Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а я открыл Т30 на полустоковом Т34 :) всё время ездил за СТ-шками и охотился за светляками) 231 бой, 56% побед.

:eek: я не удивлюсь если это самый высокий процент побед на этом ужасе в истории варгейминга. Я на стоке с трудом с 25ти до 36% поднял. И то только после видеогайда:D
Особенно жалко было оленей с моей команды когда меня в топ кидало. Смотришь и понимаешь- шансов победить у них заранее ноль :іржач:

Я всегда радуюсь когда в бою 9лвл у противников в топе амеры :))) Особенно если я на КВ-5. Т34 единственный из ТТ9 который шьётся в любую проекцию лучше чем все ТТ8, и накидать ему можно много. Я даже на Т-50-2 ему безнаказанно накидывал, пока тот пытался отбиться от нашего ИС-3. Просто стоял рядом и шил его с игломёта ))) Вот когда его переведут в премы на 8лвл - это уже другое дело будет, будем посмотреть...

Особенно жалко было оленей с моей команды когда меня в топ кидало. Смотришь и понимаешь- шансов победить у них заранее ноль :іржач:
ну, не скажи ;)
бывали эпичные перестрелки типа: Степь - мой Т34 и союзный Т32 держат две трети вражеской команды (включая Е-75, ИС-4, несколько СТ8 и ПТ7), которые вместо того чтоб приехать и тупо расстрелять наши мягкие тушки, пытаются с 350+ метров пробить торчащие чугуниевые амеробашни :D

Т34 вообще отлично наказывает подставившихся противников, ствол быстрый и дамажный :клас:

:eek: я не удивлюсь если это самый высокий процент побед на этом ужасе в истории варгейминга.
ага, а еще, в отличие от Е-75, Т34 это отличный "руковыпрямитель" :клас:

ага, а еще, в отличие от Е-75, Т34 это отличный "руковыпрямитель" :клас:

не получается ни на том ни на том. на Е-75 воевать не получается, не могу после КТ привыкнуть, а на т34 тупо не везет... и фрагов и повреждений дофига на нем по всем критериям.

День Добрый сказав(ла):
я не удивлюсь если это самый высокий процент побед на этом ужасе в истории варгейминга. Я на стоке с трудом с 25ти до 36% поднял. И то только после видеогайда
Особенно жалко было оленей с моей команды когда меня в топ кидало. Смотришь и понимаешь- шансов победить у них заранее ноль
А я думал, у меня херово, с моими 92-мя боями и 41,3% побед :D
До сих пор на него топпуху не поставил, денех нету, блин! :( Открыл её, и ******* деньгу на модули и КВшку по акции.
Так, что он у меня как лампочка - светит, но не греет. Хотя очень хочется "познать ДАО" настоящего Т34, а не Т34/Т29

не получается ни на том ни на том. на Е-75 воевать не получается, не могу после КТ привыкнуть, а на т34 тупо не везет... и фрагов и повреждений дофига на нем по всем критериям.

Е-75 просто красава, в отличие от того же тапка, очень мне нравится
вот последний пример тащил всю команду, проигрывали 5:10

Останнє редагування:
причем у него даже **** крепкая, помнится мне удавалось ею ромб против подкравшегося сзади китайца выставлять (развернуться не мог, т.к. основной противник был спереди) - так он меня всего раз из трех или четырех попаданий пробил :D

причем у него даже **** крепкая, помнится мне удавалось ею ромб против подкравшегося сзади китайца выставлять (развернуться не мог, т.к. основной противник был спереди) - так он меня всего раз из трех или четырех попаданий пробил :D

именно крепкий, ко мне в том бою недотапок подкрался с тылу, но был грубо наказан:D

Останнє редагування:
вот последний пример тащил всю команду, проигрывали 5:10

не знаю... наверное я что то не так делаю..

меня на нем лупять все кому не лень, и причем в лоб

Как с онлайном, что хочешь получить от клана?

Онлайн по будням с 21-30 по Киеву и до нуегояпошелспать, выходные тоже самое + дневной онлайн. От клана хочу голды, да по-больше, разве можно что-то другое хотеть? :D
А если серьезно, от клана хочу неординарных полевых командиров, от которых не хотелось бы сбежать прямо во время боя, попросту выключив ПК. От клана хотелось бы адекватных игроков, которых не хотелось бы сильно часто бить/материть/*********** в бою (все тупим периодически, но когда это постоянно, то это не есть гуд). Возможность взводных покатушек с целью прокачивания, или тренировки взаимодействия. От клана хотелось бы наличие форума для общения ( для тонкого/толстого троллинга :D ).

акк куплен что ли ? или я не понимаю чтож тогда не нубас имея 61 % побед в стате
Реальная рандомная стата где-то 57%, если бы не хотел дальше развиваться - качать др технику, стату давно можно было бы поднять вообще до 70%.

Реальная рандомная стата где-то 57%, если бы не хотел дальше развиваться - качать др технику, стату давно можно было бы поднять вообще до 70%.

Друг, с такими умениями тебе прямая дорога в первый состав РПЦ. И сразу требуй роту в подчинение.
А если серьезно, качай технику. Руки с головой у тебя вроде есть, но ни один нормальный клан, у которого есть хоть какая-то голда, с твоим набором техники тебя не возьмет. Скилл скиллом, но с началом заморозки ангар стал не менее важен.

Звание регионального танкового гуру переходит в ваши руки. :)

Так,наконец провел себе проводной интернет. теперь все должно быть ок,а то играть с пингом под 200 надоело. проверим сейчас

Друг, с такими умениями тебе прямая дорога в первый состав РПЦ. И сразу требуй роту в подчинение.
А если серьезно, качай технику. Руки с головой у тебя вроде есть, но ни один нормальный клан, у которого есть хоть какая-то голда, с твоим набором техники тебя не возьмет. Скилл скиллом, но с началом заморозки ангар стал не менее важен.

Про 70% имелось ввиду - тупо сидеть в средних ротах катать на т50, кв3, в чемпионских ротах на т32 и т50-2 (например, в роте у major_major за вечер поиграли 26-1), и количеством боев взять эти 70% и супер-пупер умения тут не при делах, при этом не качать топ технику. Главное в хорошие роты попадать. Или я не прав?

Про ангар в курсе, стандартное 3 ТТ10.
Я же не требую зп, не требую мгновенного супер нагибэ. А реальные фишки, которые можно было бы использовать как на гк, так и в ротах, думаю, никому не помешают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да в принципе, можно и докачать/докупить/дождаться_0.7.3 свои 3 ТТ10 и не морочить никому мозг.

Звание регионального танкового гуру переходит в ваши руки. :)
ахах, поспешные выводы.

Останнє редагування:
Не знаю, чего вам грустно на Т34. Я на нем нагибал и радовался - великолепный танк. Вот давеча даже от нечего делать вывел его в бой после долгого перерыва двойной снять - с 50% экипажем без единого перка (на 30ку ушел экипаж) - все равно нагибает.

главный его плюс - успеваешь сделать 2 выстрела за время перезарядки любого другого тт9-10, ну и чугуниевая башня, хотя триплекс там шьется вполне себе

главный его плюс - успеваешь сделать 2 выстрела за время перезарядки любого другого тт9-10, ну и чугуниевая башня, хотя триплекс там шьется вполне себе

А главный минус - за 1 твой выстрел тот же КВ-5 сделает 2, и пробьёт, 600 ХП как с куста. И даже хуммель может втащить больше 1к дамаги за выстрел

вот не надо тут про кв5 только, это танк для убернеудачников, я не знаю что нужно делать, чтоб на 34ке ему всрать

товарищи нагибаторы... гляньте пожалуйста повторчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может я че не так на т34 делаю?

Назад
Зверху Знизу