Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
4ackf2ymjwzs.jpg

:клас::іржач::іржач:

я к стати до сих пор не разобрался, как сейчас летят снаряды? по прямой без снижения или с траекторией? даже 45 мм.? я помню когда в августе 2010 г. игра вышла тогда снаряды просто телепортировались по прямой.

заметил что коротко ствольные и крупнокалиберные орудия дают более параболическую траекторию

феерический пиз.ец.союзное тело на 3-м исе безпардонно,нагло,нестесняясь вынес(кв) и на моё праведное замечание-*** это сдел-был послан ***.wtf?это вот те самые,кто чуть выше?накатал на форум-где посмотреть резудьтаты моей жалобы.ждус

Что, серьёзно снижаются снаряды с расстоянием? НЕ_ВЕ_РЮ. Есть же круг разброса. Снаряды за его пределы не выходят при любом расстоянии. Значит летят по прямой

почитай внимательнее пдф файл к игре и кто сказал что не вылетают?

феерический пиз.ец.союзное тело на 3-м исе безпардонно,нагло,нестесняясь вынес(кв) и на моё праведное замечание-*** это сдел-был послан ***.wtf?это вот те самые,кто чуть выше?накатал на форум-где посмотреть резудьтаты моей жалобы.ждус
в игре, нажимаешь контрал, правой кнопкой мыши на нике - жалоба - повреждение союзников
думаю другого пути нет

Я сказал, за 2000 боёв ни разу не вылетало.

Возьми арту - опробуй, на других бывает при полном сведении летит хз куда а не в танк, но намного реже чем на арте на ней это почти закон чаще этим страдает крупный калибр.

Ну почитайте вы форум. Прицел наводится уже с учётом всего, что снаряд снижается и летит по кривой. т.е. прицел - это конечная точка прилёта независимо от расстояния, бо если прицел будет просто прямая оси дула - то школота охуеет брать поправку по высоте на расстояние до цели. Если зайти в треньку и попросить союзника наводиться на 2 объекта на 1 оси но на разном расстоянии - увидите как у танка поднимается дуло для наведения на более дальний объект. Та даже на своей арте это видно

Поражение
Бой: Утёс 27 марта 2012 г. 23:17:07
Танк: T34
Получено опыта: 1*120
Получено кредитов: 71*130
Достижения в бою: «Воин»

Блин остались у них ис4, ис3 и тип. Взяли базу трусы, а я 100% :(
Денюшек насыпали немало(с премом)

50тыс опыта до т30...

Патч, судя по всему, в четверг, что не может не радовать ;)
Но есть и еще не менее интересные новости:
Вопрос: А давайте заглянем в будущие... Какие сроки у 0.7.3? К 9 мая планируется успеть?
Шторм: Опрель. Патч уже на внутреннем тестировании.
Вопрос: шутите видать )) к лету бы уложится, ведь в сроки ни как )
Шторм: К лету 7.4 с режимами боёв.

Вопрос: ИС-4 получит альтернативный ствол, или просто будет Ап, его ТТХ ?
Если не секрет, ессно.
Шторм: Альтернативный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробовал на тестовом Т95. Чтоб играть на нем в рандоме без взвода нужны абсолютно стальные нервы :угу:
В связи с чем возник вопрос к камраду Buldozer: Ты свою черепашку сольно или во взводе катаешь?
Короче говоря, после заездов на тестовом долго плевался ... и все равно взялся качать амероПТ, не пропадать же топовым стволам которые откроются автоматом при переносе Т30 в ПТшную ветку ;)
Да и Т25 АТ аппарат просто отличный :клас:

58% побед достигнуты :кручусь:
Да, отчетливо пахнет статодрочерством ... но после 17к боев только красивые циферки/медальки и радуют :D

Snymok.png

Останнє редагування:
Да, отчетливо пахнет статодрочерством ... но после 17к боев только красивые циферки/медальки и радуют :D

Snymok.png

фу, статодрочер :D маякни, когда за 60% перевалишь, попрошусь к тебе во взвод :пиво:

bclogin, респект тебе и всеобщее презрение :ги:

Snymok.png

Поздравляю, когда за плечами 17к боев % побед растет уже не слишком быстро.

На АМХ50 120 топ пушка без гуслей с торсионами становиться? Кто пробовал?

Пусть горят в аду ****ие школьники с их каникулами :диявол::диявол::диявол: ВБР наказывает за вчерашнее (17 боев/16 побед) - сегодня утром 10 боев, из которых 1 победа. **** чуть комп не разьебашил

вчера вечером на тигре так не везло:D сливы причем ну просто финиш.

В связи с чем возник вопрос к камраду Buldozer: Ты свою черепашку сольно или во взводе катаешь?
Сольно. Один из лучших танков как для меня. Обожаю ее. Под 700 боев только в рандоме уже есть. )

Назад
Зверху Знизу