Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
на тройке бк относительно редко критуют, вот на льве это ппц

на тройке бк относительно редко критуют, вот на льве это ппц
Это сейчас нормально, а раньше это был ****ец...на ис-3 очень часто она критовалась:(
п.с. я так понимаю что к след. выходным мы будем иметь уже патч:confused: на т34 только 70 000 опыта...еще надо 120 000 до т30...успеть бы:rolleyes:

Господа, если не затруднит - я выложил реплей на конкурс "Лучшие реплеи недели" - плюсаните пжл. Если вы конечно сами не выкладывали конкурирующие реплеи :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост #558 от Dispell (пишите, если не найдете, тему люто чистят, номера постов и ссылки на них постоянно меняются).
Заранее спасибо.

Господа, если не затруднит - я выложил реплей на конкурс "Лучшие реплеи недели" - плюсаните пжл. Если вы конечно сами не выкладывали конкурирующие реплеи :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост #558 от Dispell (пишите, если не найдете, тему люто чистят, номера постов и ссылки на них постоянно меняются).
Заранее спасибо.

Да не затруднит... :пиво:

Ухх, мне понравился в 5-м выпуске победитель в номинации "Реплей недели". Ребята реально сильно затащили :клас:

Да не затруднит... :пиво:

Ухх, мне понравился в 5-м выпуске победитель в номинации "Реплей недели". Ребята реально сильно затащили :клас:

Да, вот это реально затащили так затащили. Не то, что этот Т30 парой выпусков ранее...

[#10342] Раздел, в котором размещена эта тема, не найден.
может ты на форуме не залогинился, у меня ходит по ссылке норм, плюсанул

что за...
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 187
Блин точно, вот я гоню.

Модуль Орудие '130 мм С-70' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 60*666, свободного опыта 2*334.
Модуль Орудие '130 мм С-70' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 297*000.

Ща буду нОгебать:ги:
ЗЫ: Не смог выдержать соблазна, спустил 2к свободного:)

что за...
attachment.webp

Мы с таким однажды столкнулись, когда пытались залить бой с ГК. Почему-то не заливались клановые бои.

Мля... Пз3/4 какое-то "счастье"... Труба водогазопродная :) 90% боев в **** списка, зависишь только от команды, которая чет льется в основном. Не любит ВБР Пз3/4 в моем лице. Нервы сдают уже...
Хорошо хоть ИС3 и ИС4 компенсируют :)

Господа, если не затруднит - я выложил реплей на конкурс "Лучшие реплеи недели"
плюсанул

Купил сегодня 1375. 12t сильно понравился:клас: - не могу понять чего его ругают на форуме:confused:. Средний опыт на нём прикольный у меня:D
shot_031.png

Останнє редагування:
Камрады, а подскажите такую вещь, реально ли выиграть финал высадки и битву за провинцию без голды? Меня уже в полуфинале начинают напрягать рикошеты/непробития из с70 по 7 и остальным

Сегодня какой-то особенный день оленей? Сплошные сливы :(

Камрады, а подскажите такую вещь, реально ли выиграть финал высадки и битву за провинцию без голды? Меня уже в полуфинале начинают напрягать рикошеты/непробития из с70 по 7 и остальным

Можно. Не в голде дело, а в противнике.

так противник сцуко в основном прохаваный (другие до финала не доходят) и скорее всего лупит голдой. У меня в полуфинале-финале бывает до 70% непробитий/рикошетов обычными ББ. А в боях более низкого уровня такого не замечал

Мы с таким однажды столкнулись, когда пытались залить бой с ГК. Почему-то не заливались клановые бои
обычный бой, в рандоме... даже не во взводе

д25т порой нагибает :)
Победа!
Бой: Утёс 6 марта 2012 г. 23:05:21
Танк: ИС
Получено опыта: 1*765
Получено кредитов: 46*125
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Такс, пора менять сервер, на ру3 начался ночной тотальный оленизм:rolleyes:

так противник сцуко в основном прохаваный (другие до финала не доходят) и скорее всего лупит голдой. У меня в полуфинале-финале бывает до 70% непробитий/рикошетов обычными ББ. А в боях более низкого уровня такого не замечал

Конечно можно взять провинцию без голды.
А про 70% непробитий, тут скорее... ну сам знаешь, трени, трени и еще раз трени (не то, что бы КэП и ЧакЭ, но до 70% - реально дохера :))

Назад
Зверху Знизу