Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот думаю предложение любимой сделать.нужна помощь танкового сообщества.задумка в определённое время чтобы народ смс сбросил с моим предложением?чем больше будет отправителей,соответственно тем лучше.подсобите?по кланам,друзьям,подругам бросите клич?

Наверное, еще стремней это делать тет-а-тет, вот и придумавыются всякие извраты, по телефону, смс, письмом, через инет, голубиная почта.А не стремно давать номер телефона девушки всяким левым типам. Могут попасться невменозы которые будут ей названивать так от нечего делать, отморозков хватает![]()

вот думаю предложение любимой сделать.нужна помощь танкового сообщества.задумка в определённое время чтобы народ смс сбросил с моим предложением?чем больше будет отправителей,соответственно тем лучше.подсобите?по кланам,друзьям,подругам бросите клич?
не советую..Победа!
Бой: Перевал 17 марта 2012 г. 18:28:30
Танк: T32
Получено опыта: 1*110
Получено кредитов: 37*278
Достижения в бою: «Эксперт»
Наконец то мне далась Т95![]()
взял себе ИС за пол цены, вобщем для меня акция удалась.
кстати КВ3 меня порадовал, не ожидал от него такого удовольствия.
боев всего 134
побед 88
поражений 41
выжил в боях 68![]()
Нетпо яйцам бил? )
Сбоку притер и в бочину мочил. Просто до этого не везло, все "забирали" фраг. Еще надо учесть что у меня техника ток 8го уровня, ИС-4 купил но еще не ездил, решил амера взять до патча 
НетСбоку притер и в бочину мочил. Просто до этого не везло, все "забирали" фраг. Еще надо учесть что у меня техника ток 8го уровня, ИС-4 купил но еще не ездил, решил амера взять до патча
![]()
Поздравляю!*Исследовано:
Танк AMX 50 120 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 175*290, свободного опыта 0.

я кв-3 себе оставил. очень классный танчик
места нет в гараже.
я ис продал, жалел очень. под конец приносил чистое удовльствие, но после топового ис-3 понял, что чистого удовольствия может быть еще больше ))
пушка 100, ис 4 не пробивает нихера
Наверное, еще стремней это делать тет-а-тет, вот и придумавыются всякие извраты, по телефону, смс, письмом, через инет, голубиная почта.
Хотя, если откажет/согласится, можно отморозится, типа этого не делал![]()
Ну что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.