал чуть ли не месяц назад. Пока болт

Фух, 3 ляма за сегодня нафармлены, ИС-4 куплен и поставлен в гараж. Как всё-таки весело играть когда есть 2 прем танка, и ещё прем акк на халяву на день дают :)))

Останнє редагування:
Вот так влип на сутки :(
В бою на карте "Провинция" после моей просьбы "Не сливаться" подвергся нападению союзного Тигр 2 (VL_executioner) и Тигра Порше(NanoWARrior).
На мои просьбы прекратить стрельбу они не отзывались. Вынужден был уничтожить обоих :)
Получил бан аккаунта на сутки.
Запись реплея прилагаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть первые 2 минуты до тимдамага. Реакция команды до 5 минуты боя.
На коммент о снятии наказания.
ответ суппорта

Уважаемый пользователь, если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан).
Не попадайтесь на развод союзников, сливайтесь под ними :)

А меня иногда бесят в начале боя (ещё при отсчёте) сообщения типа "ну вот снова к оленям попал", "не сливайтесь стадом", "кто первый сольётся тот ***" и т.д. Причём такие писатели как правило сами сливаются одними из первых. Я конечно ни по кому не стреляю из своих, разве что когда они голубыми становятся, но и писать такое в чат- это провоцировать *****ов. В рандоме каждый сам за себя

А меня иногда бесят в начале боя (ещё при отсчёте) сообщения типа "ну вот снова к оленям попал", "не сливайтесь стадом", "кто первый сольётся тот ***" и т.д. Причём такие писатели как правило сами сливаются одними из первых.
мнение понятно, спасибо :)
докой в танках себя не мню, играю средне. Цель сообщения - по вам стреляют а вы помирайте, иначе бан на сутки :)

Последнее время в моде жуткий спам оленей по квадратам на карте, часто попадал в бой, где один удот спамит так весь бой без перерыва. Главное - завалишь его, но он же не перестанет

На мои просьбы прекратить стрельбу они не отзывались. Вынужден был уничтожить обоих
не фартовый ты..я задень было таких 5 убил, правда не в 1 бою:-) есть же ******, кот. так и просят это сделать.

А меня иногда бесят в начале боя (ещё при отсчёте) сообщения типа "ну вот снова к оленям попал", "не сливайтесь стадом", "кто первый сольётся тот ***" и т.д
Ооо...это я люблю такое писать:ги: ну а ****....правду ж глаголю, ведь не перевелись тупые штурмовики, кот. рашат на малиновке через все поле или всей кучей бросают фланг в Карелии( идут все под горку) и сливаются при этом.
Последнее время в моде жуткий спам оленей по квадратам на карте, часто попадал в бой, где один удот спамит так весь бой без перерыва. Главное - завалишь его, но он же не перестанет
Тю, это решаемо! таких сразу добавляю в игнор( а еще те кто рашат по центру в малиновке:ги:, тимдамагеры и прочие ******) и все...я больше не вижу их сообщения + они горят красненьким у меня( ники)...такие вот пометочки:) Бывает что захожу в бой и вижу в команде ник с пометкой и сразу знаю что этот человек хорошего ничего не принесет команде и что его надо опасаться:ги: Был случай когда узнал ник тимдагера, кот. всех заебывал и сразу его вынес с 1 выстрела( на арте был)...Вот такой я злой и злопамятный))

П.С. купил вчера об.261 наконец-то и очень доволен:) классная арта, правда ремонт кусается, но ничего, зато фан! Вчера поиграв, заметил такую особенность,что чаще всего в т110Е5 проходит фул дамаг и в большинстве случаев убивает! че за херня...? я лично убил 1го за 10 боев( где-то) , но наблюдал как это делает другая арта - не раз...

Тю, это решаемо! таких сразу добавляю в игнор( а еще те кто рашат по центру в малиновке:ги:, тимдамагеры и прочие ******) и все...я больше не вижу их сообщения + они горят красненьким у меня( ники)...такие вот пометочки:) Бывает что захожу в бой и вижу в команде ник с пометкой и сразу знаю что этот человек хорошего ничего не принесет команде и что его надо опасаться:ги:

я тоже в игнор оленей добавляю)))) у меня уже человек 50 )

Назад
Зверху Знизу