Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
что сначала ставить на ис3 первым - гусли или башню? (топдвиг и топствол уже стоят) по весу башня лезет и так, но может есть смысл сначала ходовку поставить?

Башню, лишнее хп, и доп. обзор не помешает.
Из доп. оборудования очень советую МБУ.

Уррра, товарищи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в упаковку ресурсов!

что сначала ставить на ис3 первым - гусли или башню? (топдвиг и топствол уже стоят) по весу башня лезет и так, но может есть смысл сначала ходовку поставить?

А смысл от гуслей, если и так все влазит? Башню, однозначно башню.

Уррра, товарищи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в упаковку ресурсов!
Лед тронулся.

На тестовом сервере 0.7.1.1 ОТМ работал, думаю ничего не поменялось

как работал?
в отдельную папку положить и все?

Да, там отдельная папка для аддонов

Башню, лишнее хп, и доп. обзор не помешает.
Из доп. оборудования очень советую МБУ.

Ваншоты случаются. Но когда понимаешь по какой причине - не подставляешься под всякие Т30 боеукладкой :)

МБУ все-таки по сравнению с досылем, стабилизатором и сведением - на этом танке менее полезная вещь, как по мне.

Раньше все это гамузом на стоковую ходовую не ставилось :)
Если не изменилось - то я за гусли. Если топ башня (+модули) станет на стоковые гусли - можно и башню...

башню ставь больше рикошетов и непробитий будет. Эх а раньше этот топ стоковой был а топавая была УГ как по мне

Сегодня утром видел ИС-4 с 122 мм Д2-5Т (ИС-4-вод подтвердил гордо, что он полный сток). Давно такого не встречал, интересно, как качался ИС и ИС-3... За голду не вариант, неуж тогда не хватило на возведение в топ 4-ки.

Сегодня утром видел ИС-4 с 122 мм Д2-5Т (ИС-4-вод подтвердил гордо, что он полный сток). Давно такого не встречал, интересно, как качался ИС и ИС-3... За голду не вариант, неуж тогда не хватило на возведение в топ 4-ки.

Я однажды видел ИС-4 с Д10-Т по ходу (или я даже не знаю, что это было, короче без дульного тормоза ствол) - тупо гладкая тонкая палка :)

Я однажды видел ИС-4 с Д10-Т по ходу (или я даже не знаю, что это было, короче без дульного тормоза ствол) - тупо гладкая тонкая палка :)

Та... таких я вижу раз-два в неделю :D:D:D

Операция "кирпичи" в ходу? :)
Наверняка еще и 50% экипаж без модулей.

Я похвалил его стойкость. Бой мы выиграли, он даже убил ИС-3 (разобрал с 100 до 0%)

Я похвалил его стойкость. Бой мы выиграли, он даже убил ИС-3 (разобрал с 100 до 0%)
это круто, учитывая, что даже с д25т тяжело воевать (ИС) против 8го лвл-а..., даже тигр доставляет некоторые трудности
с трудом себе представляю как буду качаться на ис-3

Ваншоты случаются. Но когда понимаешь по какой причине - не подставляешься под всякие Т30 боеукладкой
И всегда получается не подставляться?:)
Каждый второй бой крит БК, я даже гусли не поднимал, постоянно берег ремкомплект для БК, пока ездил без МБУ:)
Да думаю тупо серебра не хватило на бл9, а бл9 с дуру продал вместе с ис3:)

И всегда получается не подставляться?:)
Каждый второй бой крит БК, я даже гусли не поднимал, постоянно берег ремкомплект для БК, пока ездил без МБУ:)

ну такого, чтоб как раньше на Т-44 у ИС-3 моего не случается. Повреждение боеуклада равновероятно со всеми остальными критами :)

Да думаю тупо серебра не хватило на бл9, а бл9 с дуру продал вместе с ис3:)

короче - все-равно ***** :)

Назад
Зверху Знизу