Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Повідом.: 21198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я к стати до сих пор не разобрался, как сейчас летят снаряды? по прямой без снижения или с траекторией? даже 45 мм.? я помню когда в августе 2010 г. игра вышла тогда снаряды просто телепортировались по прямой.
Что, серьёзно снижаются снаряды с расстоянием? НЕ_ВЕ_РЮ. Есть же круг разброса. Снаряды за его пределы не выходят при любом расстоянии. Значит летят по прямой
в игре, нажимаешь контрал, правой кнопкой мыши на нике - жалоба - повреждение союзниковфеерический пиз.ец.союзное тело на 3-м исе безпардонно,нагло,нестесняясь вынес(кв) и на моё праведное замечание-*** это сдел-был послан ***.wtf?это вот те самые,кто чуть выше?накатал на форум-где посмотреть резудьтаты моей жалобы.ждус
Я сказал, за 2000 боёв ни разу не вылетало.
Пусть подавятся моим "сонным" утром 

50тыс опыта до т30...

Вопрос: А давайте заглянем в будущие... Какие сроки у 0.7.3? К 9 мая планируется успеть?
Шторм: Опрель. Патч уже на внутреннем тестировании.
Вопрос: шутите видать )) к лету бы уложится, ведь в сроки ни как )
Шторм: К лету 7.4 с режимами боёв.
Вопрос: ИС-4 получит альтернативный ствол, или просто будет Ап, его ТТХ ?
Если не секрет, ессно.
Шторм: Альтернативный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грац, еслиб не знал - подумал бы что ротный игрок58% побед достигнуты

58% побед достигнуты
Да, отчетливо пахнет статодрочерством ... но после 17к боев только красивые циферки/медальки и радуют
![]()
маякни, когда за 60% перевалишь, попрошусь к тебе во взвод 

58% побед достигнуты
Да, отчетливо пахнет статодрочерством ... но после 17к боев только красивые циферки/медальки и радуют
![]()
Вчера был удален клан SB-K с помощью взлома аккаунта командира
нет,На АМХ50 120 топ пушка без гуслей с торсионами становиться?
Пусть горят в аду ****ие школьники с их каникуламиВБР наказывает за вчерашнее (17 боев/16 побед) - сегодня утром 10 боев, из которых 1 победа. **** чуть комп не разьебашил
сливы причем ну просто финиш.Сольно. Один из лучших танков как для меня. Обожаю ее. Под 700 боев только в рандоме уже есть. )В связи с чем возник вопрос к камраду Buldozer: Ты свою черепашку сольно или во взводе катаешь?