Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец какой проиграшный бой.
тю да он в башенку из любого ****а шьется, причем башенка у него огромная
таких боев более 70%
и поздравьте меня. сегодня взял 261й). сток правда но ничо, пока что сплошное удовольствие
Шик - арт
на 7 шью его без проблем. на е100 только такое наблюдается - постоянно непробилы и рекошеты.
на 7 кстати наблюдаю другую проблему, я ему тычку - он мне две в ответ. он меня быстрее разбирает. дамаг у нас примерно одинаковый. пробиваем друг друга примерно одинаково но *** он стреляет в 2 раза чаще((

на 7 шью его без проблем. на е100 только такое наблюдается - постоянно непробилы и рекошеты.
на 7 кстати наблюдаю другую проблему, я ему тычку - он мне две в ответ. он меня быстрее разбирает. дамаг у нас примерно одинаковый. пробиваем друг друга примерно одинаково но *** он стреляет в 2 раза чаще((
Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.на 7 кстати наблюдаю другую проблему, я ему тычку - он мне две в ответ. он меня быстрее разбирает. дамаг у нас примерно одинаковый. пробиваем друг друга примерно одинаково но *** он стреляет в 2 раза чаще((
хехе, если б еще хп полное было у негоM24 Chaffe подрывает БК третьему ИСу

Это есть чисто психологический эффект. Перезарядка 110го без вентиля 8 с копейкой секунд. Перезарядка 7ки без вентиля - чуть меньше 12 сек. Отсюда наука арифметика ответственно делает вывод, что размен идет ровно 2 выстрела семерки против 3 выстрелов 110го. Т.е. стреляет он в 1.5 раза чаще.
True, ДПМ у него больше, и при всех пробитиях 110й разбирает семерку по дамагу. Однако делает он это далеко не так быстро - за 6 выстрелов. Это почти 50 сек., время, даже для клинического рукожопа (коим ты, уверен, не являешься) достаточное, чтобы предпринять правильные действия - или спрятаться, или резко сократить дистанцию и заклинчевать 110го. В клинче ему (в отличие от тебя) будет далеко не так весело. А буквально одного непробития с его стороны будет достаточно, чтобы перевесить чашу в свою сторону и передамажить его. Главное, не паниковать от того, что В МИНЯ СТРИЛЯИТ ТЭСТОДЕСЯТЬ!!1
Надеюсь, совет поможет.
Советы конечно хорошо, но т110 на месте вертится **** как вертолёт, и зайти ему в бочину можно только сбив гуслю. А это минус 1 выстрел. Так что если водятел т110 не полный нуб, то разобрать его очень тяжко
наоборот арл кошерней, да и лоб у него крепче на порядокТанк 6-го уровня с его же пушкой был ****о ****ом, а этот неплох, да.
Мне как всегда с шестым уровнем везло. Кидало в основном в бои к девятым уровням. Так что лоб не помог.
Что бы прокачать ARL 44 до элитного понадобилось аж 171 бой. Закончил его с 43.86% побед и с радостью продал.
На АМХ М4 же что бы прокачаться до 50 100 хватило 98 боёв и это не смотря на разницу в требуемом количестве опыта. Потом добил еще 2 боя и в итоге 61% побед.