Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.
да, скиллованых игроков действительно меньше (спецбоев нет, рот мало), но это частенько приводит к таким эпическим сливам, по сравнению с которыми это ****н-шоу в Малиновке просто образец грамотной игры :D

что до популярности - для клиентов Укртелекома, по пингу, это однозначно самый комфортный сервер

Появился вопрос. Подскажите пожалуйста.
В случае когда умение/навык маскировка выкачана на 100%, имеет ли смысл ставить маск. сеть?
нет, не имеет (имхо)

как узнать,кого осталось ***** до эксперта?

смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 704ом стоит сетка, вот думаю может её на вентилятор поменять?! (если она ничего не дает) Маскировка - 100%
ставь сведение

А у меня, блин, 4 раза подряд (вчера 2 последних боя на т-50-2 мог взять, и сегодня) сорвался первый Орлик. Не дают добить толстолобиков и все... А я то думал, быстро оприходую эту мИдальку на т-50-2... Придется надеяться на францев :(
Лучший Орликовоз - Чаффи - точный и пробивной ствол радует :угу:
Т-50-2 ----------- 578 боев один Орлик
М24 Chaffe ------- 178 боев четыре Орлика

Останнє редагування:
Diff tanks to kill: 31:
AMX 50 120
M40/M43
Bat Chatillon 25 t
E-50
T28
Maus
E-100
T92
Объект 704
Объект 261
T95
M46 Patton
Jagdtiger
T34
GW Typ E
А-32
БТ-СВ
Ram-II
M6A2E1
PzKpfw V-IV
PzKpfw B2 740 (f)
M3 Stuart
КВ-220
PzKpfw II Ausf. J
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw IV Hydraulic
КВ-220 Бета-Тест
MTLS-1G14
СУ-85И
PzKpfw S35 739 (f)

согласно этому списку мне надо ещё и преумные валить?
название некоторых вообще первый раз вижу

Премиумные танки для медальки не нужны.
Этих будет достаточно:
AMX 50 120
M40/M43
Bat Chatillon 25 t
E-50
T28
Maus
E-100
T92
Объект 704
Объект 261
T95
M46 Patton
Jagdtiger
T34
GW Typ E
Получил медальку в бою где убил Е50, Паттона и ГВЕ, и хз кто стал последней каплей, т.к. не было погони за ней )))

Останнє редагування:
самое сладкое осталось.ладно поехал искать..

На 704ом стоит сетка, вот думаю может её на вентилятор поменять?! (если она ничего не дает) Маскировка - 100%

та иногда на 704 такие гении маскировки попадаются... встеритл когда то в лесу в мурованке.. с 50 метров не увидел, он вістрелил, потом опять пропал... пока почти в плотную не подьехал не увидел... так что сетку ставить возможно и надо

AMX 50 120
M40/M43
Bat Chatillon 25 t
E-50
T28
Maus
E-100
T92
Объект 704
Объект 261
T95
M46 Patton
Jagdtiger
T34
GW Typ E
А-32
БТ-СВ
Ram-II
M6A2E1
PzKpfw V-IV
PzKpfw B2 740 (f)
M3 Stuart
КВ-220
PzKpfw II Ausf. J
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw IV Hydraulic
КВ-220 Бета-Тест
MTLS-1G14
СУ-85И
PzKpfw S35 739 (f)

согласно этому списку мне надо ещё и преумные валить?
название некоторых вообще первый раз вижу

самый сок остался)

та иногда на 704 такие гении маскировки попадаются... встеритл когда то в лесу в мурованке.. с 50 метров не увидел, он вістрелил, потом опять пропал... пока почти в плотную не подьехал не увидел...
двойные кусты такие двойные :D

AMX 50 68t
Hotchkiss H35
D1
M2 Light Tank
T92
RenaultFT
А-32
M4A2E4
БТ-СВ
MkVII Tetrarch
PzKpfw B2 740 (f)
M3 Stuart
M22 Locust
PzKpfw II Ausf. J
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw IV Hydraulic
PzKpfw 38H735 (f)
Т-127
PzKpfw V-IV
Valentine
СУ-85И
T-15
КВ-220
MTLS-1G14
PzKpfw S35 739 (f)

Осталось не так и много... Надо на низких уровнях покатать...

zritell сказав(ла):
+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.

у меня на РУ3 пинг до 60, в принципе вполне играбельно.

уровень игроков там значительно ниже, чем на 2-х других, но, к сожалению, в обоих командах, а не только во вражеской. Пользомер почти все бои подсвечивает красным не менее 80% команды (</= 49% побед и крайне дерьмовая эффективность - частенько в районе 600..700 у топов!!!)

По поводу Высокоуровневой техники - категорически не согласен, на 2-ом сервере ИС-4, Т34, ТигрП, Фёдор, ИС-3 намного ближе к топу оказываются с большим постоянством.

bclogin сказав(ла):
да, скиллованых игроков действительно меньше (спецбоев нет, рот мало), но это частенько приводит к таким эпическим сливам, по сравнению с которыми это ****н-шоу в Малиновке просто образец грамотной игры
ППКС, очень часто напрягает

Крышепил сказав(ла):
не нравится мне ру 3... не интересно.. ру2 в самый раз
и ещё раз ППКС, может как-нибудь встретимся, в удачном для меня бою ;)

ENERGODARskij сказав(ла):
Появился вопрос. Подскажите пожалуйста.
В случае когда умение/навык маскировка выкачана на 100%, имеет ли смысл ставить маск. сеть?

стоит 100%, но не на всех танках Хуммель и ИС - срабатывает, ботинок - срабатывает, наверняка и на многих других низкопроильных будет работать (хз какого Х на ботинке, но проверял - работает)

Лучший Орликовоз - Чаффи - точный и пробивной ствол радует :угу:
Т-50-2 ----------- 578 боев один Орлик
М24 Chaffe ------- 178 боев четыре Орлика

Да, но динамика его меня что-то не привлекает :( Было дело, взял м5 на пути к чаффи, но через 3-4 боя продал - уныло и неинтересно после т50 и т50-2 оказалось (ясен пень, что не разсмаковал, позже обязательно куплю... когда научусь немного пасивно светить). Чаффи супер танк, гайдов по нему пересмотрел..... но пока (в который раз повторюсь, я - начинающий свет) для меня светляк что ни есть - т-50-2, активный, убербыстрый и маневренный, а пострелять я и на других танках успею.

уровень игроков там значительно ниже, чем на 2-х других, но, к сожалению, в обоих командах, а не только во вражеской. Пользомер почти все бои подсвечивает красным не менее 80% команды (</= 49% побед и крайне дерьмовая эффективность - частенько в районе 600..700 у топов!!!)
на ру3 топов хватает
часто на т32 езжу с 10м левелом, еще чаще с 9м
с 9м вообще туго... раза 3 подряд попадал в команду с ис4 (разными), которые вели себя очень неадекватно

так что ру3 специфический серв, тут нужно быть очень спокойным человеком, воспринимать ВоТ как игру и не более :D

Из францев только на 13-90 и заработал - подбил ИС-4 и пару ИС-7.
А до этого только на VK2801 получал (4 шт).
На тестовом недавно получил на Т-50-2
хз, мне на 13-90 както меньше везет.. хотя, я меньше боев поездил чем на 13-75

на ру3 топов хватает
часто на т32 езжу с 10м левелом, еще чаще с 9м
с 9м вообще туго... раза 3 подряд попадал в команду с ис4 (разными), которые вели себя очень неадекватно

так что ру3 специфический серв, тут нужно быть очень спокойным человеком, воспринимать ВоТ как игру и не более :D

Играю почти всегда на ру1, олени - они и в Африке олени, всегда есть на "что" посмотреть. Балансер чудит, имхо, чаще, чем на ру2, но где-то так же, как и на ру3 (может и самообман, но ощущения какие-то такие).

Назад
Зверху Знизу