Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ну что за ***, был в бою на т-43, уже пятерых положил и тут на тебе свет вырубили...(((

Конечно можно взять провинцию без голды.
А про 70% непробитий, тут скорее... ну сам знаешь, трени, трени и еще раз трени (не то, что бы КэП и ЧакЭ, но до 70% - реально дохера :))

Та иногда приходится стрелять с большого расстояния, ББ сильно теряют в пробиваемости. Интересует даёт ли голда реально большую пробиваемость или то всё до одного места? Сегодня чел из нашей команды голдой вражеского 261 не пробил )))

Та иногда приходится стрелять с большого расстояния, ББ сильно теряют в пробиваемости. Интересует даёт ли голда реально большую пробиваемость или то всё до одного места? Сегодня чел из нашей команды голдой вражеского 261 не пробил )))

Реально дает. А не пробил 261... ну такое бывает. И с голдой, и без голды.
BpQUUP3v8AA

Сегодня чел из нашей команды голдой вражеского 261 не пробил )))
у меня сегодня из бл9 в холода практически в упор рикошет был)) тут бывает и не такое. А из T30 не пробил в зад башни АМХ1375

13 90 ***** конечно... 1022 ср. опыта и 79% побед в рандоме. Ниче так танк 7 лвла...

Без ОТМа танки какие то аж унылые...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камрады, а подскажите такую вещь, реально ли выиграть финал высадки и битву за провинцию без голды? Меня уже в полуфинале начинают напрягать рикошеты/непробития из с70 по 7 и остальным
Реально, особенно если игроки твоей команды умеют пробивать ТТ10, а командир быстро и адекватно оценивает ситуацию. Так же не мало зависит от сетапа и карты. На некоторых картах частенько можно ***** противника только с помощью СТ/ЛТ и арты. Но если противник равный и ситуация сводится к перестрелу, то у команды не использующей голд будет меньше шансов.

P.S.: голда рикошетит так же, как и обычный ББ.

Если большое расстояние и мало уязвимых частей, то возможно стоит попробовать фугасы, если фугасами ведет огонь несколько танков, то эффект довольно хороший. Еще от танка зависит, если на 7-ке прирост пробиваемости ощутимый, то Е-100 с голдой и без, это два разных танка :)

Голда не панацея, но ощутимый бонус перед тем кто ее не использует.

Голда не панацея, но ощутимый бонус перед тем кто ее не использует.

Мне больше по душе не голд-снаряды (хотя я чаще всего на арте играю на КВ), а расходники в виде шоколада, доп. пайка и прочих, вот там прирост приличный.

Мне больше по душе не голд-снаряды (хотя я чаще всего на арте играю на КВ), а расходники в виде шоколада, доп. пайка и прочих, вот там прирост приличный.
Голду использую в кланварах частенько, но вот огнетушитель снимать сцыкотно, хоть пожаротушение и 100 %, хотя возможно это из-за того, что положительный эффект от доп. пайка как бы "размазан", а когда танк подожгли и ты его тут же потушил, то выгода очевидна :) Или вот к примеру смотришь на товарища которого подожгли, слышишь как он сообщает о количестве критов и как-то не по себе становится.

Голду использую в кланварах частенько, но вот огнетушитель снимать сцыкотно, хоть пожаротушение и 100 %, хотя возможно это из-за того, что положительный эффект от доп. пайка как бы "размазан", а когда танк подожгли и ты его тут же потушил, то выгода очевидна :)

Я на 7-ке не возил почти никогда огнетушители, вместо них было масло сначала, сейчас целиком и полностью перешел на доп. пайки. Прокачан скил пожаротушения тоже у всех на 100%, надобности не вижу :)

ЗЫ. Поставил вчера вентиль на т-50-2 вместо подбоя - ощутимого прироста хар-стик не заметил, откатал боев 10, динамики не добавило (многие пишут, что сняв тяжеленный подбой и поставив вентиль, танк просто летает... а он и так летает). А вот разбиваться при столкновении стал дай бог. Сегодня верну подбой на место.

но с вентилем то и видишь дальше и по идее поворачиваешь быстрее
имхо просто эти величины особо не заметны на глаз

но с вентилем то и видишь дальше и по идее поворачиваешь быстрее
имхо просто эти величины особо не заметны на глаз

Ну водитель я не особо, по этому "безболезненно врезаться в столб" для меня предпочтительней, а за вчерашние 10 покатушек разницу с/без подбоя ощутил на глаз. А про "видишь дальше" и "поворачиваешь быстрее" я уже писал, на таком бешеном мопеде, как Т-50-2, повороты проходятся настолько динамично, что казалось бы - Куда уж лучше. и конечно же его скорость и маневренность сводит на нет недостаток обзора, всегда можно подлететь на 10-20 метров ближе и зачастую безболезненно уйти. Вот на толстопарде и чаффи, подозреваю, ДА, там увеличение обзора всеми возможностями маст хэв (танки ж для пасивного света больше, имхо)

Ну водитель я не особо, по этому "безболезненно врезаться в столб" для меня предпочтительней, а за вчерашние 10 покатушек разницу с/без подбоя ощутил на глаз. А про "видишь дальше" и "поворачиваешь быстрее" я уже писал, на таком бешеном мопеде, как Т-50-2, повороты проходятся настолько динамично, что казалось бы - Куда уж лучше. и конечно же его скорость и маневренность сводит на нет недостаток обзора, всегда можно подлететь на 10-20 метров ближе и зачастую безболезненно уйти. Вот на толстопарде и чаффи, подозреваю, ДА, там увеличение обзора всеми возможностями маст хэв (танки ж для пасивного света больше, имхо)

Проверять нужно, насколько существенен прирост обзора от вентилятора. А так то, да, можно обсуждать что и 2 метра обзора может все решить, типо как раз благодаря им удалось засветить всю арту. Или останется 5 хп от сплеша арты, так это все решила прибавка вентилятора к умению мехвода.

Storm на линии:
Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.
Иначе на 8 уровне он всех зарулит.
мда... фарм простым не будет, но предполагаемая доходность крайне радует :D
... надеюсь сведение и точность ствола менять не будут ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салют!
Дайджест о параметрах М103 и Т110 по ответам Шторма на оф.форуме в разных темах.

Storm:
По результатам тестов было решено апнуть M103 и T110 относительно того уровня, который был у Орешкина в видеообзоре 0.7.2.
Решили увеличить толщину средней части (стык ВЛД и НЛД) у M103 до 203мм, а у Т110 - до 254мм.
Эта средняя часть примерно на треть заезжает на верхнюю лобовую плиту и примерно на треть - на нижнюю.
Также решили увеличить скорострельность, немного точность и сведение.

Про топовые орудия:
Storm: M103 перезарядка (секунд)/урон/бронепробиваемость = 10.9/400/269
T110 = 9.3/400/269
Ступил немного.
Это уже по новой схеме, где все отображаемые параметры ухудшены примерно на 13%.
По старой системе это будет примерно 9.5 сек для M103 и примерно 8.1 сек для T110.
При этом точность у M103 будет на 15% выше чем у старого Т34 и бронепробиваемость тоже выше (269 вместо 248). Примерно 6.3 выстрела в минуту.

Отдельно про топовую пушку Т110:
Скорость полета снаряда для этого орудия будет очень высокой.

Отдельно про топовую пушку М103:
Время сведения топ-пушки М103 в сравнении с топовым орудием нынешнего Т34
Немного лучше. Оно лучше будет по точности, сведению, скорострельности, пробиваемости. Только разовый урон будет совпадать.

Про командирскую башенку Т110:
У башенки Т110 бронирование будет 178мм. Лоб у неё целиком 178.
Непробития с 269мм из-за наклонов, которых там хватает - она же полусферическая по сути.
Так, что с турелью будет пробиваться с уроном.
Но, т.к. она довольно толстая и с наклонами, то пробивается топовыми пушками в среднем 1 раз из 2-х.

когда выйдет точно 7.2,а то на т32 140к опыта,50к свободного держу-могу открыть т34 хоть сейчас.Сегодня испугался-апдейт-думал прозевал.Хорошо б сэкономить на свободном-пригодиться,денег не хватит на покупку- потом купить можно будет?т32 останеться для прокачки новой ветки

когда выйдет точно 7.2,а то на т32 140к опыта,50к свободного держу-могу открыть т34 хоть сейчас.Сегодня испугался-апдейт-думал прозевал.Хорошо б сэкономить на свободном-пригодиться,денег не хватит на покупку- потом купить можно будет?т32 останеться для прокачки новой ветки
Пугаться и тратить свободный опыт, спешить не стоит. Будет как минимум открытый тест патча (несколько дней) его последующая доработка тоже потребует времени. Дней 10 точно есть, но на самом деле, предполагаю что гораздо больше.

Назад
Зверху Знизу