Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
взял на 704 колобанова в эль-халлуфе.не думал,что на пт такое возможно.

Потерялся американский ПТ-САУ Т18, как найти? :)

Так вот вопрос - это мне так не везет? Или на буратине нереально этих арт встретить?
ну... наверное только ночью, когда онлайн маленький или на ру3, там тоже народу не густо
можно во взводе ездить с большим лвл-ом
но в любом случае - будешь за топ артой долго гоняться, у меня у самого так было, оставались гв-е и т92
при том, что я активно езжу на гв-тигре

Потерялся американский ПТ-САУ Т18, как найти?
чтото типа бт-7 спасет отца русской демократии

На прошедшей акции взял в пол цены Т-43, вкачал в топ и поставил досылПодскажите что из модулей на него еще поставить?
взять 44 :D
43 танк хороший.. но проходной, посему не ставил ничего
44 МБУ маст хэв, видел взрывы 43 нередко, так что

Прикольный бой на Т-50-2, только что катался "под стаканом" . Самое веселое в конце боя с ИСом (+ коменты ниберлунгов), хотя весь бой неплохой.
вот какая красивая водичка оказывается :D (отражения и тд)

Да, а че? Он и в топе не радовал, рад, что сток не качал :D

Да не, ничего. Просто я бы не стал так делать. Можно было бы качать сколько успел бы до патча, а потом уже если не успевал бы и влить если что. Но это только мое маленькое имхо, без всяких претензий на абсолютную правоту.
А танчик в топе очень даже ничего, правда от него быстро устаешь - сильно много думать надо :) . Куда легче на ис4 быковать, чем на т34 чего-то мудрить, но именно этим на нем и интересно играть.

1330779970-clip-9kb.jpg

Как по мне вентилятор вообще нигде кроме арты не нужен. Ничерта он ощутимого не добавляет.

Вопрос знатокам! Поставил мелкому ВоТ на ноут. Конфига ноута - ОЗУ 4 гига, проц и3 2,2 ГГц, видео GF525 с 1 гигом ОЗУ, винда - 7 64 бит.
Игра идет без тормозов ТОЛЬКО на минимальных настройках.
Собственно вопрос - почему? Я много хочу от ноута или таки она (игра) настолько требовательна?
В принципе, сами настройки графики мне по барабану, просто хотелось бы поднять дальность прорисовки. Но поднимаю дальность - падают ФПС до 10-20.

ЗЫ: тени отключены совсем, трава отключена, качество воды - самое низкое...

Конфиг почти тот же, кроме 1-го - видео не Ti, а обычная. но да же на разрешении 2500*1400 фпс обычно 30-40.
По настройкам - скрин

ну, не скажи ;)

ага, а еще, в отличие от Е-75, Т34 это отличный "руковыпрямитель" :клас:

Е75 - это не вы прямитель, а нагибатор в ряде т34 и тапка.
Там главное вовремя корпус доворачивать, что не является убермеганагибаторским умением

Вкладення

• shot_013.webp
    shot_013.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
уже минут 20 не могу зайти ни на один сервер. это только у меня так?

не только у тебя .. там какаято бочина ... те кто зашли раньше те играют, а сейчас зайти нельзя, и глобалка не работает

Откатал не мало боев на 44 (387), взрывов БУ не припомню. возможно и были.
Может везло?

до последнего обновления взрывы боеукладки были очень часты. после как бабка пошептала

не только у тебя .. там какаято бочина ... те кто зашли раньше те играют, а сейчас зайти нельзя, и глобалка не работает

от жеж блин :(

конченючий стадион...******** к эдреней фене...

чисто для рандома - нет
для рот/рандома 50/50 - возможно, если на ГВТ у тебя в рандоме не меньше 2к урона за бой
для рот - однозначно да. С хорошей ротой можно выдавать до 4к урона за бой

Хм, с хорошей ротой, на артах урон падает, т.к. не успеваешь :D
По личному опыту - на 1 из 3-4 карт урон идет хорошо.
Основной урон наносится только в рандоме, но удобнее всего играть на быстрых артах, хоть и малодамажных.
Очень понравилась в рандоме ГВП, я был просто в востроге, средний урон больше 2к. В ротах же, просто не успеваешь его нанести.

вечер субботы - сервера лежат - нормальное дело для ВГ:клас: и ***** на три кластера:D

а я на квасике катаюсь и кайфую, картон но интресный танк

Назад
Зверху Знизу