Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Фига се. Происки бабловых бывших друзей?

Взломали акк ДжиНайка и распустили клан:D
Возвращать клан и тэг служба поддержки отказалась
Если б это были происки, то территории на которых был СБК, забрали бы, а так... Да и зачем это нужно?

Там вроде и Панзеров акки поломали, но с СБ-К поступили пожоще.

Взломали акк ДжиНайка и распустили клан:D
Возвращать клан и тэг служба поддержки отказалась
Круто.
Вообще ******ь какая-то. Так можно всех распустить (а продать танки да с экипажем с 3+ перками вообще алес), и кто останется после такого в игре?
Ввести тайм-паузу для таких действий (роспуск клана, продажа прем танков, увольнение экипажа с 2+ перками). Например, нажал на роспуск клана/продажу прем/увольнения экипажа с 2+ перками, то он распустит/продаст/уволит через неделю (а за это время можно хотя бы акк заблочить) после повторного подтверждения, при этом нельзя проводить никаких действий с кланом/премом/экипажем, т.е. нет высадок, игр на данном прем-танке, игры с данным эипажем в течение этого периода. И нет проблем.

Круто.
Вообще ******ь какая-то. Так можно всех распустить (а продать танки да с экипажем с 3+ перками вообще алес), и кто останется после такого в игре?
Ввести тайм-паузу для таких действий (роспуск клана, продажа прем танков, увольнение экипажа с 2+ перками). Например, нажал на роспуск клана/продажу прем/увольнения экипажа с 2+ перками, то он распустит/продаст/уволит через неделю (а за это время можно хотя бы акк заблочить) после повторного подтверждения, при этом нельзя проводить никаких действий с кланом/премом/экипажем, т.е. нет высадок, игр на данном прем-танке, игры с данным эипажем в течение этого периода. И нет проблем.

На счет судьбы танков Джинайка - не знаю.
А вообще слышал, что ведется учет, с какого АйПи ты играешь и при восстановлении акка это учитывается (помимо сканов проплат, подтверждения друзей, восстановлении пароля и т.д.).
Но тут главное не танки и клан, т.к. все это восстанавливается без проблем, а вот самое главное - экипаж, на который могло пойти не 1 тысяча боев, не восстанавливают. Но это было полгода назад, как сейчас обстоят дела, незнаю.
Кстати, у самого возник вопрос. Сейчас есть лимит на продажу танков в сутки, 2 или 3. А вот на демобилизацию экипажа есть?

Сейчас есть лимит на продажу танков в сутки, 2 или 3. А вот на демобилизацию экипажа есть?

Недавно проводил "чистку рядов", за пару минут демобилизовал 8 танкистов, никаких ограничений не обнаружил.

759658.webp

С кондорами все будет в порядке. Найк по голосу бодр. Повоюем еще.

****,эти гребаные каникулы,снаала думал что это просто гонево,но теперь!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

)Бой,в заполярье чтот не поделили наши союзные лове и кв3 и понеслась матерщина,говорли какой кто ркутой и в трене всех разберут,пока говорили,слились. Посмотрел стату обоих...42 процента побед

2)Играю на КВ,катаюсь просто,наши начинают тупить,советую куда и кому ехать,прошу помощи,в этот момент получаю в гуслю от КВ-5 нашего,стоящего сзади. Ну думаю случайно. Еду на захват базы,стал на захват прошу наших поехать сбить,потому что вижу на нашу пустую полетел их светляк. В этот момент получаю от КВ-5 стоящего на захвате плюху прям в лоб со словами-купи сначала нормальный танк,потом командуй. Я ему пишу с ходу мол,ты не офигел? Потом добавляю-*****.

И он начинает в меня палить.

Пишу ему в пм,что мол ты не подофигел,смотрю стату-43 процента побед,2000 с ччем-то боев...

Каникулы-это пзц

Патч, судя по всему, в четверг, что не может не радовать ;)
Но есть и еще не менее интересные новости:
В апреле? да он шутит:D гребаный тролль:D

58% побед достигнуты :кручусь:
Да, отчетливо пахнет статодрочерством ... но после 17к боев только красивые циферки/медальки и радуют :D

Snymok.png
будь ты проклят:D вот мне не везет...решил пойти по ветке немецких пт( кот. я забросил хрен знает когда) и купил ягдпз4 , с кот. каждый бой превращается в ад...мало того что в **** постоянно, так и хрен кого пробьешь, так еще и постоянные сливы:(

:D:D

****,эти гребаные каникулы

Докачал батчата, решил вспомнить паттона, вышел в бой, команда слилась 15:4, при этом все 4 фрага были мои. Думаю, что за хрень. Выхожу во второй бой - аналогичный расклад. Третий бой - все еще хуже. Перехожу с третьего серва на второй, беру камрада во взвод. Лассвиль, мы с камрадом едем в город, остальные ТРИНАДЦАТЬ танков едут в ущелье и сливаются там ВСЕ.
Пребывал в недоумении, что произошло с танками, почему 4 боя из 5 происходят тотальные сливы одной из команд со счетом 15:5. Потом мне открыли глаза, что каникулы (я сей факт, как человек давно отучившийся, совсем упустил из виду).
С тех пор в рандом сейчас хожу только во взводе с двумя камрадами 60+. И то не всегда спасает.

29 марта выходит обновление 0.7.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец-то.

29 марта игровые кластеры World of Tanks будут недоступны с 2:00 (МСК) до 13:00 (МСК) по причине выхода обновления 0.7.2. Подробности на сайте.

И оф сайт внезапно "лёг" :) Ура товарищи!

ну наконец-то )))

и завтра после запуска нас ожидают тотальные бои на 34ках)

Завтра начну нагибать на своем первом ТТ10 - Т110, а через недельку и ИС7 подтянется к нагибу )))))
Блин, даже играть нет желания до патча, но 2х надо снять, а то за час игры снял только с 2-ух танков, это ппц.

надо хоть раз на ней прокатиться до патча
не порти себе нервы(если она у тебя сток)

29 марта выходит обновление 0.7.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец-то.
Ура, ******!

Я на Т34 ни разу не выехал ))) А Е100 рулит с голдой и топ стволом. Без них - бесполезный хлам

Назад
Зверху Знизу