Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сейчас нормально, а раньше это был ****ец...на ис-3 очень часто она критоваласьна тройке бк относительно редко критуют, вот на льве это ппц

на т34 только 70 000 опыта...еще надо 120 000 до т30...успеть бы

Господа, если не затруднит - я выложил реплей на конкурс "Лучшие реплеи недели" - плюсаните пжл. Если вы конечно сами не выкладывали конкурирующие реплеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пост #558 от Dispell (пишите, если не найдете, тему люто чистят, номера постов и ссылки на них постоянно меняются).
Заранее спасибо.

Да не затруднит...
Ухх, мне понравился в 5-м выпуске победитель в номинации "Реплей недели". Ребята реально сильно затащили![]()
Пост #558 от Dispell (пишите, если не найдете, тему люто чистят, номера постов и ссылки на них постоянно меняются).
Заранее спасибо.
((([#10342] Раздел, в котором размещена эта тема, не найден.
может ты на форуме не залогинился, у меня ходит по ссылке норм, плюсанул[#10342] Раздел, в котором размещена эта тема, не найден.
Блин точно, вот я гоню.может ты на форуме не залогинился, у меня ходит по ссылке норм, плюсанул
Модуль Орудие '130 мм С-70' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 60*666, свободного опыта 2*334.
Модуль Орудие '130 мм С-70' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 297*000.

может ты на форуме не залогинился, у меня ходит по ссылке норм, плюсанул
что за...
![]()
Такая проблема была когда еще не разобрались с туманом войны. Уже давно исправлено.
плюсанулГоспода, если не затруднит - я выложил реплей на конкурс "Лучшие реплеи недели"
. Средний опыт на нём прикольный у меня
Камрады, а подскажите такую вещь, реально ли выиграть финал высадки и битву за провинцию без голды? Меня уже в полуфинале начинают напрягать рикошеты/непробития из с70 по 7 и остальным
обычный бой, в рандоме... даже не во взводеМы с таким однажды столкнулись, когда пытались залить бой с ГК. Почему-то не заливались клановые бои

Победа!
Бой: Утёс 6 марта 2012 г. 23:05:21
Танк: ИС
Получено опыта: 1*765
Получено кредитов: 46*125
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
так противник сцуко в основном прохаваный (другие до финала не доходят) и скорее всего лупит голдой. У меня в полуфинале-финале бывает до 70% непробитий/рикошетов обычными ББ. А в боях более низкого уровня такого не замечал
)