Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё, нормально.
Я правда всего 40к свободного на всю ветку амер ТТ потратил.

150 тыс. свободного влито для игры на топ танке?

ну... наверное только ночью, когда онлайн маленький или на ру3, там тоже народу не густоТак вот вопрос - это мне так не везет? Или на буратине нереально этих арт встретить?
чтото типа бт-7 спасет отца русской демократииПотерялся американский ПТ-САУ Т18, как найти?
взять 44На прошедшей акции взял в пол цены Т-43, вкачал в топ и поставил досылПодскажите что из модулей на него еще поставить?

вот какая красивая водичка оказываетсяПрикольный бой на Т-50-2, только что катался "под стаканом" . Самое веселое в конце боя с ИСом (+ коменты ниберлунгов), хотя весь бой неплохой.
(отражения и тд)Да, а че? Он и в топе не радовал, рад, что сток не качал![]()
. Куда легче на ис4 быковать, чем на т34 чего-то мудрить, но именно этим на нем и интересно играть.+1У меня было Вентилятор, Досылатель, Сведение
МБУ ему не нужен, то на 44-ке он когда-то был жизненно необходим , а тут нетВопрос знатокам! Поставил мелкому ВоТ на ноут. Конфига ноута - ОЗУ 4 гига, проц и3 2,2 ГГц, видео GF525 с 1 гигом ОЗУ, винда - 7 64 бит.
Игра идет без тормозов ТОЛЬКО на минимальных настройках.
Собственно вопрос - почему? Я много хочу от ноута или таки она (игра) настолько требовательна?
В принципе, сами настройки графики мне по барабану, просто хотелось бы поднять дальность прорисовки. Но поднимаю дальность - падают ФПС до 10-20.
ЗЫ: тени отключены совсем, трава отключена, качество воды - самое низкое...
ну, не скажи
ага, а еще, в отличие от Е-75, Т34 это отличный "руковыпрямитель"![]()
взять 44
44 МБУ маст хэв, видел взрывы 43 нередко, так что
(отражения и тд)
Откатал не мало боев на 44 (387), взрывов БУ не припомню. возможно и были.
Может везло?
не только у тебя .. там какаято бочина ... те кто зашли раньше те играют, а сейчас зайти нельзя, и глобалка не работает

чисто для рандома - нет
для рот/рандома 50/50 - возможно, если на ГВТ у тебя в рандоме не меньше 2к урона за бой
для рот - однозначно да. С хорошей ротой можно выдавать до 4к урона за бой

до последнего обновления взрывы боеукладки были очень часты. после как бабка пошептала