Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ух щас бой был на Малиновке, до сих пор руки трясутся... Су-152, 8 фрагов, вытащил бой из жопы и на последних секундах добил последнего вражину. Примерно на второй трети у союзного ИСа закончились снаряды, он просто светил ))) Категорически рекомендую посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. МЛ-20 частенько творит чудеса точности )))

здорово :клас:

Я получил стальную стену один раз на арте. Угадайте на какой и примерно каким образом))
эммм... хз

ку каго какой пинг и фпс?
у меня пинг 650-860
фпс - 15-20

МЛ-20 сцуко ногебает. Францев ваще любит, по 800хп сносит ))) Шо самое весёлое - траектория полёта снаряда навесная, и бывает когда стреляешь метров на 300 - то снаряд падает уже почти как на арте. Щас вот в Руинберге попал по башке Т-54, 800хп снёс сразу, и он ещё и догорел до 0. И вообще частенько хорошо дамажит. Наверное буду с ней ездить аж до бл-10 на ИСУ, стреляет хоть и редко, но очень уверенно

как бе в войну она в гаубичном режиме и работала

Пусть горят в аду ****ие школьники с их каникулами :диявол::диявол::диявол: ВБР наказывает за вчерашнее (17 боев/16 побед) - сегодня утром 10 боев, из которых 1 победа. **** чуть комп не разьебашил

как бе в войну она в гаубичном режиме и работала

Кагбе прицела гаубичного там не было, но скилловые командиры использовали преимущества гаубичного огня. Встречал в мемуарах как завалили вражеского тигра, который стоял за холмом, стрельнув по навесной траектории

сегодня утром 10 боев, из которых 1 победа. **** чуть комп не разьебашил
I know that feel bro
+ Когда в Нужниках балансит три БанЧата(врагы) против трёх ИС-4(твои олени) и по четыре арты
Лепота!
4yemUFhNFNc

Вчера пришло очередное приглашение в клан от незнакомцев. Решил я значит потролить немного, обычно на этом "вербовка" заканчивалась.

- Игрок *** приглашает вас вступить в ряды клана ***.

- А голду у вас не принято сразу присылать вместе с приглашением? :D:D:D

- Это какой клан голду за приглашение высылает??? Мы набираем добровольцев, а не покупаем школоту. В серьезных кланах если ты хочешь вступить то должен ты заплатить чтобы тебя приняли. У нас халявы не будет!!!

"Вон оно чё, Михалыч!" Оказывется за вступление платить надо. Срочно надо "серьезный" клан создать и за вступление голду брать :D

Эмм. Ху из кирил Орешкин?
Стену полочил на холодильнике. В меня А-20 из автоматического оружия стрелял. К моему счастью - в лоб и практически не пробивал :D
Тупой А-20.
Я, в свое время, когда пробовал катать а-20 с автопушкой, притирался к холодовому борту и спокойно, под прямым углом расстреливал ;)

<i>rom4iccc</i> сказав(ла):
Пусть горят в аду ****ие школьники с их каникулами ВБР наказывает за вчерашнее (17 боев/16 побед) - сегодня утром 10 боев, из которых 1 победа. **** чуть комп не разьебашил
4ackf2ymjwzs.jpg

МЛ-20 сцуко ногебает. Францев ваще любит, по 800хп сносит ))) Шо самое весёлое - траектория полёта снаряда навесная, и бывает когда стреляешь метров на 300 - то снаряд падает уже почти как на арте. Щас вот в Руинберге попал по башке Т-54, 800хп снёс сразу, и он ещё и догорел до 0. И вообще частенько хорошо дамажит. Наверное буду с ней ездить аж до бл-10 на ИСУ, стреляет хоть и редко, но очень уверенно

я к стати до сих пор не разобрался, как сейчас летят снаряды? по прямой без снижения или с траекторией? даже 45 мм.? я помню когда в августе 2010 г. игра вышла тогда снаряды просто телепортировались по прямой.

по траектории, думаю модель полета для танков и арты - одинакова, отличны только начальные условия

Назад
Зверху Знизу