Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
так что ру3 специфический серв, тут нужно быть очень спокойным человеком, воспринимать ВоТ как игру и не более :D
Я бросил играть выходные после того как сломал подоконник кулаком. Так что РУ 3 явно не для меня

стоит 100%, но не на всех танках Хуммель и ИС - срабатывает, ботинок - срабатывает, наверняка и на многих других низкопроильных будет работать (хз какого Х на ботинке, но проверял - работает)

вот замечательный топик по маскировке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новостей по патчу не мелькало?

надоело ждать - хочу m18/ Скорей бы патч, а то скоро тепло станет - ***** комп нужен тогда

Еба.... Горец. Привет!

помоем этого чувака забанили не только в самолетах а и в танках перманентно
короче, кто в альфе участвует - советую не выкладывать скриншотов и тп, т.к вы подписывали соглашение о неразглашении

Вчера вечером решил покатать исключительно на ИС-7. В составе клановой роты удалось одержать семь побед и потерпеть одно поражение, после чего продолжил игру в сборной роте. 14 побед, ноль поражений. Грамотное командование, а так же слаженное взаимодействие, делают игру очень приятной.

помоем этого чувака забанили не только в самолетах а и в танках перманентно
короче, кто в альфе участвует - советую не выкладывать скриншотов и тп, т.к вы подписывали соглашение о неразглашении

хоть и прикольно заглянуть за занавеску,но бан,если имеет место, по делу

кто-нить играет на западных серверах?

народ скажите пожалуйста , а если до патча у меня доп. навык прокачан будет только на 95% я потом новый навык на эту же цифру буду выбирать?

А вот такое момент - если у меня прокачаны все 3 перка на танке, опыт экипажу продолжает копиться (чтоб после патча сразу изучить 4-ю специальность, к примеру, на 30-50%)?

А вот такое момент - если у меня прокачаны все 3 перка на танке, опыт экипажу продолжает копиться (чтоб после патча сразу изучить 4-ю специальность, к примеру, на 30-50%)?

Да, продолжает, если опыта будет достаточно, то можно открыть и 5-ю и 6-ю и т.д. так что имеет смысл ставить ускоренную прокачку экипажа, даже если сейчас есть 3 скила (проверено лично на тестовом).

Да,интересно как с навыками быть? А то у меня еле ползет 3й навык... При патче они все сбросяться или быстрее пойдет 3й качаться,а то пока 3й пройдет,надо боев 500 еще на каждом экипаже. И интересна скорость прокачки навыков,ведь их будет много

Да,интересно как с навыками быть? А то у меня еле ползет 3й навык... При патче они все сбросяться или быстрее пойдет 3й качаться,а то пока 3й пройдет,надо боев 500 еще на каждом экипаже. И интересна скорость прокачки навыков,ведь их будет много
При патче все сбросятся, будут выглядеть как "+" и можно будет заново выбрать спецухи. 3-й будет качаться с такой же скоростью как и раньше, чем ближе к 100 тем медленнее. Уже есть информация по опыту необходимому для прокачки 4-й, 5-й и т.д.. специальностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если при нынешних раскладах качнув 2-2,5 специальности можно почти на равных играть против игроков которые имеют 10 000+ боев на одном экипаже, то после патча у них появятся более существенные преимущества.

Да, продолжает, если опыта будет достаточно, то можно открыть и 5-ю и 6-ю и т.д. так что имеет смысл ставить ускоренную прокачку экипажа, даже если сейчас есть 3 скила (проверено лично на тестовом).

Этот факт не может не радовать :)

М24 Чаффи в бою с ТТ9 ... но без арты :угу:
Малиновка, 2860 опыта, 50к+ денег, Поддержка, Разведчик
Круг почета, пассивный свет, передовой свет атаки тяжей.

nE-NUwwL0cI

P.S. Бой давнишний, но в свете несовместимости новых версий клиента со старыми реплеями решил таки перегнать в видео.

• Це лайк!
Реакції: emp
Назад
Зверху Знизу