Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шмаляю туда, но тоже пробиваю её 50/50, плюс большая вероятность промаха![]()
Там в реплее (если нетрудно посмотри, мож подскажешь чего) тоже в нее два раза бил, один непробитие, второй промах.

Пересмотрел толь ко чтоПро комбашенку - первый раз ты, судя по всему, попал ниже ее, в лоб башни, потому и не пробил.
Блин, правда, как то не замечал за собой.Единственное, что реально заметил, ты когда бьешь в борт в районе ведущего катка - бьешь почему-то слишком низко.
Пересмотрел толь ко что
Переглянути вкладення 4419197
чирком в ком. башню. По механике игры после чирка снаряд теряет в пробитии, дамаге?

Посоветуйте плз. стоит ли покупать Gw typ E для игры в рандоме?
Потому как вот лично я до сих пор не могу привыкнуть к Gw Tiger, уж очень редкий фан на нём ... все хочется продать и взять обратно Gw Panther.![]()
Посоветуйте плз. стоит ли покупать Gw typ E для игры в рандоме?
Потому как вот лично я до сих пор не могу привыкнуть к Gw Tiger, уж очень редкий фан на нём ... все хочется продать и взять обратно Gw Panther
до Е-шки осталось 20к опыта гдето... ну и денег подсобратьу меня и пантера есть и тигрдо Е-шки осталось 20к опыта гдето... ну и денег подсобрать

ну, у меня всеж велик шанс поездить на нем в ротеИ ты его будешь брать для рандома?
ну, у меня всеж велик шанс поездить на нем в роте
а т.к в топе у меня только т54, то еще один топ, который востребован в ротах думаю взять стоит
хотя стоимость ремонта печалит (не понял только на каком патче ее снизят)
alamarime
Спасибо, спасибо, спасибо.
Уверенно пробиваю Е75 выше переднего ведущего катка, практически с максимальным дамагом и снятием гусли, когда тот пытается стать в ромб![]()

Пол часа назадпоследнее время 8лвл арту стало снова балансить чудовищно - по 5-7 арт в команде, невозможно играть.

ну.. имхо шанс был, может и небольшойМы проиграли еще до начала боя)))
Он туда не поехал, так как не успел бы зарядить барабан.ну.. имхо шанс был, может и небольшой
батчат достаточно скоростной, чтоб успеть на гору и засвет сделать

батчат трус, от него и не требовалось никого стрелять, от него свет нужен был, 7 арт выносят 6 арт одним залпом)Он туда не поехал, так как не успел бы зарядить барабан.
Туда ломонулся т54 но не успел, паттон и два 13_90 были первыми