Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А можно как-то подучить экипаж не в боях, а за голду?
-Уважаемые разработчики, будет ли реализована возможность прокачки (покупки) новых скилов (умений) за золото?
Нет. Такой возможности не будет. Это было бы слишком явным преимуществом за деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня только на 2-х артах экипажи по 3 полных перка, еще на ис-7 3й перк 87%, на остальных ТТ 10 как то не катаюсь почти, по 2 перка и все..... Буду докачивать попозже, а то быть ТТ-изгоем как то не то :)

моем этого чувака забанили не только в самолетах а и в танках перманентно
короче, кто в альфе участвует - советую не выкладывать скриншотов и тп, т.к вы подписывали соглашение о неразглашении
да пох, я же не участник альфы и ничего не подписывал:)

... Я с утра уже снял х2 опыт с почти всех прокачиваемых машин :(

SLAVIK сказав(ла):
вот, я ж говорил, нада табличку с важными моментами составить
ну давайте все по чуть-чуть, вот список кампаний, битв и сражений ВОВ по всем фронтам:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кампании,_битвы_и_сражения_Второй_мировой_войны
я свою часть работы сделал, следующий :D

ув. танкистьі :пиво:, подскажите есть ли смьісл взять по акции премтанк (и какой из двуж предложенньіх) для фарма?

Сегодня собираюсь взять Т32, как вы думаете до патча успею ли я выкачать его до Т34?;)

Сегодня собираюсь взять Т32, как вы думаете до патча успею ли я выкачать его до Т34?
Проснулся :) Третий тест 0.7.2 до 27 марта, если после этого его применят на серверах, то у тебя 5 дней... примерно 250-300 боев, чтобы взять Т34. 60 боев в день, успеешь? :)

п.с. Выкачал за 230 боев, за свободный опыт исследовал гусеницы.

Если не вкидывать бабло - то хз. А если вкидывать - то *** надо? :) С премом и ровными руками проходится боёв за 200. Я частично с премом и с частично кривыми руками за 230 прошёл, но тратил свободный чтобы сразу гусли и башня были

Я прошел 32-йку недавно с премом, вкачав в топ за свободный (гусли+башня), за 170 с чем то боев, потратив чуть меньше 6 дней (2 выходных по 6-7 часов и около 3-х вечеров по 3-4 часа)

Сегодня собираюсь взять Т32, как вы думаете до патча успею ли я выкачать его до Т34?;)

у меня сейчас на нем 249 боев
исследовал гусли, башню и пушку, еще тысяч 60 надо опыта до 34.. так что хз, как задротить будешь
т29 я почти за 2 дня прокачал (156 боев)

Follin13 сказав(ла):
Сегодня собираюсь взять Т32, как вы думаете до патча успею ли я выкачать его до Т34?
это танковый калькулятор:

попробуй посчитать-прикинуть чё надо открыть, чё не надо, может поможет, ну и так прикольно поиграться :)
у меня на нём 295 боёв, играл без према, за свободный ничё не открывал, долго играл на элитном, так что, боёв на 200 можешь расчитывать без према

мужики, что лучьше поставить на холод. досылатель?, или фильтр?

мужики, что лучьше поставить на холод. досылатель?, или фильтр?
не знаю что такой фильтр(точнее что ты подразумеваешь под ним), но арт набор модулей - досыл. + вентиляция + "сведение"...кажется на холод можно поставить вентиль 2 класса, потому что на об.212 идет уже вентиль 3го класса:) а куда вентиль не суется - имхо, ***** не надо ставить...разве что маск. сетку если есть таковая.

Назад
Зверху Знизу