Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я на Т34 ни разу не выехал )))
и не надо, не порть впечатление...потому что завтра это будет нОгибатор, а сегодня у тебя еще стоит кусок ****а, на кот. надо(было бы;) ) набить 100 000 опыта,чтобы перестать получать ****юлину от "одноклассников" :)

купил на выходных т34-85 оцените:

и это с 85мм пухой.

Вкладення

• shot_007.webp
    shot_007.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 109
не порти себе нервы(если она у тебя сток)
ну дык... я ж и говорю, надо выехать хоть раз :)
сток самый что ни наесть, вернее там в стоке 90мм, а я всеж на т32 105 открыл
хм, я смотрю, что корпус решили "облегчить" после т32 (лоб 102мм)... чувствую будут "любить" все кому не лень

и это с 85мм пухой.
нууу.. у меня на ИС-е примерно за 20 боев было порядка 75-80% побед... я то думал, что и дальше так будет :D (закончил с 51.45%)

и набить 100 000 опыта,чтобы перестать получать ****юлину от "одноклассников" :)

ИМХО сколько на нем опыта не бей, "одноклассники" его все равно имеют ввиду, просто в топе он еще имеет шанс немного ответить

Мдааа... Каникулы сцуко чувствуются. На малиновке 2 704 зашкерились на базе, причём база с коровниками, так вот они аж са самым респом сидели пока их арта не разобрала. А вот МЛ-20 по-прежнему хороша. 1к+ дамаги с франца 10лвл )))

Эх...Почитал изменения. Порежут таки французов,мой 50В отберут аж 100хп,при том,что у него и так самое малое кол-во среди 10лвл. Как на нем тперье ездить? (((

Я всё таки взял Т34, за пол часа до перезагрузки серверов:D

сервера в дауне ---ждем патч ,грац всех кто успел выкачать т34 и получит халявный прем танк

Прокачал Т30 за где то за час до перезагрузки серверов. Я охуел от танка, жаль что его такого не будет. Было 10 или 11 боев и все победы! Играл во взводе с Т30 - это сила)) 1,5 дамага за выстрел.

а тестовый клиент не подойдет случайно?

и это с 85мм пухой.
Это та которая 85мм Д-5Т-85БМ или та которая 85мм ЗиС С-53? Когда Когда катаешь один, не на топовом танке, со слабеньким экипажем, то такая серия сливов вполне закономерна. Хотя в прочем у тебя на нем в среднем около 225 урона за бой, это довольно печальный результат, так что к такому проценту побед ты сам приложил не мало усилий :D

нет

о францев режут.... теперь можно их качать, а то не люблю расстраиваться когда что то прокачал,а потом его порезали.
Тоже не продвигал французов, по этой же причине. Теперь промониторить отзывы знакомых и можно принимать решение о целесообразности ускоренной прокачки.

Чет у меня на торренте скорость 90 Кб... Оо

Назад
Зверху Знизу