Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да ут смотрю низко пал, а тем кто играет через ретн, лучше ру1 серва нет)

Укртелеком ADSL
На РУ1 c 18:00 до 22:00 пинг с "нормальных" 120мс возрастает до 160 и более, вдобавок возникают нерегулярные и неприятные лаги-рывки/замирания (лагометр фиксирует)
PingPlotter показывает, что виноваты европейские роутеры (Telia Sonera, мать ее :() через которые УТ гонит свой траффик на Россию
На РУ3 пинг 80-100мс (вполне норм ;)) и лаги крайне редки

у меня УТ на работе. пинг 150 средний... на ру1 и ру2. на ру3 не пробовал, лагов не бывает.

у меня на РУ2 пинг ~150мс и лагометр бодро горит зеленым, но игровой процесс почему-то идет едва заметными плавными рывками и это еще хуже чем одномоментные лаги
итого:
РУ1 норм, но только не в прайм тайм ;)
РУ2 нафиг :угу:
РУ3 норм всегда :клас:

тоже все время играю на РУ3

мда, новая экономика огорчает. хотя лору не тронут, и сделают ремонт батчата дешевле.
фармеры 5-го уровня немного порезали штуг,су 85.

Открыл уже более полугода назад, но на тот момент для рандома танк был малопригоден (дырявый нос) а в ротах/кланах я не ездил и не собирался
Теперь вот думаю после патча 0.7.2 подфармлю на Т34 и обзаведусь машинкой, теперешний ее лоб мне очень даже нравится ;)

сам радуюсь.Семёрка без проблем выдерживает в лоб подарки от амх50-120.пРАВДА когда он не может в нижний бронелист попасть. Ставил эксперименты.

Баш:

martin: кто играет в танки?
chingizhan: у меня друг в Москве есть, он играет
chingizhan: и ещё дед мой играл 4 года
chingizhan: с 41 по 45й
chingizhan: дошёл до финала
Pavel: без сохранений

Шутки о ветеранах ,участвовавших в ВОВ, считаю как минимум некорректными.

час назад видел по телеку рекламу ВоТ. не очень прикольная но отец увидел заставку на большом экране подозрительно на меня так посмотрел :).

Укртелеком ADSL
На РУ1 c 18:00 до 22:00 пинг с "нормальных" 120мс возрастает до 160 и более, вдобавок возникают нерегулярные и неприятные лаги-рывки/замирания (лагометр фиксирует)
PingPlotter показывает, что виноваты европейские роутеры (Telia Sonera, мать ее ) через которые УТ гонит свой траффик на Россию
На РУ3 пинг 80-100мс (вполне норм ) и лаги крайне редки

Хм... Чтот у вас пинг как у меня на пипл нете. 90-130.

Сейчас пользуюсь хз каким интернетом в частном секторе- пинга выше 80 не видел. в основном 40. особой разницы с 130 не заметил,хотя возможно камп галимыйц и фпс мало (карта 5750 ОС )

otchkiss H35
PzKpfw IV Hydraulic
БТ-СВ
Ram-II
M6A2E1
PzKpfw V-IV Alpha
M3 Stuart
КВ-220
PzKpfw II Ausf. J
СУ-85И
T-15
А-32
MTLS-1G14

Вот что осталось до эксперта.
Остальные прем??

для Эксперта нужно уничтожить только Hotchkiss H35
все остальные - прем и подарочные танки

как-то выкладывал свой мегарезультат по опыту без према на КВшке в буквенном виде, теперь сделал видео
(FullHD как всегда, прилагается):
kPhA8VPKBU8

повторил свой рекорд по фрагам, был на т50, сейчас на т32

shot_079.1332283399.jpg

А у меня, блин, 4 раза подряд (вчера 2 последних боя на т-50-2 мог взять, и сегодня) сорвался первый Орлик. Не дают добить толстолобиков и все... А я то думал, быстро оприходую эту мИдальку на т-50-2... Придется надеяться на францев :(

+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.

у меня на РУ3 пинг до 60, в принципе вполне играбельно.

+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.

у меня на РУ3 пинг до 60, в принципе вполне играбельно.

не нравится мне ру 3... не интересно.. ру2 в самый раз

Появился вопрос. Подскажите пожалуйста.
В случае когда умение/навык маскировка выкачана на 100%, имеет ли смысл ставить маск. сеть?

Назад
Зверху Знизу